Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Вот как раз такому танцу отлично подойдёт всякий пин-ап, про который анон выше говорил, а мешок и скорбный рот не подойдут.
Я первый раз вижу Терина не на туманных фото и заново оценил иронию 12%
Теря, иди в бурлеск!
Вот как раз такому танцу отлично подойдёт всякий пин-ап, про который анон выше говорил, а мешок и скорбный рот не подойдут.
Это видимо была попытка изобразить дерзкочиковость и бич-фейс, но получилось печальное еблишко, да.
Теря, иди в бурлеск!
Там не получится рассказывать, что он мужик мышочный двенадцатипроцентный. И поливание всех несогласных говном там тоже не зайдёт.
Зачем так вымученно……
Вот!
Тут дело даже не в габарите и не в платюшке, а в общем вайбе пьяной бабули, которая решила вспомнить молодость, но организм уже не тот.
4.19 - подарок это способ безвозмездно порадовать другого человека
4.20 - верни подаренные дилдаки
Терин наныл на подарок ко Дню рождения, и теперь пытается продавить полипов на недешевые подарки типа посудомойки уже просто так, без повода.
Иными словами, султан продержался без выклянчивая гешефтов целых 4 дня. Полипы, крепитесь, мужества вам
У меня серьёзный вопрос: Теря же себе наныла донатов на ростовое зеркало и даже писала что его заказала, но теперь пишет, что зеркало подарили полипы. Что-то не сходится.
Терин наныл на подарок ко Дню рождения, и теперь пытается продавить полипов на недешевые подарки типа посудомойки уже просто так, без повода.
Иными словами, султан продержался без выклянчивая гешефтов целых 4 дня. Полипы, крепитесь, мужества вам
Посудомойка в их случае - общий подарок для всей полипулы бытовых инвалидов. Не одной же Тере за ними тарелки намывать. Полипы, не жмитесь, покупайте!
верни подаренные дилдаки
Готов поставить свою пупыську, что дилдаки были с обзоров бесплатные.
Теря, иди в бурлеск!
В дрэг шоу!
У меня серьёзный вопрос: Теря же себе наныла донатов на ростовое зеркало и даже писала что его заказала, но теперь пишет, что зеркало подарили полипы. Что-то не сходится.
Наныла вроде не на ростовое, хомячьих монеток хватило только на зеркало по пояс, а ростовое таки полипы подарили.
Ну и нафига нужно два зеркала?
про подарок вырваны конкретно эти посты из-за того, что сейчас тетеря говорит "для подарков не нужен повод, подарок это способ порадовать", а потом придёт и затребует 60к ему вернуть за то что он тебе подарки дарил, доставки на работу делал и т.д.
Вот предыдущие посты в контексте, чтобы аноны лишний раз не ванговали лишнего
Готов поставить свою пупыську, что дилдаки были с обзоров бесплатные.
Близкие к Мору люди рассказывали пару деталей о "подарках" из той ситуации
Отредактировано (2024-08-06 17:19:53)
подарок - это то, чем пользуешься только ты, а не весь дом, но может в доме у терина только один он что-то готовит/моет посуду, а остальные морковки нечищеные грызут
но это не значит, что порадоваться посудомойке или другой бытовой приблуде невозможно. вопрос в том, что покупки типа посудомойки или духового шкафа - это не безделушки, и их, как этот анон считает, стоит обсуждать с человеком, с которым ты живешь. для меня лично был бы ахуй вернуться домой и увидеть на кухне условную посудомойку, покупка которой не обсуждалась со мной - а зная терина, он бы мало того, что сделал так, так еще бы и потом после расставания деньги за нее тряс
как насчет делать подарки исходя из реальных увлечений девушки (книжки видеоигры спорт рукоделие и тд), а не основываясь на ее обязанностях по дому, даже если она, допустим, любит готовить. так или иначе это просто необходимый для жизни навык, и я очень мало людей знаю, для которых готовка это хобби
много устает? подари ей посудомойку. ну ебать. а как насчет подарить ей то, что она действительно любит И начать выполнять свои обязанности по дому
Отредактировано (2024-08-06 17:54:55)
Да, как будто предполагается, что посуду в доме моет только девушка! Парень точно так же может подарить посудомойку себе, чтобы наконец-то отвязаться от этой посуды.
Если это техника для дома, вообще логично купить ее вскладчину после семейного совета.
Меня еще восхитил аргумент Тери: "Это отличный подарок, исходя из банального, что мужчинам дарят всякие лобзики и перфораторы". Потрясающие гендерные стереотипы, сияющая бинарность, мышление в рамках каких-то лютых бумерских шаблонов.
Вот это небинар-просветитель у нас!
Не говоря уже о банальной логике: как из того, что кому-то что-то дарят, вытекает то, что это отличный подарок для всех.
Отредактировано (2024-08-06 18:04:48)
Вот мне тоже интересно, откуда в башке нашего мегаквирного небинара такие мощные цисгетеро стереотипы
Кто угодно может порадоваться и не порадоваться посудомойке и духовке, спор из воздуха, как обычно
Отредактировано (2024-08-06 18:09:25)
Имхо, швабра девушке в подарок — это норм, если девушка
1. Хочет крутую швабру
2. Живет не с тобой
Потому что иначе это или подарок вам двоим, или ты ей с барского плеча разрешаешь мыть за собой полы более технологичным образом. И посудомойка или вам двоим, или «так и быть можешь больше не мыть за мной посуду».
Окей, клевая сковородка, наверное, норм, если человек готовить любит. Но типа… далеко не все любят готовить, это для многих обязаловка.
злая сука бывшая променяла змею на резиновые хуи
Я тож так понял, что человек спросил, что вернуть, чтобы отдать, и попросил животное обратно, а его говном облили. У Тетери это буквально на скринах было. Но хомяки читаю только приписьки к скринам, а не сам текст.
Бытовая техника может быть подарком только в том случае, если если это что-то не очень нужное в быту - вафельница с рисунком, например, или су-вид для тех, кто мощно угорает по кулинарии. Всё остальное - это не подарки, а запланированные покупки из семейного бюджета. Инструментов это тоже касается, если они нужны не для хобби, а для ремонта. Можно обсудить это в разрезе "давай не будем дарить в этот раз друг другу подарки, но сэкономим и купим посудомойку". Только это всё равно не подарок женщине, это подарок всей семье - потому что если мужик моет хотя бы раз в неделю посуду своими ручками, то он даже больше о посудомойке мечтает.
Инструментов это тоже касается
Тот факт, что дрель — это такая игрушка для сорокалетнего мальчика, чтобы делать вжжжжжжж ух ты, говорит только об одном — о невероятном бремени тяжелой мужской обязанности раз в год просверлить дырочку. Это редко нужно, поэтому весело и поэтому для современного городского жителя инструменты — это баловство прикольное. Этот анон женского гендера и тоже в какой-то момент захотел инструменты в подарок. Но за подаренную сожительствующим человеком любого пола кастрюлю или швабру, я бы пальцем покрутил у виска, как волк из Маши и Медведя.
Окей, клевая сковородка, наверное, норм, если человек готовить любит
Я не люблю готовить, но хочу сковороду гриль, тостер и ещё некоторые кухонные штуки. Но они не имеют отношения к ежедневной рутине. Дарить новую сковороду, потому что старая горит - вот это как раз отстойно.