Вы не вошли.
Мобильная игра, приложение с интерактивными историями.
Игра состоит из нескольких не связанных между собой историй (книг), которые, в свою очередь, состоят из глав. Некоторые книги имеют сиквелы. В некоторые сиквелы можно перенести свою игровую информацию из первой книги, когда вы ее прошли, а в некоторых это не работает.
Здесь нет мини-игр, как в Gardenscapes, просто листаете визуальную новеллу и выбираете действия/реплики своего персонажа. Присутствуют выборы на время.
Почти во всех книгах есть выбор пола МС (main character, главного героя/героини), почти все ЛИ (love interest, романсабельные персонажи) бисексуальны.
Игра на Google Play для андроида
Игра в App Store для айфона
Взлом для андроида (просто скачать и установить, бесконечные алмазы, но не ключи)
Choices Wiki - здесь инфо по книгам и прохождения
r/Choices - сабреддит
r/ChoicesVIP - сабреддит для вип-подписчиков
Родственные треды:
Клуба Романтики тред
Тред мобильных новелл
Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!
Отредактировано (2022-10-21 15:05:28)
слева несравнимый оригинал, справа я пару минут в фотошопе повозился
Первая картинка на контрасте еще страшнее выглядит.
Ну нихуясе, это же прям раздолье по нынешним стандартам!
Ага, не говори) Там девушка и два мужика.
Реальный детектив, мне концовка больше понравилась, чем в MaH.
Первая картинка на контрасте еще страшнее выглядит.
Я вообще удивлен что они это вот так взяли и релизнули таких вот головастиков, надо совсем жопоглазить чтобы не заметить как стрёмно это смотрится. Но может они так сигналы подают "Нас зохавал ИИ, памагите!"
мне концовка больше понравилась, чем в MaH.
Это хорошо если лучше МаН, я ее так и не догрыз в итоге.
Читаю третьи Клинки, на реддите не сижу, так что орать мне не в кого, поору сюда.
Очень не советую спойлерить себе сюжет, с таких вотэтоповоротов стоит офигеть по полной, не зная о них заранее.
Первая глава. Ну, сценаристы с козырей зашли, без шуток. Чем бы удивить этих зажравшихся читателей, которым все скучно и надоело? А вот вам, заразы, получайте сразу по хребту лопатой!
Под катом занудный и с нытьем пересказ первой главы, самые жуткие спойлеры положу под еще один кат.
Помолясь, приступаю ко второй главе.
Третьи Клинки.
Третьи Клинки.
Не верю, что пишу это, но люто-бешено рекаю Террорфест. Да, герои там ужасно криво нарисованы, не выбрать ни одного, чтобы без слез на него потом смотреть, но это мужики, девушки лучше. Да, пока читаешь первые главы, никак не отпускает жутчайший кринж, все кажется тупым, нелогичным и герои ведут себя как рептилоиды. Это типа пародия на «Крик», наверное, так и должно быть, не баг, а фича, но в «Крике»
Ну ладно. Все плохо. Но если перетерпеть – внезапно это самая интересная книжка у Чойсов. Здесь есть фичи, которых больше нигде нет, ни в одной другой книжке. Здесь самый сложный сценарий чисто с точки зрения построения: разветвления, изменения сюжета, вот это все. Игрок буквально решает своими действиями, кого убьют, а кто спасется. А, что меня торкнуло невероятно сильно – решения игрока здесь имеют вес! То есть реально! Весомо отражаются на дальнейшем сюжете!
В начале там сцена со старушкой, которая одна вечером в школе. И есть выбор, что сделать, когда она убегает от маньяка. Мне долго казалось, что результат один и тот же – маньяк ее убивает и все. Ну и в чем смысл тогда выбирать? А потом оказалось, что если
Черт, это было реально круто!
Взаимодействие с окружением. В этой книжке впервые появляется эта фича. Ничего особенного, честно говоря, но прикольно.
Очень, очень много разных зацепок и намеков, и их невероятно интересно обдумывать. Да, вроде все банально, типа
Вот у Клинков уже две новые главы вышло, а я не хочу читать, мне тупо скучно(
А в ожидании новых глав Террорфеста ногти по локоть сгрызены)))
Короче, рекаю!
Клинки, 3 и 4 главы
Клинки, 3 и 4 главы
Клинки, пятая глава
Клинки, пятая глава
Чота пока это все как-то грустно выглядит.
