Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#5026 2023-08-07 19:10:55

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:
Анон пишет:

А то как-то некрасиво выходит, мы, что, отрицаем его опыт?

Я отрицаю.
Я вот глубоко убежден, что он охуел в своем пиздобольстве .

падажжите, а там не было истории про то, как он ещё будучи пиздюком-подростком одному из своих "насильников" зубами вырвал ключицу и потом с кровавой моськой свалил восвояси?  :trollface:

#5027 2023-08-07 19:33:07

Анон

Простите, но какое эмоциональное переживание у жертвы в пять лет, которым можно наслаждаться? Или что, по мнению тери, педофилы все сидят и не отсвечивают, а детей ебут только "доминантные" самцы, желающие безнаказанности?

Смешал, блин, горячее с пушистым. Не такой статьи ожидаешь от гуру секс просвета.

#5028 2023-08-07 19:33:37

Анон

Анон пишет:

зубами вырвал ключицу и потом с кровавой моськой свалил восвояси? 

Што?..  :really:

#5029 2023-08-07 19:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зубами вырвал ключицу и потом с кровавой моськой свалил восвояси? 

Што?..  :really:

это из биографии кого-то из пациентов. Но к стыду своему не вспомню кого. Вошть?

#5030 2023-08-07 20:21:26

Анон

Анон пишет:

это из биографии кого-то из пациентов. Но к стыду своему не вспомню кого. Вошть?

Нет, ты что, слишком физиологично и страшно для вождя, там дальше сломанных пальцев не уходило.
Но я в принципе таких пациентских кулстори не припомню...

#5031 2023-08-07 20:34:33

Анон

Анон пишет:

О сексуальном насилии он говорит, кокетливо подмигивая в тиктоках, и щеголяет им, как еще одной бусиной на своем ожерелье из сдвг, кптср, прл, лнр и днр. Присрал он его себе, судя по тому же тиктоку, криво прочитав исследование про частоту формирования прл у жертв насилия и решив, что это такая новая прикольная эчивочка.

Я анон с к-птср, который проявляется как прл, и уже много раз тут писал, что я 100% уверен, что у Терина прл. Я узнаю все это по себе в его поведении.
И да, люди с прл пиздец завираются, выдумывают новую реальность вокруг себя, нового себя, потому что с самим собой невыносимо жить, даже если ты не нормис+чтобы почувствовать свою ценность хоть как-то

Скрытый текст

#5032 2023-08-07 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Я анон с к-птср, который проявляется как прл, и уже много раз тут писал, что я 100% уверен, что у Терина прл.

Анон, а как тогда отличить одно от другого?
Наверное, это уже лучше будет обсуждать в теме прл

#5033 2023-08-07 20:51:27

Анон

Как другой анон с кптср и рас в прл верю, потому что Тетерю весьма характерно эмоционально несёт по бездорожью, а вот в рас уже нет, потому что то, что сабж выдаёт за симптомы ими даже близко не является.

#5034 2023-08-07 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Глиста.

#5035 2023-08-07 22:10:11

Анон

Анон пишет:

Анон-ФтМ на тестостероне с
обнаруженными в том году 4-5 фолликулами смотрит с интересом

:creepy: Анон, а что врачи сказали? Что будешь делать?

#5036 2023-08-07 23:55:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у Терина не на фиолетовых энергетиках и сыре с плесенью фикс, а на теме про свои 3-7 яйцеклеток  =D

Он же говорил, что у него мультифолликулярное изменение яичников? И мне вот интересно, он узи сделал, посчитал количество потенциальных детей и понесся в интернет вещать, что семерых может родить разом? У анона такую же херню нашли, и гинеколог сразу рассказал, что это и чем это грозит. И даже если гинеколог не рассказал, ну в гугле же не забанили? Откуда вообще семеро детей-то взялись? И почему хомяки радостно верят в эти байки, их тоже в гугле забанили? Столько вопросов...

#5037 2023-08-08 00:13:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а что врачи сказали? Что будешь делать?

Скрытый текст

#5038 2023-08-08 00:29:27

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще семеро детей-то взялись?

У кого-то там в роду по женской линии (кажется, у бабушки) были близнецы. Терин это радостно помножил на свою мультифолликулярность и родил (сорри за калумбур) песнь про стопицот плодов, которую поет в качестве объяснения, почему не хочет детей. Потому что просто сказать «не хочу детей» слишком нормисно.

