Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Как так вышло, что существование Йон ебет ее больше всего, включая отношения с Терином?
Хорошего про отношения с Терей сказать нечего, а за плохое и на морозе можно оказаться.
Я б послушал хладные, если они конечно есть
Шаманша жила в комнате, которую Нэмуро сдавала в своей квартире. Собственно таймлайн с Сэлушкой и Йон как раз в это время случился (как и забирание Шаманессы в дурку)
Шоману, видимо, кажется, что упоминание морковки это стопроцентный маркер того, что текст пишет бывшая
Шоман, непочитай, морковка™ это уже такой же хрестоматийный мемас, как клепсидра. Ну или там пупыски у Терина.
Всё что я знаю о бывших Шаманки - я знаю против своей воли и от самой Шаманки
Терин там теперь называет своё влечение к женщинам лесбийским и вообще говорит что ему быть феминным комфортно Так, глядишь, примет себя совсем, пойдёт на терапию, перестанет говноротить, не придётся быть мужиком для бесполезных полипов
Так, глядишь, примет себя совсем, пойдёт на терапию, перестанет говноротить, не придётся быть мужиком для бесполезных полипов
Только ума у неё от этого не прибавится. Может, маятник качнётся в другую сторону, она запишет себя в лесбиянки, Бородатого в женщины и начнёт поучать других лесбиянок, как им испытывать влечение и ебаться.
Отредактировано (2024-08-12 09:32:28)
начнёт поучать других лесбиянок, как им испытывать влечение и ебаться
Ждём с нетерпением
Анон пишет:Кстати, Йонушка
Блядь, опять? В ее унылой жизни вообще происходит хоть что-то интересное? Как так вышло, что существование Йон ебет ее больше всего, включая отношения с Терином?
моё недавно случайно залетело в твиттер в её акк, и там, не поверите - очередной тред про Йонушку. полезло сейчас, чтобы заскринить и сюда принести, но похоже шаманка его снесла(((((((((
бля, как же ей не похуй на йон, это же просто маничка какая-то.
Продолжаю считать, что на фоне Шаманки Теря с его пупысками, былинным слогом и прочими радостями еще норм
Тот момент, когда на фоне более страшной подружки смотришься красоткой только за счет сравнения
полезло сейчас, чтобы заскринить и сюда принести, но похоже шаманка его снесла(((((((((
Анон, не расстраивайся, там ветки про бывших появляются стабильно по паре раз в месяц.
Я каждый раз хочу заскринить и принести, но потом понимаю, что вообще не ебу, с какой стороны подступиться, это еще худший поток сознания, чем в канале, все перемежается какими-то бесконечными отсылками, репостами, квоттвитами самой себя столетней давности и тд.
До меня недавно на улице доебалась поехавшая бабка, которая стелила про мировой денежный заговор и кражу асфальта (лол), вот вайбы совершенно аналогичные
и вообще говорит что ему быть феминным комфортно Так, глядишь, примет себя совсем, пойдёт на терапию, перестанет говноротить, не придётся быть мужиком для бесполезных полип
Я бы не надеялась, анон. У Тери уже были поползновения в сторону "бимбо" и женственности, но долго они не продлились, внутренняя мизогиния уверенно держит свои позиции в голове султана.
Хорошего про отношения с Терей сказать нечего, а за плохое и на морозе можно оказаться.
Вообще-то жить на халяву, домашнюю еду жрать периодически, да ещё иметь подработку не выходя из дома - это царский подгон. Шаманка неблагодарная, в этом плане мне жалко Терю. Внимание со стороны Шаманки помогло бы и десятичасовых процессингов избежать.
Бородатого в женщины
Так у них с Бородатым интимных отношений уже давно ноль целый хуй десятых, не? У него явно давно перестало стоять на Терю, он выбирает девушек помоложе и постройнее.
Анон, прекращаем тянуть сторонних людей в тред.
Когда анон только вкатывался в тему и читал Терина как обзорщика игрушек, то был уверен, что Бородатый - гей или асекс
Просто потому что если Терин и писал о нем на канале с обзорами, то в контексте теста мастурбаторов
Помойте Шаманке кто-нибудь рот с мылом. Содержимое черепной коробки, в общем-то, тоже следовало бы, но это трудновыполнимо.
Как можно, находясь в двух отношениях, находить время на то, чтобы вываливать такие пописы? Ещё и до кучи оскорбляться, что её на мужика променяли.
Отредактировано (2024-08-12 11:00:11)
Хз насчет второго партнера, но Терину, кмк, только в кайф, что рядом злобная чихуахуа, которая говноротит не на него. Еще и периодически в канал/тиктоки приползает высрать типа-поддержку.
Анона всегда удивляла любовь Шаманки и Терина к телемостам. Ну хочется вам высрать какую-нибудь мерзотную простыню, пойдите и в личку адресату принесите. Фэйковые акки никто не отменял, если уж вы заебали людей настолько, что отправились в блок.
Нет, мы хотим заниматься вниманиеблядством на потеху всему честному народу)
Терин «выбил» себе словарный запас в B1 по английскому языку в онлайн-тесте.
И все бы ничего, но олды помнят, как в феврале он щеголял аж B2
Аноны вчера жаловались на непродираемый стиль Шамана, смотрите что я нашел у него в твиттере
Шаманка, найти работу, пожалуйста. У тебя слишком много свободного времени. Слишком.
>натуральные камни
>"сахарный кварц", который суть крашеное треснутое стекло
Ayyy lmao
Шаманка, найти работу, пожалуйста. У тебя слишком много свободного времени. Слишком.
Бля, да Сама мучается от безделья и всех остальных в жизни мучает
ушли все деньги! хд! как мило и необычно!
не то что эти тупые нормисы с какой-никакой финансовой грамотностью
Аноны, только мне все эти украшения из камней кажутся, мягко говоря, старомодными?
Разумеется, я видела мастериц, которые делают классные интересные штуки. И вот на фото камушки в виде полумесяцев выглядят симпатично, ну розовые и синие тоже вроде ничего. Однако в итоге у Тери и многих других камнеебов получаются бабкины побрякушки без ума и фантазии.
Аноны, только мне все эти украшения из камней кажутся, мягко говоря, старомодными?
Нет, не только тебе. У Тери нет фантазии и вкуса.
Аноны, сделала небольшой кроссворд по лору Терина