Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#8376 2023-11-28 18:51:31

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Угадайте, есть ли такой в Candle science.

https://www.candlescience.com/fragrance … rance-oil/
Конец был немного предсказуем (с)

#8377 2023-11-28 18:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угадайте, есть ли такой в Candle science.

Мощное умение в химию. Не каждый гуманитарий справится.

#8378 2023-11-28 19:23:25

Анон

Анон пишет:

То что тетеря про ДРИ написал фигню - в это я вполне верю. Те кто тетере отвечают тоже могли фигню написать.

Что то ролевка уебанская, что другое. То, что автор второй (возможно) не имеет пациентской темы, расклада не меняет.
ДРИ в формате множественных личностей, а не скучной обывательской диссоциации, - крайне редкое и до сих пор до конца не подтвержденное заболевание. Но очень модная игрушка для нетаковых плясунов типа Терина и этого залетного. И каждый раз все эти ребята осознают и контролируют у себя недуг, и в едином порыве всеми альтерами ходят щеголять им на холиварки да в твиттеры. Казалось бы, тема маршрутки должна была анонов чему-то научить: но нет.

#8379 2023-11-28 19:31:18

Анон

Анон пишет:
минутка невтема

@chchndra в телеграмм

#8380 2023-11-28 19:32:48

Анон

Анон пишет:
минутка невтема

https://t.me/chchndra_tattoo чат с известным срачем

#8381 2023-11-28 19:43:46

Анон

Анон пишет:

И каждый раз все эти ребята осознают и контролируют у себя недуг, и в едином порыве всеми альтерами ходят щеголять им на холиварки да в твиттеры. Казалось бы, тема маршрутки должна была анонов чему-то научить: но нет.

Слушай, ну так-то они особенного вреда не несут, а послушать иногда интересно. Что этот второй, что Терин конкретно в этом аспекте. Не аскают, как маршрутка, не разводят на ништяки вроде. Терин тоже не этим всрат, так-то. Пусть себе глюколовят, не? И потом, ни ты, анон, ни я, ни кто в большинстве даже играть в такое не придумают, все равно надо какую-то определенную психику иметь, не знаю. Пусть не так красочно у них, может, как они описывают, но какая-то склонность к таким вещам все равно есть?

#8382 2023-11-28 19:49:45

Анон

Терин уже давно не играет в ролевку в ДРИ, у него другие дела появились, нахуя эту тему ворошить (кроме самого факта пиздежа) и обсуждать тут глюколовов

#8383 2023-11-28 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Не аскают, как маршрутка, не разводят на ништяки вроде. Терин тоже не этим всрат, так-то.

Ну как сказать. Это часть все того же колеса "я самый особинный, но самый больной вождик в мире, который пришел к вам гурить и просвещать, кстати я заслуживаю самого бебережного отношения с пятью прихлопами, ни за что не отвечаю и нигде с меня нет спроса, все обязаны верить в мой детский пиздеж, которым я окучиваю хомок, а то будет истерика, кстати дайте деняк за образовательную статью про вымышленную хуйню, купите сваренный жопой баттер и уважать меня извольте".
Я к чилийским геям, маршруткам и ситигаям отношусь без почтения еще до того, как они начинают побираться: те, кто напрямую не берет деньгами, просто возьмут вниманием, которое конвертируют в разводки, манипуляции, продажу некачественной срани и сетевой буллинг нормальных людей с помощью набранной массы хомяков.
А играться эттеншн-вхора, которая хочет сиять, но нихуя из себя не представляет, может во что угодно, лишь бы попестрей. Ради твоего интереса это и делается.

#8384 2023-11-28 20:12:38

Анон

Анон пишет:

а послушать иногда интересн

Осебяшная ролевочка какого-то анона в пациентском треде — это не очень интересно :hmm:

#8385 2023-11-28 20:19:33

Анон

Анон пишет:

горение жоп ДРИшников

а спасибо за простыню, анон, все равно интересно

#8386 2023-11-28 21:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получилось 169 при недавнем измерении.

Значит скорее всего просел позвоночник. Разница в росте человека между утром и вечером составляет до 4 см.

осибе

Поэтому и думаю, что султан как-то рост измерил и теперь хватает цифрами хрен какой давности)

#8387 2023-11-28 21:58:09

Анон

Анон пишет:

У этого анона официальное ДРИ, поставленное психиатром и клиническим психологом. И у меня сгорела жопа. Пишу собственный опыт по аналогии с Тетериным.