#5039 2023-08-08 00:37:04

Анон

То есть в ее голове плюс на минус все равно дает плюс, и все эти физиологические особенности чудесным образом друг другу аккомпанируют, как бы подчеркивая нитаковость.

Да и к менталкам это тоже относится =D

#5040 2023-08-08 00:51:51

Анон

Терин таки поныл про день рождения.
Донатов мало наприсылали, какой кошмар.

#5041 2023-08-08 00:59:58

Анон

И вот так раз за разом, ничего не меняется... Терин ноет, какой он несчастный и всеми забытый, и никто на это не обращает внимания. Наверняка ему хотелось прямо праздник хоть от полипов, но полипам похуям
Видимо, тоже почти забыли, а то он бы непременно запостил цветочки-подарки. Даже грустно смотреть на него иногда

#5042 2023-08-08 01:12:23

Анон

Анон пишет:

Терин таки поныл про день рождения

скрины нытья

Отредактировано (2023-08-08 01:17:22)

#5043 2023-08-08 01:19:49

Анон

Душная асибяка

#5044 2023-08-08 01:24:04

Анон

Господи, блядь, откуда у пациентов берется вообще эта идея, что все им должны. Лайк. У большинства людей она в юности есть, но довольно быстро отлетает под грузом реальности. Сколько ей лет, 30+? Как за столько лет можно остаться в такой Внутренней Розовопонии...

#5045 2023-08-08 01:56:07

Анон

Nooo Don't kill yourself you're so sexy Неееееет, не удаляй чат, ты такой кринжовый
Смешно, конечно, что он и секунды без хомяков не проживёт
А своим партнерам сказал что-нибудь? Или только намёки на канале :evil:
Люди, которые хотят поздравлений в сети, обычно пишут "У меня сегодня др, буду благодарен за поздравления"

Отредактировано (2023-08-08 01:58:35)

#5046 2023-08-08 02:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ты что, слишком физиологично и страшно для вождя, там дальше сломанных пальцев не уходило.
Но я в принципе таких пациентских кулстори не припомню...

в общем, будучи в калининградских тусовках сабж изредка рассказывал про то как вырвал зубами ключицу юнца, что попытался его изнасиловать (хотя, если мне не изменяет память, из этих рассказов ситуация была в стиле "дурачились на природе, парнишка повалил Терина на травку и попытался поцеловать против его воли"). Рассказывал с какой-то гордостью, но анону изначально ситуация показалась пиздежом, так как вырвать нахуй зубами ключицу это вполне нихуевые последствия потом в плане разбирательств с полицаями (что до 14 лет, что после)

эта же история несколько лет назад мелькала в тви, но уже подавалась иначе - парнишке уже было отгрызено толи ухо, толи кусок шеи, да ещё приправлено тем, что Терин начал откусанное смачно жевать.

Зная Терина и его любовь к пиздежу и приукрашиванию - не удивлюсь если история полностью выдуманная или "адаптированная" под себя

#5047 2023-08-08 05:49:28

Анон

Аноны, телемост? :troll:

Скрытый текст

#5048 2023-08-08 05:54:33

Анон

Ой, нас не почитали!
:chearleader:

#5049 2023-08-08 06:01:38

Анон

И сразу же удалили этот пост, как он появился на холиварке :lol:
Прекрасно.

#5050 2023-08-08 07:20:54

Анон

Господи, как же угарно Терин пытается усидеть одновременно на двух стульях, буквально во всем.

Он одновременно самый здоровый толстяк и самый больной на свете человек. То у него анализы в норме, лапищи мощные, менталки компенсированные, утритесь, нормисы. То лапы ломит, хвост отваливается, пиздецома всего тела и головы, поэтому клиенты мудаки, что посмели спросить про задержку доставки.

Одновременно самый важный замужний матриарх и самый одинокий недолюбленный человек. То у него браку 10+ лет, куча полипов (где?), любовь и страстная ебля во все поля. То никто не подарит цветочки на день рождения, посуду сам не помоет, да еще и сексом с ним заниматься не хочет, потому что есть варианты получше.

Одновременно самый главный эксперт в сексах и самый нечитаемый секс-блоггер всея бусти. Самый пиздатый крафтер лухари вещей и самый нищий продавец с хроническим мертвым сезоном. До бесконечности продолжать можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума