Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
теперь и из натурального пластика про бимбо-энергетику
Господи, косарь за это. Попытку раскрутить на 2500 через "это натуральные камни расрас" я ещё отчасти понимаю, но вот эта пластиковая хуйнюшка? Он охуел, или просто тупой и покупает эти бусины по одной с десятикратной наценкой, считая, что они столько и должны стоить?
Маршрутка, помнится, делала такое год назад. И уже тогда это был кринж. Тетеря безнадёжно отстал от жизни.
Аноны, не обсуждения внешности ради, токмо вопросам фотографирования. Мне кажется, или у Тери на фото нижняя часть лица смещена относительно верхней? И спинка носа странно загибается?
И губы снова закушены, хоть и не в полный ноль как раньше. Теря, расслабься уже, у тебя милая улыбка, чего ты рожи корчишь?
Маршрутка, помнится, делала такое год назад. И уже тогда это был кринж. Тетеря безнадёжно отстал от жизни.
Кринжем это всегда было, когда не в пятом классе для подружек. Либо для самого себя, если нравятся милые вещи.
Блин, а ведь когда-то Теря казалась как минимум адекватной и прошаренной в вопросах человеческой физиологии и секса. А сейчас смотрю на этот пиздец и не могу понять, она то ли всегда такой была, а у меня просто планка в голове была ниже, или это реально БДСМ-деградация (с)?
не могу понять, она то ли всегда такой была
Как минимум в 2022 чудотворный массаж уже был
Как минимум в 2022 чудотворный массаж уже был
They are the same picture
Мне даже грустно как-то, что Терин настолько делулу. Типа, когда нас реклама бьюти индустрии пытается вот так тупо наебать - это понятно, какой им профит
Но вот так пытаться обмануть самого себя? Ужасно.
Там такие горы говна в голове, их годами в терапии разгребать.
Анон пишет:Маршрутка, помнится, делала такое год назад. И уже тогда это был кринж. Тетеря безнадёжно отстал от жизни.
Кринжем это всегда было, когда не в пятом классе для подружек. Либо для самого себя, если нравятся милые вещи.
у нормисов такие штучки уже который год в активном использовании. года с 2021-22 примерно.
но у нас тут вроде как лавочка для нЕ_НоРмИсОв, поэтому я хз, кто из его хомок купит себе пластиковую хнюшку за кэс
▼Скрытый текст⬍
Вождю хомяки с НК дарили подобную хуйню, он пищал от восторга. Только это было лет пять назад, Терин сильно отстаёт от трендов.
А про лицевой массаж могу сказать как краевед: если делать правильно, с уходовыми средствами, то эффект будет. Но ключевое слово - правильно, сомневаюсь, что Терин реально заморачивается.
Так вроде Терин же уже мастерил бисерные полепухи за невозможные деньги, но никто не купил.
И вот опять.
Тетеря в твиттере
Терь, ну ты определись уже, ты жирный или с 12% и меньше Меладзе, а... Скоко можна
Прихожу к выводу, что это не я огромный, а мужики нынче мелкие х)"
если вдруг фигурка в реальную величину, то хотелось бы напомнить, что мелкий Меладзе - 183см и тщедушным сложением не отличается. А какого там роста Теря?
А еще есть такая вещь как перспектива, и при достаточном расстоянии между зрителем и объектом можно этот объект визуально хоть за спичкой спрятать
Теря: Я жирный и горжусь!
Тоже теря: находит 100500 способов доказать себе, что он конвенционально красивый...
В этом весь теря. За то и любим
А еще есть такая вещь как перспектива, и при достаточном расстоянии между зрителем и объектом можно этот объект визуально хоть за спичкой спрятать
Ну чисто технически, Султан может спрятаться за картонкой с Меладзе, если будет стоять боком.
Отредактировано (2024-08-05 13:40:42)
У Меладзе там локти, пиджак и какой-то здоровенный бокал ещё. Теря
у терина платье на этом фото как у 81летней бабушки этого анона
Пред за обсуждение внешности вне контекста.
А Терин сделает фото, где он прячется фигурой Меладзе? Потому что пиздеть - не мешки ворочать
у терина платье на этом фото как у 81летней бабушки этого анона
Одежда на такую фигуру дорогая, а купить сложно. Видимо, дома носит бабкино, чтоб хорошую одежду не поганить.
Мы видели его капсулу мечты из бабкиных балахонов. Дело лишь только в том, что у Тери нет вкуса.
Анон пишет:А еще есть такая вещь как перспектива, и при достаточном расстоянии между зрителем и объектом можно этот объект визуально хоть за спичкой спрятать
▼Скрытый текст⬍Ну чисто технически, Султан может спрятаться за картонкой с Меладзе, если будет стоять боком.
Это вот свежее фото, да?
Баба Катя горяча.
Баба Катя горяча.
Вот не хочется разрушать сказочный тезис о том, что действительно любящий партнёр захочет тебя хоть в мешке из-под картохи, но вынужден признать, тряпка на Тере всё-таки полный асекс. Если она постоянно так ходит, не удивляюсь, почему стало меньше сексуальной валидации от полипов.
Это вот свежее фото, да?
Это аж видео На весь свой канал жопой трясет в попытках доказать самому себе, что он самоуверенный и сексуальный
Отредактировано (2024-08-05 16:54:19)