Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
также на походы в заведения Москвы, потому что не с кем и не на что?
А может гуре там уже в панамку пихали? С таким-то подходом.
А может гуре там уже в панамку пихали? С таким-то подходом.
Такие говноротые в реале не могут попросить даже заменить блюдо, если нашли там таракана.
Вообще реально удивляюсь, что процессинги подействовали. Я был уверен, что в этом году опять будет только нытьё насчёт дня рождения, как и раньше. Если бы полипы постоянно уделяли внимание бедной Тере, ей бы не пришлось ходить к шарлатану-мануальщику ради надежды вправить жопу и менталку.
Вообще реально удивляюсь, что процессинги подействовали.
Дык может султан начал заранее на мозги приседать, что-то типа "в прошлый раз вы все повели себя как суки, и я стродал, и начинал писать предсмертные письма (кстати, вот они, всем обязательно ознакомиться), и не вздумайте снова меня так кинуть".
Дык может султан начал заранее на мозги приседать, что-то типа "в прошлый раз вы все повели себя как суки, и я стродал, и начинал писать предсмертные письма (кстати, вот они, всем обязательно ознакомиться), и не вздумайте снова меня так кинуть".
Дак её поста в канале, где она писала, что вот, в этом году ДР будет очередным грустным днём, это же чистой воды манипуляшки полипами. Это не закрытый блевничок, партнёры это видят. Если, конечно, им не окончательно похуй на Терю.
Если, конечно, им не окончательно похуй на Терю.
Я думал что похуй, особенно после их ответного нытья про "надо платить за квартиру".
Или социофобия распространяется только на всякие неприятные вещи типа работы и зубного
так теря как раз была у зубного в другом городе) не помню, когда, но точно такое было.
а также на походы в заведения Москвы
анон, ну ты чего, по заведениям ходят только заряженные дагестанцы на геликах, бедный квир-социофоб не может выполнить такой запрос а, нет, может, если по заведениям водит молодой любовник, ради которого можно и в питер метнуться, и нет никакой социофобии.
Я думал что похуй, особенно после их ответного нытья про "надо платить за квартиру".
У Бородатого и Шаманки Теря может буквально стоять над душой и театрально причитать "Ну вот, какгриццо, никому я не нужон..."
А как социофоб Теря пойдёт в спа?
А зачем ему вообще спа, когда есть Лео
Имхо, у Лео тот же внешний типаж, что и у Тери, поэтому не примут его в поликулу.
Теря почему-то только тонкозвонких принимает.
У Бородатого и Шаманки Теря может буквально стоять над душой и театрально причитать "Ну вот, какгриццо, никому я не нужон..."
Могу её понять, на самом деле. При всей её ебанутости и токсичности - она явно вкладывается в отношения и не получает достаточно отдачи. Шаманка буквально сидит у неё на шее, живёт в московской хате, получает денежку и поджирает еду. А Бородатый получает доступ к девушкам, которых она приводит, и которым вряд ли был бы интересен без её посредничества.
А зачем ему вообще спа, когда есть Лео
Ну сертификат же подарили.
Имхо, у Лео тот же внешний типаж, что и у Тери, поэтому не примут его в поликулу.
Теря почему-то только тонкозвонких принимает.
Теря страдает лукизмом, мы все давно поняли. Она валидизируется через партнёров, и ей нужны конвенционально привлекательные, то есть в её представлении обязательно худые - чтобы можно орать было "я жирный кабан, но у меня есть худые чики".
А где на этого Лео можно посмотреть?
этот анончик почекал прайс мануальщика и хочет спросить: а откуда у терина вообще деньги на это все, если он на шмотки и зубы аскает? там чел берет от 4500 за сеанс и до 45 тысяч включительно. ну то есть на эту херню деньги есть, а чтобы зубы вылечить нужно клянчить в канале
Видимо, за рекламу скидка. Не думаю, что Терин готов 5к платить за прием.
Этот анон тоже почекал мануальщика. Как будто на отдельную тему напрашивается.
Ударная терапия "Тык-тык - и ты бык" : за 8 часов мы решаем ~95% проблем, которые вы хотите решить, с перерывами на покушоц и вот это вот всё. Действенно, радикально, мощно. Только для бывалых и подготовленных. Цена вопроса - 45000.
За 8 часов решить "~95% проблем"? Вылечить осанку, зажимы, недостаток тонуса мышц?
Кто в теме массажа и мануала, это вообще реально? Я что-то очень сомневаюсь. Даже лечебный массаж всегда несколько сеансов через промежутки времени. Если в один день 8 часов подряд гнуть человека, что там можно решить, кроме финансовых проблем самого мануальщика?
Этот анон тоже почекал мануальщика. Как будто на отдельную тему напрашивается.
тоже об этом подумал, почитав о том, как он "лечил" у анонимного клиента "приобретенную асексуальность"
Продолжаю листать канал, вопросов всё меньше. Либо там знания о человеческом теле в совсем дремучей эзотерике, либо этот Лео за каким-то хуем трогал человека с серьёзными патологиями, на которого дышать нельзя без консультации с хирургом И вот ЭТО Терин пиарит, блядь.
Сейчас собирал человека, который настолько столько, что спрятал сердце между органами пищевой системы И КАК-ТО ЖИЛ.
Хороший тамада, и конкурсы интересные.
Простите, внесу посты про лечение асексуальности. Это пиздец. "Перезапуски" головы и кровеносной системы, какой-то ебанутый новояз.
Отредактировано (2024-08-01 17:06:00)
Бля, а этот Лео точно отдельный настоящий человек, а не Терин с накладными усами?
Столько всякой херни и инфоцыганщины перевидал, но даже расстановки кажутся не такими ебанутыми
Это что за шизофазия вообще?
после прочтения этого "медицинского" поста анону пришлось самому перезапускать себе сердце
Ударная терапия "Тык-тык - и ты бык" : за 8 часов мы решаем ~95% проблем, которые вы хотите решить, с перерывами на покушоц и вот это вот всё. Действенно, радикально, мощно. Только для бывалых и подготовленных. Цена вопроса - 45000.
Теря, разлогинься, умоляю
принес еще альтернативной анатомии
Отредактировано (2024-08-01 17:30:14)
▼Скрытый текст⬍принес еще альтернативной анатомии
Пиздец. У него там не люди, а конструкторы
▼Скрытый текст⬍принес еще альтернативной анатомии
А у Терина он найдёт второй анус, которым она делает примерно всё, что выкладывает в интернет?
Удалось напомнить пищеварительной системе, что она живая, что хозяин понял, что он не прав, что скоро всё изменится к лучшему, что нас будут кормить. Пищеварительная система посмотрела недоверчиво, но, вроде бы, лёгкой надеждой заразилась.
Это как? Может, он ещё и запоры лечит? Ну там тык тык и пошло говно по трубам
Также как Теря вывел Шаманку в ремиссию
Они, конечно, нашли с Терином друг друга
Что я только что прочитал...