Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Она как-то писала, что не видит смысла дружить и при этом не состоять в отношениях. Типа если вы можете быть друзьями, почему бы не стать и чем-то большим.
Классика Вождя - все друзья должны меня хотеть
Она как-то писала, что не видит смысла дружить и при этом не состоять в отношениях.
А где это было, не помнишь? Хочу припасть
Классика Вождя - все друзья должны меня хотеть
А если не хотят, пусть записываются в асексуалы!
Она как-то писала, что не видит смысла дружить и при этом не состоять в отношениях
Этот пост? Там в конце как раз подобное. И бонусом "у меня высокое либидо, а мне постоянно попадаются чуваки в сером спектре"
Когда я читаю вот таких хорни-хаотик-ивл 25/8 с желанием ебаться по сто часов со всеми, кто готов с ними разговаривать, я, простите, всегда за текстом вижу чела с недоебом и недостаточной сексуальной валидацией. Окей, верю, что бывают челы, готовые ебаться круглосуточно, но я пока таких не видел. Только неуверенных в себе (и недовольных собой) фантазеров, которые на фички и ролки дрочат и представляют, как бы они ебались, если бы получалось.
Теря, ты не хаотик ивл, ты баба Срака
При чем тут ИВЛ? Типа настолько хорни, что аж дышать не могут?
При чем тут ИВЛ? Типа настолько хорни, что аж дышать не могут?
Ну, у Тери записано как "эвил", т.е. evil. "Ивл" просто фонетическая запись. Но в Терин лексикон с БДСМ-деградациями вписалось бы идеально
Только неуверенных в себе (и недовольных собой) фантазеров, которые на фички и ролки дрочат и представляют, как бы они ебались, если бы получалось.
THIS
Спасибо, анон
«Эвил» хорошо демонстрирует высокие навыки перевода и уровень английского)
Кстати, я не знаю, помнит кто, что у Терина был паблик для дейтинга «Бар у Дядюшки Терина?»
Кстати, я не знаю, помнит кто, что у Терина был паблик для дейтинга «Бар у Дядюшки Терина?»
И без своего ника в названии она обойтись не могла. Пытается в персональный бренд, но получается говно какое-то. Неудивительно, что загнулось.
Соскучилась по Калининграду, хочет продолжать заниматься сводничеством?
Анон помнит, что Терин его удалил, потому что его там не поздравляли с ДР
Это такая прлная херня, боже. И Терин ещё после этого называет себя компенсироаанной.
Я помню, в то время, (когда таверну удаляла) неё интервью брали и она и там ввернула " У меня др был, а мне всего 2к задонатили, вы можете такое представить??? " Представляю как хомякам, всё же раскошелившимся, было приятно
Я помню, в то время, (когда таверну удаляла) неё интервью брали и она и там ввернула " У меня др был, а мне всего 2к задонатили, вы можете такое представить??? " Представляю как хомякам, всё же раскошелившимся, было приятно
Анон, а ссылка есть припасть?
Анон помнит, что Терин его удалил, потому что его там не поздравляли с ДР
Ну да, логичное завершение. Терин-то не для людей чат сделать хотела, а себе, богинюшке, ещё один загон для паствы организовать. А когда ожидания не оправдались, можно и психануть. И у неё всё так, любая инициатива. Бизнесменша, блин
Отредактировано (2024-08-07 17:12:50)
Анон пишет:Она как-то писала, что не видит смысла дружить и при этом не состоять в отношениях
Этот пост? Там в конце как раз подобное. И бонусом "у меня высокое либидо, а мне постоянно попадаются чуваки в сером спектре"
▼Скрытый текст⬍
компенсированное прл терина: сексуальная импульсивность (с его слов. анон подозревает, что пиздеж), попытка заткнуть ментальную дыру и пофиксить низкую самооценку через секс, непонимание и отвержение любых отношений без секса (ведь это Меня! не хотят! Я! не желанный! терин, это не так работает), буквально само существование этой поликулы и (раньше) постоянный поиск новых партнеров, и тд и тд и тд....
На сексе, как энергии всей жизни, что-то так Лошей Поднебесным повеяло...Не в самом факте (норм любое либидо, не осуждаю), а вот именно в подаче факта и сделанных выводов.
Смешно, что даже у Поднебесного получилось свой зуд в штанах монетизировать, а кабан и так и сяк пытается, а получает только большое человеческое спасибо, в лучшем случае.
Там Теря, говоря о детях, упомянул детей своих друзей. Видимо, какие-то всё же есть
Там Теря, говоря о детях, упомянул детей своих друзей. Видимо, какие-то всё же есть
Да я думаю, непочитал просто.
Если Терин про любовную 12-летнюю любовь с полипами такие песни поет, с него станется и дальних знакомых в друзья записать, лишь бы хейтери обзавидовались бурной жизни.
и этот человек работал в секс-шопе и вроде бы не вылетел оттуда за профнепригодность?
начинаю подозревать, что свои 15 минут славы и тот нашумевший тред наш кабанный тестостерон тоже спиздил.
Я тоже это давно подозреваю анончик. Чтобы написать крутой тред, который взлетит, нужно иметь хорошую историю, оригинально её подать и интересно написать. Ни того, ни другого, ни третьего теря не умеет. Она физически не способна в юмор и цепляющие истории. даже если предположить, что треды выстреливают очень редко и витальность контента никогда не предугадаешь, не может такого быть6 что блогер ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ смог, а все остальные разы пишет полную чухню с тупейшим слогом, инверсией и шутками про пупыски.