Вы не вошли.
Мобильная игра, приложение с интерактивными историями.
Игра состоит из нескольких не связанных между собой историй (книг), которые, в свою очередь, состоят из глав. Некоторые книги имеют сиквелы. В некоторые сиквелы можно перенести свою игровую информацию из первой книги, когда вы ее прошли, а в некоторых это не работает.
Здесь нет мини-игр, как в Gardenscapes, просто листаете визуальную новеллу и выбираете действия/реплики своего персонажа. Присутствуют выборы на время.
Почти во всех книгах есть выбор пола МС (main character, главного героя/героини), почти все ЛИ (love interest, романсабельные персонажи) бисексуальны.
Игра на Google Play для андроида
Игра в App Store для айфона
Взлом для андроида (просто скачать и установить, бесконечные алмазы, но не ключи)
Choices Wiki - здесь инфо по книгам и прохождения
r/Choices - сабреддит
r/ChoicesVIP - сабреддит для вип-подписчиков
Родственные треды:
Клуба Романтики тред
Тред мобильных новелл
Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!
Отредактировано (2022-10-21 15:05:28)
Есть ли что-то максимально похожее, пусть не по сюжету, а по духу?
Endless Summer. Имхо ее перехваливают, но для дженового прохождения подходит отлично. Сай-фай с завязкой из Лоста.
The Crown&The Flame. Классическое фентези. Там два ГГ, один по сюжету влюблен в другого, но они почти не пересекаются и можно не отвечать взаимностью. Я и не отвечал, романсил других.
It lives. Очень популярный ужастик с фантастическими элементами, можно никого не романсить.
Из помельче - Veil of Secrets и Murder at the Homecoming - детективы, второй онгоинг.
Уххх, прошел Blades of Light ans Shadow
Я сейчас прохожу, но начал только 5 главу и пока цели для романов никак :с Самые горячие скины у ггшек, что женщин, что мужчин)
Queen B тоже только начал, все такие дерзкие-резкие что ой.
Самым первым запустил Shipwrecked и Royal Romance, но они никак пока.
Queen B тоже только начал, все такие дерзкие-резкие что ой.
Это комедия в духе Mean Girls, так и будет.
Ещё в The Heist нет акцента на романах, я там вообще никого не романсил
А в Blades мне по началу зашёл принц, а он
Отредактировано (2022-10-26 13:58:35)
Ещё в The Heist нет акцента на романах, я там вообще никого не романсил
Да, но оно имхо довольно скучное.
Вот я, кстати, не ожидал и удивился!
Да, но оно имхо довольно скучное
Есть такое. При этом я понять не могу почему, вроде оно и неплохое, но вот чего-то не хватает, а вот чего именно я так и не понял.
А, вижу, выше ответили как раз про это, пока я печатал )
Отредактировано (2022-10-26 14:19:42)
Есть такое. При этом я понять не могу почему, вроде оно и неплохое, но вот чего-то не хватает, а вот чего именно я так и не понял.
Он почему-то написан в формате, похожем на OH, StD, SB и прочих, где в каждой главе ГГ встречается с каким-то героем и решает его проблему. Тут это заменяет подбор участников, но такое размереное повествование не подходит для такого сюжета. Превращает экшн в slice of life.
А, вижу, выше ответили как раз про это, пока я печатал )
Черт, поставить что ли мод. Боюсь что азарт пропадет, может когда все книги дочитаю.
О моде кстати, советую привязать Фейсбук акк на случай если игра вдруг обновится и вас не пустит, то не придется начинать сначала когда поставите новую версию игры, с гостя прогресс потеряется.
Ещё вариант накатывать на старую версию игры, новую (т.е. не удалять старую версию). Главное скачать обновленную версию с того же самого сайта где качали до этого. Не знаю сработает ли оно, у меня работало, но я на пиратке давно играл, хз как сейчас.
Это я так, на всякий случай предупреждаю, у меня так 2000 алмазов улетело в никуда.
Отредактировано (2022-10-26 14:30:07)
О моде кстати, советую привязать Фейсбук акк
А у меня не привязывается ни гугл (предлагает выбрать акк, а потом ничего не происходит), ни фейсбук (выдает ошибку "невозможно подключиться")
Хм, раньше можно было Фейсбук привязать Тогда тут только сверху обнову устанавливать, если важен прогресс. Хотя игра довольно долго не требует переходить на новую версию .
Хм, раньше можно было Фейсбук привязать
Анон, извини, это я тупой и забыл, что на фейсбук надо с ВПНом ходить! Все получилось, привязал фейсбук к пиратке )
О, ну хорошо тогда :> Ты его можешь потом и к лицухе привязать если вдруг захочешь.
Отредактировано (2022-10-26 15:59:21)
Ну что, кто-то уже прошел начало Гвиневры? Как вам?
Ну что, кто-то уже прошел начало Гвиневры? Как вам?
А оно разве не вип?
А оно разве не вип?
Ну да, но я думала, может у кого-то он есть
Надо на r/choicesVIP заглянуть, может кто-то там уже потыкал
Говорят оч красивый артворк в Гвиневре
Очень красиво, но в юбках так на лошадях не сидят!
И лифчикотоп современный у Ланси - они там все попаданки из нашего времени, что ли?
Но сама Ланси, конечно, огонь!
А мужики внезапно не зашли.
Женщины офигенны. К лифчикам и прочему давно привык.
Ланс слишком похож на всех остальных латиносов в последних книгах, тот же типаж, та же прическа и т.д. Надеюсь их тоже будет два на выбор.