Вы не вошли.
Мобильная игра, приложение с интерактивными историями.
Игра состоит из нескольких не связанных между собой историй (книг), которые, в свою очередь, состоят из глав. Некоторые книги имеют сиквелы. В некоторые сиквелы можно перенести свою игровую информацию из первой книги, когда вы ее прошли, а в некоторых это не работает.
Здесь нет мини-игр, как в Gardenscapes, просто листаете визуальную новеллу и выбираете действия/реплики своего персонажа. Присутствуют выборы на время.
Почти во всех книгах есть выбор пола МС (main character, главного героя/героини), почти все ЛИ (love interest, романсабельные персонажи) бисексуальны.
Игра на Google Play для андроида
Игра в App Store для айфона
Взлом для андроида (просто скачать и установить, бесконечные алмазы, но не ключи)
Choices Wiki - здесь инфо по книгам и прохождения
r/Choices - сабреддит
r/ChoicesVIP - сабреддит для вип-подписчиков
Родственные треды:
Клуба Романтики тред
Тред мобильных новелл
Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!
Отредактировано (2022-10-21 15:05:28)
Эх, когда то ключ перезаряжался не три часа, а два, хорошие были времена
И за книжку прочитанную давали не 15, а аж 20 алмазиков! И за 3 прочитанных главы больше давали, и за главу вроде тоже, уже не помню точно, эх(
Короче, раньше было лучше)
Ну должны же они как то уломать людей покупать вип Вообще если бы отдельно продавался бы бесконечный ключ, без доступа к вип книжкам и дешевле чем вип, я бы его купил, но тогда наверное у них отпадет причина продавать ключи и алмазы.
Отредактировано (2022-11-04 15:56:37)
Если честно, чуточку раздражает Кенна, тяжело в нее вжопиться, такая она слишком идеальная и всеми обожаемая.
Почти каждая ГГ в почти каждой истории Не, ну нужен же обоснуй, почему в нее влюблены все крутые чуваки вокруг, кроме разве что антагонистов (а иногда и антагонисты)
Я допрошел The Crown & the Flame, и я в любви
В Choices, похоже, нет понятия "вести ветку с персонажем", "ветка закрылась", "проебать ветку, не взяв достаточно улучшений", как в КР, да? Просто они мне все до конца предлагали романтические опции, даже если я с самого начала ничего не брал. В итоге мы с Домиником поженились, вообще ни разу не романсясь за три книги (хотя данные перенеслись вроде только из второй в третью).
Или это только в этой истории так?
Отредактировано (2022-11-04 23:04:45)
Или это только в этой истории так?
В большинстве книг да, можно начать романсить ЛИ не с самого начала.
А вы шипперите кого-нибудь кроме МС?
Меня очень проняло, когда в The Crown & the Flame, где все три книги почти до конца были только гет и фем, внезапно! почти в самом конце додали слэша. Это было так мило, так неловко и так трогательно, что я усвунилась вся. И да, зашипперила как не в себя, я не люблю мужиков-бабников сводить с девушками, нафиг девушкам такое счастье, но свести такого перца с брутальным мужиком - да, дайте три!
Начал Элементалистов, сразу обрадовался тому, что можно выбрать ориентацию героя/героини: по мужчинам, по женщинам, по мужчинам и женщинам или по никому ) идеально для меня!
Или это только в этой истории так
Чаще всего романсить можно всех кого дают, в Чойсах нет жёстких рутов, одобрения и т.д. Я вот прошел две первые книжки America's Most Eligible, романсил и флиртовал со всеми кто шевелится, а кто не шевелится, того двигал и романсил Только в конце второй книги надо выбрать главного ЛИ, потому что в третьей свадьба. А некоторые книжки можно вообще без флирта проходить, а потом кого-то выбрать под конец. Или вообще никого не романсить.
