Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ну и всегда кекаю с его постов про сатанизм (нет, анон не говорит про злое зло)
Лайк, Терин берет ОДНО направление и такой: ВОТ ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТАКИЕ
И направление-то макс позерское
Оч кекает с этих мамкиных с0т0нист0в ЛаВеистов//////////
для самоделок он тоже же по идее нужен, да?
Нет. Для того, чтобы расплавить воск, достаточно водяной бани. Особо ловкие и смелые могут попытаться и без нее просто на плите расплавить, но это решение несет за собой последствия.
Анон пишет:для самоделок он тоже же по идее нужен, да?
Нет. Для того, чтобы расплавить воск, достаточно водяной бани. Особо ловкие и смелые могут попытаться и без нее просто на плите расплавить, но это решение несет за собой последствия.
СЯП! рял не знало! Значит он чуть меньше ахуел, но все равно ахуел по причине разницы цен
Вот я орну, если кто-то из хомяков купит набор и сделает что-то в разы симпатичнее тетериных полепух.
сделает что-то в разы симпатичнее тетериных полепух
Ну это совсем не сложно, анон))
Ну если хомяк оближет Терю и извинится - то есть шанс остаться не сильно обосранным
есть шанс остаться не сильно обосранным
Если кучу денег не задонатит ещё к этому — вряд ли
Этот анон провел расследование по свечным наборам «сделай сам»: отличие в цене с готовыми МАКС 300 рублей вышло))))))))
Кроме этого возник вопрос: Терин постоянно говорит про воскоплав свой, а для самоделок он тоже же по идее нужен, да? В ч0м тогда кек? Или это не так работает?
/анон не шарит, но любопытствует!
▼Скрытый текст⬍
Не, я про то, что разница слишком маленькая, лайк, наш могучий рял ценит себя (свой труд) в МАКС 300 р.? Потому что цена «бренда» уже есть и там, и там...
Вот я орну, если кто-то из хомяков купит набор и сделает что-то в разы симпатичнее тетериных полепух.
Уже написали, но это рил не сложно сделать, и да, этот анон тоже ждет такой исход
А в чём суть этого мува? Теря выступает просто как перекуп расходников в этом случае? Но нахуя?
А в чём суть этого мува? Теря выступает просто как перекуп расходников в этом случае? Но нахуя?
Ну, тип тебе собирают все-все ингредиенты вместе, дают инструкцию, чтобы ты попробовал, зайдет-не зайдет тебе. Как суть любого конструктора и любого набора тех же... не знаю... сделай сам хуйню их готовых деревяшек.
Анон пишет:Вот я орну, если кто-то из хомяков купит набор и сделает что-то в разы симпатичнее тетериных полепух.
продаешь то, что в любом случае потратил бы на свечку, просто ещё бонусом нихуя делать не надо.
Во многих рукоблудных хобби расходники идут оптом/просто большими партиями + чтоб начать, надо накупить формочек, инструментов, красителей, отдушек и прочего, что тебе, если не зайдет, тупо на выброс. А в таких наборах есть все инструменты+пара форм и четко рассчитанное на пару-тройку поделок количество разного расходника. Зайдет? Ок, у тебя останутся инструменты и формы на первое время, купишь себе пару кило воска, отдушек и красителей, какие зашли, и будешь ебашить. Не зайдет? Ок, инструменты-формы выкинешь и не жалко, в таких наборах все равно качественное не кладут.
Вот терин нихера не хочет доводить до ума и вместо этого постоянно кидается на какие-то новые темы. Научиться прилично делать декоративные свечи? Не, нахуя, займемся бомбочками. И баттерами. И духами. И саше. И кремами от спидорака жопы. И мистами. И все будем делать тяп-ляп, потому что нет времени совершенствоваться, нас ждут новые форматы!
А еще будем играть в магуя, мечтать о швейном деле, байтить людей на срачи в рилсах, не забывая конечно же о главном пресвятом деле всей жизни — кривом переводе спизженных статей.
не забывая конечно же о главном пресвятом деле всей жизни — кривом переводе спизженных статей.
Особенно сейчас, когда чатжпт и переведет лучше, и вкратце перескажет статью тоже лучше Терина.
Особенно сейчас, когда чатжпт и переведет лучше, и вкратце перескажет статью тоже лучше Терина.
У чата есть, какгрицо, фатальный недостаток - Теря с него не получает денег.
Новости со швейных полей
Э - экономическая грамотность.
Без изумрудного костюма некудаж
Вот терин нихера не хочет доводить до ума и вместо этого постоянно кидается на какие-то новые темы. Научиться прилично делать декоративные свечи? Не, нахуя, займемся бомбочками. И баттерами. И духами. И саше. И кремами от спидорака жопы. И мистами. И все будем делать тяп-ляп, потому что нет времени совершенствоваться
Это, кстати, яркий признак сдвг - импульсивность, быстрая потеря интереса, особенно, если нет моментального результата/дохода. Только такой нейроотличностью Терин не будет приосаниваться
Только такой нейроотличностью Терин не будет приосаниваться
Он же везде поет что у него СДВГ Не говоря уж о том что СДВГ себе сейчас ставит каждая снежинка, это очень популярный диагноз для самодиагностирования.
Он же везде поет что у него СДВГ Не говоря уж о том что СДВГ себе сейчас ставит каждая снежинка, это очень популярный диагноз для самодиагностирования.
Я криво выразился. В смысле он не скажет, как он проебывается с сдвг. А только то, что красиво звучит
А Терин уверен, что осилит посадку на нестандартную фигуру?
А Терин уверен, что осилит посадку на нестандартную фигуру?
А Терин уверен, что осилит пошить что-то носибельное из муслина? Даже формата "чехол на танк"?
Я что-то не припомню у него опыта.
Почему он вообще вцепился в муслин, слово понравилось?