Вы не вошли.
Мобильная игра, приложение с интерактивными историями.
Игра состоит из нескольких не связанных между собой историй (книг), которые, в свою очередь, состоят из глав. Некоторые книги имеют сиквелы. В некоторые сиквелы можно перенести свою игровую информацию из первой книги, когда вы ее прошли, а в некоторых это не работает.
Здесь нет мини-игр, как в Gardenscapes, просто листаете визуальную новеллу и выбираете действия/реплики своего персонажа. Присутствуют выборы на время.
Почти во всех книгах есть выбор пола МС (main character, главного героя/героини), почти все ЛИ (love interest, романсабельные персонажи) бисексуальны.
Игра на Google Play для андроида
Игра в App Store для айфона
Взлом для андроида (просто скачать и установить, бесконечные алмазы, но не ключи)
Choices Wiki - здесь инфо по книгам и прохождения
r/Choices - сабреддит
r/ChoicesVIP - сабреддит для вип-подписчиков
Родственные треды:
Клуба Романтики тред
Тред мобильных новелл
Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!
Отредактировано (2022-10-21 15:05:28)
в течение которой любуешься на аишную картинку на весь экран с лишними складками на ушах и отсутствием слухового прохода у героев >_<
Ааахахаха Сорри, но это чот такой пиздец. СоР3 ведь очень популярен, могли бы хоть почистить АИшный мусор в ушах.
СоР3
Клинки, 6 глава
Клинки, 6 глава
Клинки
Клинки
Кстати, про Вип. Там сейчас дают по 30 алмазов каждый день, это щедро, раньше по 10 давали. Еще каждые сутки предлагают книжку, где можно 5 алмазных выборов взять без алмазов. Уже купленные не считаются, только еще не выбранные. Плюс приветственные 185. В итоге можно ни в чем себе не отказывать, покупать и одежку, и всякую фигню вроде петов, и че хошь еще.
Поэтому в целом выгодно, советую)
Неет я не буду брать вип, неееет.
У меня скоро кончается, продлевать вряд ли буду, так что бери, анон, будешь обзоры носить)))
так что бери, анон, будешь обзоры носить)))
Вообще взял бы, но я в этом месяце и так хорошо потратился на всякое и теперь сежу, грустно вздыхаю над кошельком.(( В общем придется или тот что на день взять попозже или просто ждать общего релиза.