Вы не вошли.
Мобильная игра, приложение с интерактивными историями.
Игра состоит из нескольких не связанных между собой историй (книг), которые, в свою очередь, состоят из глав. Некоторые книги имеют сиквелы. В некоторые сиквелы можно перенести свою игровую информацию из первой книги, когда вы ее прошли, а в некоторых это не работает.
Здесь нет мини-игр, как в Gardenscapes, просто листаете визуальную новеллу и выбираете действия/реплики своего персонажа. Присутствуют выборы на время.
Почти во всех книгах есть выбор пола МС (main character, главного героя/героини), почти все ЛИ (love interest, романсабельные персонажи) бисексуальны.
Игра на Google Play для андроида
Игра в App Store для айфона
Взлом для андроида (просто скачать и установить, бесконечные алмазы, но не ключи)
Choices Wiki - здесь инфо по книгам и прохождения
r/Choices - сабреддит
r/ChoicesVIP - сабреддит для вип-подписчиков
Родственные треды:
Клуба Романтики тред
Тред мобильных новелл
Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!
Отредактировано (2022-10-21 15:05:28)
У них там новая игра для випов скоро будет - и тоже только с жГГ? Судя по описанию - что-то там про сестер. Выходит, у них уже сколько игр подряд только с жГГ, это же кошмар...
Как зашла в приложение, так и вышла, короче, играть ваще не хочется(
Выходит, у них уже сколько игр подряд только с жГГ, это же кошмар...
Следующая новая игра с выбором пола будет вроде только летом в августе (для випов) Pretty Little Secrets, очередной детектив, но говорят кои-то веки с несколькими ЛИ. Потом Alpha где-то осенью. Ну и Blades 2 (обещают в сентябре) и Crimes of Passion 2 (июнь). Ну вот как-то так.
Если интересует только выбор пола игру можно смело отложить до июня. Я сам иногда за алмазами халявными заглядываю ну или перепрохожу любимые книжки.
Я сам иногда за алмазами халявными заглядываю ну или перепрохожу любимые книжки.
Да, это все, что остается. Я уже все любимые по несколько раз перепрошла, с бесконечными ключами можно и за день пройти книжку, а все новые не вызывают даже желания попробовать, эх.
Клинки в сентябре? Ура, отличная новость, буду их ждать.
Втф. Ключи каждый час? 100 реклам в день? Разрабы там в порядке? Я аж думаю переживать ли мне за них или эти их секси книжки так хорошо окупаются что они расщедрились.
У них новая игрушка и снова говно какое-то на мой вкус, про беременяшку от миллиардера. Видимо, большой части читателей заходит идея рожать и няшиться с миллиардерами. Ну, мне не жалко, рада за них, просто можно уже и мне что-нибудь, Чойсы, ну пожалуйста? Хоть одну книжку? *плачит*
Перепрохожу Бесконечное лето, а что еще делать.
Я пока раз в неделю ради Crimes of Passion 2 захожу и все ну и Blades лениво перепрохожу, вроде как скоро продолжение, а я уже почти забыл чо там к чему.
Я пока раз в неделю ради Crimes of Passion 2 захожу и все
И как оно?
ну и Blades лениво перепрохожу, вроде как скоро продолжение, а я уже почти забыл чо там к чему.
Я уже, теперь жду проду) Но вообще такими темпами придется и еще раз пройти, наверное. А потом еще раз, до сентября времени много.
И как оно?
Да пока как-то... ну ничотак наверное, но там всего две главы, сегодня выйдет третья. Я так понимаю основная движуха начнется на родине Тристана, там они будут разбираться с делом его погибшей невесты.
Отредактировано (2023-07-12 13:36:08)
Следующая новая игра с выбором пола будет вроде только летом в августе (для випов) Pretty Little Secrets, очередной детектив, но говорят кои-то веки с несколькими ЛИ.
А откуда про нескольких ЛИ известно? По описанию впечатление что из ЛИ только сосед.
Мда. Для игры про пиратов, DS какая-то невыносимо скучная. И единственный заинтересовавший меня ЛИ (Оливер) появился только во второй половине книги и его отношения с ГГ такие поспешные, что я не успел моргнуть, а у них уже любовь на всю жизнь. Эх, если бы с Оливером познакомили пораньше и дали бы проработанный роман enemies to starcrossed lovers между пиратом и охотником на пиратов!
В общем очень напомнила мне AtV, потенциал был, но не получилось, не фортануло.
Ну, мне не жалко, рада за них, просто можно уже и мне что-нибудь, Чойсы, ну пожалуйста? Хоть одну книжку? *плачит*
Мне все релизы этого года мимо, но вот как раз сейчас они вроде начинают выходить из застоя. CoP вот начался, впереди bolas и широкий релиз книги про ведьм, да и pretty little liars звучат интересно. И новая книга про оборотней меня интригует (надеюсь, не будет похоже на wolf's bride).