Кстати говорят что CoP3 скоро релизнется для випов, будешь ее читать?
Чота пока это все как-то грустно выглядит.
Ну, может, дело во мне, я пересказываю как поручик Ржевский из анекдота, набрасываю кусками по памяти и не все сразу улавливаю, а в оригинале все более стройно.
У меня пока одна основная претензия - секс плохо написан( Явно только для ж!ГГ,
А, про последствия - пока мы тут думали, есть они или нет, на реддите у кого-то
Это из-за закрытия порталов. Так что выборы в конце второй книжки - это вам не шуточки. Наши штатные маги тоже страдают от этого, им магии не хватает, решение так себе, выходит.
Кстати говорят что CoP3 скоро релизнется для випов, будешь ее читать?
Да, читать особо больше нечего, а первые две у меня прочитаны, так что буду. Обложку так и не поправили, кстати, так и выложили с дыркой в зубах, алиеновскими ушами и всем прочим, аргх!
Завтра релиз, если что)
Ну, может, дело во мне, я пересказываю как поручик Ржевский из анекдота, набрасываю кусками по памяти и не все сразу улавливаю, а в оригинале все более стройно
Да не переживай, я потом все равно планирую читать на полном релизе.)) Если меня Драгонага новая не зохавает канеш лол.
Явно только для ж!ГГ,
У них всегда был ориентир на жГГ, хотя в последних книжках прям вообще по ощущениям разницы нет если мГГ играть. Хотя казалось бы, не так много у них игр с выбором пола, можно хоть чуточку, но повозиться с небольшими вариациями :/
во-первых, это красиво
За это и люблю засранца
так и выложили с дыркой в зубах, алиеновскими ушами и всем прочим, аргх
Аааа Ну может решили что и так сойдёт, вряд-ли много людей вглядываться будут лол.
Офф
В WTD можно выбрать, кто кого будет чпокать, вариативность! И в SW. И... и все, кажется. А это уже не свежак, да.
Имхо самые огненные м/м сцены были в книге про адвокатов, особенно во второй И вариации были кого и как, и при этом написано горячо, а не на отъебись. В Клинках впрочем тоже были хороши, надеюсь что полноценные 30 алмазные будут все таки с выборами.
Имхо самые огненные м/м сцены были в книге про адвокатов, особенно во второй И вариации были кого и как, и при этом написано горячо, а не на отъебись.
Продано! Блин, для меня адвокаты и всякие СЕО - прям самое скучное, что только может быть, поэтому все эти книжки даже не открывались ни разу, но после такой рекламы пересилю себя)))
поэтому все эти книжки даже не открывались ни разу, но после такой рекламы пересилю себя)))
Я тоже на них без интереса по началу поглядывал, но они довольно интересные и там хватает горяченького, особенно во второй. Там только два главных ЛИ, но есть побочные интрижки с которыми ГГ за алмазы может поебаться без отношений.
Офф
Я тоже на них без интереса по началу поглядывал, но они довольно интересные и там хватает горяченького, особенно во второй.
Спасибо за рек, почитаю! Тем более сейчас как-то нет ничего интересного тоннами, эти несчастные 1-2 главы более-менее интересного в неделю - ни о чем, читается за 20 минут. А старое любимое по 5 раз перечитано, сколько можно...
Тем более сейчас как-то нет ничего интересного тоннами, эти несчастные 1-2 главы более-менее интересного в неделю - ни о чем, читается за 20 минут. А старое любимое по 5 раз перечитано, сколько можно...
Да я и сам пока сижу старенькое-любимое перечитваю, потому что больше ничего и не зацепило из нового до широкого релиза Клинков 3 и СоР3, честно сказать хз даже что после них читать, потому что остальные предстоящие релизы вообще не интересуют :| Years Apart гендерлокнутая, хотя мне немного любопытно из-за того что жГГ тут будет старше ЛИ. В Bitten тоже только жГГ и похоже очередной любовный треугольник типа Immortal Desires, только на этот раз это вампыр vs. оборотень. В общем как-то это все без огонька.
офф
Отредактировано (2024-10-25 19:26:21)
COP 3
СоР3 вышла?! Нет я не буду покупать вип. Нееет. НЕТ.
Вышла, пока одна глава только есть. И длинная загрузка кучи слайдов, в течение которой любуешься на аишную картинку на весь экран с лишними складками на ушах и отсутствием слухового прохода у героев >_<