Во второй серии Элементалистов меня погладили наличием персонажа, который сообщил, что он аро-эйс, я даже не знал, что репрезентация себе подобных в медиа - это так приятно
Я затупил и случайно нажал на Reset Book в MFTL и 55 глав улетели в никуда. А я так радовался что половину книги уже осилил.
Криминальная книжка выглядит интересно, я люблю star-crossed lovers троп
Жаль только что жГГ онли, но может история годной окажется.
Криминальная книжка выглядит интересно, я люблю star-crossed lovers троп
Это было бы так круто с двумя мужиками, а-а-а!!!
Обложка очень красивая.
Они все делают, чтобы я никогда снова вип не брала(
Я надеюсь что жГГ тут будет иметь какую то причину, вроде автор книги до этого писала истории с выбором пола (NB, WtD, TCH), так что может гендерлок в KoD имеет какую то сюжетную причину.
Но вообще помню Чойсы заявляли что будет больше книг с выбором гендера, а как по мне их только меньше стало.
Я тут решил добить It Lives Beneath (всё время откладывал её в пользу других жанров), и так странно, что у ГГ лицо такое же, как у ГГ из Queen B Неизбежная судьба, когда у тебя есть любимое лицо. В старых книгах (The Royal Romance, Live Hacks, не помню может ещё какие-то) у меня тоже была одна и та же азиатка в разных историях
у меня тоже была одна и та же азиатка в разных историях
У меня тоже почти всегда азиаты и мгг и жгг, хз почему, но вот так. Я уже хэдканоню что это попаданец которого постоянно закидывает в разные истории, поэтому всегда одинаковое лицо.
Есть такое, я под конец начал от нее немного уставать. За
Доминика было как-то поинтереснее играть.
У меня строго наоборот, за Кенну было интересно, а Доминик подбешивал. Возможно потому что вокруг Кенны стопицот интересных героев, а вокруг Доминика один-два, и его кажется больше.
но свести такого перца с брутальным мужиком - да, дайте три!
Это кого? Я забыл.
Чаще всего романсить можно всех кого дают, в Чойсах нет жёстких рутов, одобрения и т.д
Я понимаю, что это создает логические неувязки, но мне этот элемент нравится, не обязательно романсить персонажа с порога, а можно отыграть slow burn.
+100500 Я играю в жГГ онли, особенно в историчке, но когда упор на запретность, хотелось бы слеша. Видимо буду фемслешить.
Может там ГГ забеременеет по сюжету? С мужиками такое будет сложнее провернуть лол. Хотя... у них мужики орки по лору могут вынашивать детей в BoLaS, то чо бы и тут мпрег не устроить.
Я понимаю, что это создает логические неувязки, но мне этот элемент нравится, не обязательно романсить персонажа с порога, а можно отыграть slow burn.
This, люблю слоу берн и стараюсь его отыгрывать, но в Чойсах по-моему и так любят слоу берн романы в книжках. Я помню как народ горел от Эрнеста в D&D, с ним по моему поцеловаться только в самом конце книги дают.
И еще мне это нравится тем что не надо проходить книгу 100500 раз ради разных рутов и при желании можно попробовать всех сразу и за одно прохождение.
Может там ГГ забеременеет по сюжету? С мужиками такое будет сложнее провернуть лол.
Вроде же пол ЛИ можно выбирать?
И еще мне это нравится тем что не надо проходить книгу 100500 раз ради разных рутов и при желании можно попробовать всех сразу и за одно прохождение.
И нет тупых зависимостей навроде "надел не те туфли в первой главе - в двадцатой у тебя умерла бабушка". Хотя я прохожу по новому ради разных ЛИ. Включение полиамории в последних книгах меня радует, но понижает шансы на переигрывание.
У меня строго наоборот, за Кенну было интересно, а Доминик подбешивал.
Во, аналогично. Кенна последовательная и цельная какая-то, что ли, меня она совсем не бесила, а Доминик вроде как любит ее, но спит со всем подряд, что движется. Понять можно, какие у него там шансы с ней, но он же всех потом бросает, Роуз его прямо любила, а он ее просто оставил позади, даже не поговорив, отстойно( И ведет он себя тупо, правда, это не его вина, а сценаристов, но он местами реально других подставляет.
Это кого? Я забыл.
Там есть платная сцена, где Дом может пойти в таверну с Джексоном. Выпить типа, но потом у них продолжение прямо в коридорах замка на каменном полу. Или у каменных стен, там не уточняется)
И нет тупых зависимостей навроде "надел не те туфли в первой главе - в двадцатой у тебя умерла бабушка
Мне вообще нравится что с алмазами проходить круто канеш, но и без них можно проходить нормально. и если концовок несколько, то можно выйти если не на самую лучшую, так на хорошую точно. И если не стал покупать красивый наряд, то персонажи не добываются в духе "Лол, нищеброд, ты чо в лаптях на бал припёрся?"
Я помню играл в похожую игрушку с историями, так там без доната выйти на хотя бы норм концовку было просто не возможно. Или плати или бэд энд и мертвые с косьями стоят. Фармить тоже нельзя было, гони деньги и все тут. Сразу дропнул после этого, хотя она была оч красивая.
Роуз его прямо любила, а он ее просто оставил
С ней вообще как-то тупо вышло, когда она просто исчезла из сюжета после первой, кажется, книги. У меня было такое чувство что про нее тупо забыли когда писали.
А вообще мне там больше всего нравится Райдан(?). Оч понравился тот момент где за него дают поиграть когда он "предает" ГГ и он сблизился с Лией. Так захотелось полноценную книжку про шпиона ГГ в фентезийном антураже.
Отредактировано (2022-11-06 14:51:38)
А вообще мне там больше всего нравится Райдан(?).
Да, он просто офигенный - и роман с ним. Для меня было открытием, что если купить с ним сцену в первой книге - самую первую, где он букет дарит в саду Аурелии, то потом вся книга дальше меняется. Ну или я совсем забыла про первое прохождение?.. В первом прохождении я не брала эту сцену, и ничего не было (я не помню начисто ничего, поправьте, если ошибаюсь), а после покупки этой сцены он начал по-другому себя вести с Кенной, как бы ухаживал за ней мягко потом всю книгу. Это было просто вау - одна сцена за 18 алмазов - и потом куча открытий) Приятная неожиданность!
Мне вообще нравится что с алмазами проходить круто канеш, но и без них можно проходить нормально.
Мне нравится, что здесь (по крайней мере, в тех книгах, что я успел пощупать) в выборах типа уклониться влево-вправо-назад правильный не рандомный, а на него реально намекает текст где-то перед выбором. Нет такого, что ты два раза умер, пока понял, с какой стороны тебе удастся уклониться, а сразу пишут - атака там, скажем, справа.
Нет такого, что ты два раза умер, пока понял, с какой стороны тебе удастся уклониться, а сразу пишут - атака там, скажем, справа.
Вот про справа-слева работает, а с другими выборами - не всегда( То есть иногда можно выбрать логичный вариант - иногда нет. Только гадать. В Бесконечном лете от взрыва очередного где-то во 2-3 книге вот совсем неочевидно было уклоняться, мне там другой вариант показался более логичным, а оказалось - нет, не то, что-то еще происходит, чего ты не мог предугадать, надо было выбирать другой вариант( Это редко так, но иногда все же только гадать приходится( В итоге Лето я с прохождением большей частью одолевала, очень длинные главы - переигрывать тяжко и долго.
Для меня был самый сложный выбор на время когда под конец The Royal Romance надо было поприветствовать короля и королеву. Слишком долго тупил выбирая между Your Highnesses, Your Graces и Your Majecties, что в итоге время убежало и ГГ промолчала что им оч не понравилось :<