офф на горение жоп дришников

#8388 2023-11-28 22:03:55

Анон

Аноны в треде, которые не повелись на бредни очередного уникального кейса ДРИ, который изучала вся кафедра психиатрии Сеченова, дайте пожму вам руки  :friends:
Ни у Тетери нет этого расстройства, ни у фантазера с прошлой страницы, ни, скорее всего, в принципе. Приятно, что здесь столько критически настроенных людей

Отредактировано (2023-11-28 22:04:28)

#8389 2023-11-28 22:44:21

Анон

Аноны, а дайте ссылку на тред по соционике пж, мне там кое-что спросить надо

#8390 2023-11-28 22:45:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а дайте ссылку на тред по соционике пж, мне там кое-что спросить надо

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=67

#8391 2023-11-29 09:07:44

Анон

Анон пишет:

уникального кейса ДРИ,

Мне прям интересно, кто конкретно и в какой стране это диагностировал? :facepalm:

#8392 2023-11-29 09:55:40

Анон

Анон пишет:

У этого анона официальное ДРИ, поставленное психиатром и клиническим психологом.

Ты уж извини, анон, но где это тебе "официально" поставили ДРИ? Особенно с участием "клинического психолога"? Официального протокола диагностики ДРИ сейчас нет ни в одной стране. Я подчеркну слово "официального". Протокол диагностики ДРИ в целом не разработан. ДРИ можно поставить исключительно под вопрос и то, как один из поддиагнозов для какого-то другого расстройства, и то только "со слов пациента". Потому что для диагностики ДРИ за пациентом нужно очень долго наблюдать в условиях стационара и фиксировать изменения. На данный момент это не делается нигде.

Заебали эти снежинки, играющие в менталочки, если честно.

Отредактировано (2023-11-29 09:57:28)

#8393 2023-11-29 11:16:41

Анон

Анон, диагностирующий по интернету – если вот в теории принять твой тезис за базу, ты можешь себе представить ситуацию, когда человек без проблем с менталочкой будет испытывать потребность играть в них? Потому что я нет.
Другой анон

#8394 2023-11-29 11:19:13

Анон

Анон пишет:

Анон, диагностирующий по интернету – если вот в теории принять твой тезис за базу, ты можешь себе представить ситуацию, когда человек без проблем с менталочкой будет испытывать потребность играть в них? Потому что я нет.
Другой анон

Весь тред "50 оттенков Любви" про это. Зачем? Внимание, поглажки, донаты

Отредактировано (2023-11-29 11:19:57)

#8395 2023-11-29 11:33:12

Анон

Анон пишет:

– если вот в теории принять твой тезис за базу, ты можешь себе представить ситуацию, когда человек без проблем с менталочкой будет испытывать потребность играть в них?

Просто зайди в Твиттер, толпы аутиздов, дришников и нитакусь всех цветов и закидонов. Вождь, который себе то аутизм, то ПТСР, то jopae otvalille диагностирует, Люба с листом псевдодиагнозов...
Зачем? Понты, поглажки, ощущение собственной нитаковости и возможность вести себя как мудак ебаный.

#8396 2023-11-29 11:38:31

Анон

Анон пишет:

анонсировал новую бомбочку для ванны с ароматом "Черешневое мерло". Угадайте, есть ли такой в Candle science.

Анон пишет:
Анон пишет:

Мощное умение в химию. Не каждый гуманитарий справится.

Аноны тут срутся за дри, а я с этой парфюмерной новинки ору второй день. Ну как так-то?

#8397 2023-11-29 11:54:23

Анон

Анон пишет:

Другой анон

Ты серьёзно? Полный твиттер таких. Тред Маршрутки. Этот тред Терина. Тред Аймана. Тред Вождя. Зачем они это делают? Чтобы поныть и собрать донаты и хомяков. Ты как в первый раз в Интернете.

#8398 2023-11-29 13:48:11

Анон

Анон пишет:

Зачем они это делают?

Мне кажется, тезис другого анона был в том, что именно это и есть симптом каких то душевных проблем. Не ДРИ, но там, депрессии, тревожности, дисморфии, не тяжелой психиатрии. У Терина же все вангуют ПРЛ, и именно от этого он имеет недостаток внимания в жизни, именно от этого ищет хомяков.

Другой другой анон

#8399 2023-11-29 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тезис другого анона был в том, что именно это и есть симптом каких то душевных проблем. Не ДРИ, но там, депрессии, тревожности, дисморфии, не тяжелой психиатрии. У Терина же все вангуют ПРЛ, и именно от этого он имеет недостаток внимания в жизни, именно от этого ищет хомяков.

+1
У Терина очевидно проблемы с кукушенькой, но совсем не те, которые он себе выбирает.

#8400 2023-11-29 14:36:23

Анон

Анон пишет:

Аноны тут срутся за дри, а я с этой парфюмерной новинки ору второй день. Ну как так-то?

Не говори, анон, унесло всех в дебри, далекие от Тери. А тут очередной шедевр родился. Мне вот интересно, почему названия он оставляет, неужели фантазии не хватает? Совсем же палево.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума