Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А мог бы себя дилфом позиционировать
Каким дилфом? Дилф это же dad? У Терина ничего общего с папочкой и вообще с мужчиной.
дилфом
Милфой но это недостаточно небинарно
Милфой но это недостаточно небинарно
А небинарно, по идее, должно быть пилф - parent i'd like to fuck!
При этом Теря-то вполне симпатичный. Да, полный, да постарел (камон, а кто из нас помолодел, кроме Джареда Лето?), да - нет там никакого избытка тестостерона. Будь ты, какой есть, и скачи уже от этого. Но он же при этом действительно впаривает хомякам ботву про то, как он себя любит, какой он охуенный, красивый и, как говорил Картман, "совсем-совсем не жирный". Он чем угодно оправдывает свою фигуру - и 12% там, и все полипы любят его и вотэтовотвсё. А на деле - 10 фильтров, голосовая прога, кривляние на камеру, точно отредактированный свет. Ну такое.
Вот в том то и суть!) Одно дело немного себя приукрасить, все мы этим грешим. Но она же свое лицо сильно меняет, на грани неузнаваемости. Делает таким, какой хотела бы быть
Делает таким, какой хотела бы быть
А я думал, она хочет быть бородатой брутальной мужчиной, а не гладенькой холёной барышней с круглым, но фарфоровым личиком, как с упаковки печенья
А мог бы себя дилфом позиционировать
В каком-то из постов своего магазинного канала он называл себя bat daddy
Мне в тиктоке попалась худая барышня, отвечающая на коммент в духе "я смогла похудеть только когда стала меньше жрать".
Моя первая мысль: бля, чисто Шаман.
Моя вторая, когда я посмотрел на ник тиктокера: бля да это же Шаман... (это тикток жиромассона если что)
Аноны, да какое "постарел", вы чо, ей же 30 от силы, даже при не самом здоровом образе жизни это не то что бы какой-то пожилой возраст
Анончик, я имел в виду, что с 18 лет до 30 все условно "стареют", то есть - появляются какие-нибудь морщинки, синяки под глазами от усталостей и прочее. Не имел в виду людей 70+, конечно.
Моя вторая, когда я посмотрел на ник тиктокера: бля да это же Шаман... (это тикток жиромассона если что)
А внеси?
то чувство, когда гулял себе по маркетплейсу и вдруг видишь - лухари-пепелка, за 500
Терина исцелили от всех болезней (интересно, к чему затравочка):
как по их мнению выглядит аутизм:
Сердце перезапустили, а мозги-то как, размяли, вправили?
Терина исцелили от всех болезней
Угу, и из описания волшебного исцеления кристально ясно, что ничем он и не болел... будь Терин с носом, как у Пиноккио, человечество уже получило бы стратосферный лифт ))
▼Скрытый текст⬍как по их мнению выглядит аутизм:
▼Скрытый текст⬍
к реинкарнации господа бога, судя по тому, как этот манулотерапевт лечит руками
▼Скрытый текст⬍
пока этот волшебник не вылечит Тетереву камни в почках - не поверю
а вообще интересно выходит - если какой-то хуй с горы массажиком смог вытащить и вылечить то, чего не смогли психиатры за столько лет, то получается, все эти годы терапия Тетери была пылью в глаза (не только терапия, а ещё и всякие болячки которые перечислены в посте). Оно, конечно, и без волшебника этого было понятно - Тетерев менял врачей как перчатки, потому что ему нужны были смехуёчки во время сеансов, да и таблетки он пил на отъебись, но это кмк дно дна
Меня так нахуй вымораживают эти эзотерические разговоры, просто сил нет. У нас в обществе менталки и женские проблемы и так-то не признают достаточно важными заболеваниями, чтобы всерьёз их лечить, а Теря-просветитель ещё и подпиздывает этому дремучему невежеству. Болезненные месячные даже многие гинекологи не хотят лечить, а херовый (особенно бесплатный) психиатр изи может обесценить травматичный опыт. И вместо того, чтобы объяснять своим хомякам, как важно не сдаваться, не забивать на своё здоровье и искать нормальных специалистов, Теря рекламирует мануальщика-шарлатана. Через изнасилование в детстве рекламирует. Это хуже, чем все инфоцыгане в инсте вместе взятые, которые без конца разводятся, беременеют и исправляют родовую карму.
Мануальщик-аутист вылечил и физические, и ментальные проблемы.
Выглядит как пиздец.
Они что там, Хорошего доктора пересмотрели на сеансах?
Не представляю, как можно сидеть на копчике при таких мощный жопных буграх. Это ж как искривиться надобно
пока этот волшебник не вылечит Тетереву камни в почках - не поверю
Ну так-то да. Если уж он хил кастует так вот запросто - пускай и почки вылечит.
Перезапустили сердце? Поставили таз на место, чтобы вилять жопой? Что за альтернативная анатомия у Терина постоянно
А насчёт непереносимости продуктов там то же самое, что и с аутизмом, и с диссоциативкой, и с богатырским тестостероном. Нет у тебя этого, Теря. Хоть какая-то польза от магуя-костолома.
а вообще интересно выходит - если какой-то хуй с горы массажиком смог вытащить и вылечить то, чего не смогли психиатры за столько лет, то получается, все эти годы терапия Тетери была пылью в глаза
после сеансов у психиатров Теря мечтала воровать хоббитов. Офигенные похоже сеансы были
почему-то для меня это выглядит обшоэниванием обтериниванием - султана пожмакали-покрутили, ему стало чуть лучше, и он бежит на весь свет рассказывать о чудо-лекаре, который разве что мертвых не поднимает, но это временно, потом и такая услуга появится
ну не верю я, что оно так работает
А насчёт непереносимости продуктов там то же самое, что и с аутизмом, и с диссоциативкой, и с богатырским тестостероном. Нет у тебя этого, Теря. Хоть какая-то польза от магуя-костолома.
А вдруг Тетерев понял, что слишком заврался на тему того, чего у него на самом деле нет, и таким образом решил чудесно исцелиться, чтобы не путаться в собственном лоре?
Может ли быть, что Тере недостаточно тактильного контакта, и когда он получает его у мануальщега, он впадает от этого в экстаз? Хотя как же его охуенный в полипуле?
Перезапустили сердце? Поставили таз на место, чтобы вилять жопой? Что за альтернативная анатомия у Терина постоянно
Значит правильно Терю за плохой трах ругали. Не было чувствительности таза и ног, не было возможности вилять тазом, откуда хорошему траху взяться?