Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
так мы в итоге-то "жирненькие" или 10-12% жира? не понимаю.
Мы видели его капсулу мечты из бабкиных балахонов
Кстати, не помню, вносили или нет, но Теря таки заказал себе какой-то костюм!
Я так понимаю, если Терин упустит шанс назвать какую-либо часть своего тела «мощной», он аннигилирует?
Я так понимаю, если Терин упустит шанс назвать какую-либо часть своего тела «мощной», он аннигилирует?
У него отвалится (мощная) жопа!
тряпка на Тере всё-таки полный асекс.
Швабры и ведра не хватает для полноты образа. Впрочем, его дело, что носить дома.
Некоторые вообще в одних трусах ходят.
Скорее очень веселит попытка доказывать, что он не толстый, молодо выглядит, регенерирует с нечеловеческой скоростью и уделывает качков одной левой. Эй, а как же бодипозитив, принятие своего тела в любом размере и всё, за что там Катя топит?
Будучи жироаноном, я просто ору от отчаяния, насколько же у султана нет вкуса и желания его развивать. При том, что внешность-то нормальная, даже фигура для кортизолового ожирения довольно пропорциональная сохраняется. Но идея надеть классический красный пиджак со скинни джинсами... Верните Терина обратно в 2011, откуда она и вылезла со своими шутками и мемами.
Теря таки заказал себе какой-то костюм!
С блузкой прям ниче так
идея надеть классический красный пиджак со скинни джинсами...
Вот как бы да, а штаны наоборот на ней норм смотрятся, скрывают то,что скрыть нужно, длина просто неудачная. Я сам жироанон с таким костюмом, и могу сказать что оно заебись смотрится, если по фигуре. Но скинни...
Костюм, судя по шторе на фото, с ВБ. Ну что я могу сказать, таких костюмов там много) и стоят они явно не 20к или сколько он там аскал.
Отредактировано (2024-08-05 21:25:34)
Не, проблема Тери в том, что под такую длину штанов нужен каблук)))) а на каблах с весом больше сотки тяжко) ну и ясен хуй что с такой длиной жакета какие штаны не надень, ее все будет коротить по причине- фигура неэстетично режется))
"Такая длина" подшивается и носится с удобными кроссовками.
Да даже взять юбку в пол цветастую, аля сонце, чтоб красивые складочки, приталенный однотонный жакет с в-образным вырезом чтоб сиськи и талию подчеркнуть, и уже зашибись лук. Когда там его кабанейшество перестанет ебстись в глаза и смирится с фактом что вот те аля-пинапные луки с платьями длиной до середины икры ебейше ему идут
"Такая длина" подшивается и носится с удобными кроссовками.
да, но тогда жакет немного короче нужен
и да, еси Теря по фигуре груша, то при таком типе фигуры ноги визуально кажутся короче, туловище длиннее но зато есть типа талия)
Еси же там как у анона ебаное яблоко, то ноги длинные и худые но пузцо) в последнем случае реально норм идут луки в духе Пугачевой из 90- обьемный закрытый верх и низ в облипон
Я не спец по стилю, а в одежде для полных понимаю ещё меньше, но мне показалось, что штаны как раз хуёвый выбор. Низ кажется огромным в этих трубах. Судя по фотке, у Тери всё-таки там не тумбы, которые только безнадёжно скрывать за такими мешками, напрашивается более узкий фасон.
Тери всё-таки там не тумбы, которые только безнадёжно скрывать за такими мешками
Это конечно для тетерева ту мач, с его-то уровнем развития вкуса, но вообще широкие брюки просто сейчас в моде и поэтому в огромном количестве присутствуют на маркетплейсах
Одними палаццо полвайлдберриса завалено, и даже с его полнотой их можно удачно стилизовать и носить
Всё это здорово, но чё это Теря решил купить костюм на вб, а как же его россказни о роскошном костюме из муслина, который он сошьет?
внесите
Как говорится, "спасибо, было больно".
Боже, зачем я это открыл...
Не, оно даже бодро, но с таким выражением лица....