Отредактировано (2023-07-12 18:37:52)
Если альфа будет про омегаверс, то может и пол выбрать дадут? Или для чойсов мпрег будет тумач?))
Если альфа будет про омегаверс, то может и пол выбрать дадут?
Дадут выбрать пол, уже подтвердили)
Отредактировано (2023-07-12 18:42:47)
Значит почитаю хотя бы из любопытства Ну, а вдруг ничотак окажется? Я вон думал что Cursed Heart будет фигнёй, а по итогу мне вполне понравилось.
Мда. Для игры про пиратов, DS какая-то невыносимо скучная.
Да, я тоже не понял отчего столько восторгов
Мне все релизы этого года мимо, но вот как раз сейчас они вроде начинают выходить из застоя.
Гвенифер считается этого года? Она мне зашла.
надеюсь, не будет похоже на wolf's bride).
Ванговать по смайликам дело глупое, но я подозреваю тинвафлю. В смысле укушенный подросток проходит испытания на главу стаи, и в итоге бьёт морду укусившему. Лишь бы больше одного ЛИ было.
Ванговать по смайликам дело глупое, но я подозреваю тинвафлю. В смысле укушенный подросток проходит испытания на главу стаи, и в итоге бьёт морду укусившему
Типа ID, но с вампирами? А может быть, если уж пол на выбор дают. Но надеюсь что без школьников обойдется все-таки. Может хотя бы универ?
Типа ID, но с вампирами? А может быть, если уж пол на выбор дают. Но надеюсь что без школьников обойдется все-таки. Может хотя бы универ?
Наверное, возможно даже с небольшим кроссовером. ID был неожиданно популярным, даже внеочередной сиквел дали, так что вангую попытку войти в ту же реку. И тогда точно шансы на школьников велики, чтобы угодить ещё и дженовикам.
Хотя возможно я высасываю это из пальца, и эмодзи с портфелем это просто каламбур на тему стаи
Учитывая что книжек про школоту вроде уже довольно долго не выходило вроде, то может и Тинвафля быть. В таком случае, я назову ГГ Стайлзом, а среди ЛИ найду самого бровастого и отыграю свою старую отпешечку
Как-то у меня уныло всё в чойсах. Прохожу детективчик про утонувшую школьницу в надежде на сюжет и вампиров в надежде на фемслэш, и римская куртизанка уже не кажется мне такой тупой.
Перепрохожу Бесконечное лето, а что еще делать.
С моей точки зрения, что угодно лучше Бесконечного лета.
Dream Daddy? Growing up? LongLifeTheQeen, Winter Wolves, Монстродевы, СоС, да хоть Degrees of Lewdity.
Я когда-то нежно любил ESC-APE by SEEC, особенно четырёхглазого бога. Ещё у них есть старые квесты про алису и красную шапочку.
Я тоже не понимаю восторгов. Оно интересное, сюжетное и с замечательными фем!ЛИ, но уж точно не лучший тайтл
Dream Daddy? Growing up? LongLifeTheQeen, Winter Wolves, Монстродевы, СоС, да хоть Degrees of Lewdity.
Я когда-то нежно любил ESC-APE by SEEC, особенно четырёхглазого бога. Ещё у них есть старые квесты про алису и красную шапочку.
Раз ты начал перечислять другие игры, то наверное подумал, что анон про двачерское Бесконечное лето? Я так понял, что анон перепроходит Бесконечное лето чойсов.
Раз ты начал перечислять другие игры, то наверное подумал, что анон про двачерское Бесконечное лето?
Это первое, что вспоминается.
Я так понял, что анон перепроходит Бесконечное лето чойсов.
Ну да, это выглядит логичнее.
Каюсь, увидел когда-то мультяшных мужиков в трусах, решил что совсем уж ерунда, и выбросил из головы.
Чёт главы CoP2 совсем какие то короткие. Или это нынче тренд такой в их новых книгах? Раньше вроде подлиньше главы были.
Каюсь, увидел когда-то мультяшных мужиков в трусах, решил что совсем уж ерунда, и выбросил из головы.
ES Чойсов хорошее. Перехваленое, но с добротным сюжетом, рабочими статами, а не имитацией, и неплохими ЛИ, особенно женскими. Рекаю.
Чёт главы CoP2 совсем какие то короткие. Или это нынче тренд такой в их новых книгах? Раньше вроде подлиньше главы были.
Тренд, CoP2 ещё не худший случай.
Ааа, они взяли одно из лиц м!ГГ CoP, нарисовали очки и дали это лицо одному из братьев Тристана. И если играешь черным мужиком ГГ, то получается что Тристан встречается с почти идентичным близнецом своего брата
Я конечно знаю что у них там сложные семейные отношения, но не настолько же.