Вы не вошли.
Мобильная игра, приложение с интерактивными историями.
Игра состоит из нескольких не связанных между собой историй (книг), которые, в свою очередь, состоят из глав. Некоторые книги имеют сиквелы. В некоторые сиквелы можно перенести свою игровую информацию из первой книги, когда вы ее прошли, а в некоторых это не работает.
Здесь нет мини-игр, как в Gardenscapes, просто листаете визуальную новеллу и выбираете действия/реплики своего персонажа. Присутствуют выборы на время.
Почти во всех книгах есть выбор пола МС (main character, главного героя/героини), почти все ЛИ (love interest, романсабельные персонажи) бисексуальны.
Игра на Google Play для андроида
Игра в App Store для айфона
Взлом для андроида (просто скачать и установить, бесконечные алмазы, но не ключи)
Choices Wiki - здесь инфо по книгам и прохождения
r/Choices - сабреддит
r/ChoicesVIP - сабреддит для вип-подписчиков
Родственные треды:
Клуба Романтики тред
Тред мобильных новелл
Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!
Отредактировано (2022-10-21 15:05:28)
Вспомнил про игру впервые за долгое время, играл чутка, заходил на Реддит - а там как раз недавно выложили ответы на все наши вопросы. Принести скрин не могу, как назло Реддит наотрез отказывается прогружаться именно сейчас Но в общем, был опрос от самих Чойсов на тему "На что вы чаще всего тратите алмазы" и большинство проголосовало за романтические сцены. Так что именно поэтому продолжение получают всякие Суррендеры и Няни - намного легче вписать побольше романтических сцен в книгу, изначально ориентированную на роман, чем в какую-нибудь приключалку, где параллельно еще мир надо спасать и лор этому миру прописывать. И с гендерами походу то же самое.
Ну и любопытно чо там с Immortal Desires будет, вроде обещали всё-таки продолжить. Не скажу что первая книга прям зашла зашла, но на безрыбье...
Надеюсь что будет хоть что-то с выбором пола кроме сиквелов. Пока только Dirty Little Secrets обещают.
Сам я больше беспокоюсь на предмет количества ЛИ, синглы задолбали.
Но в общем, был опрос от самих Чойсов на тему "На что вы чаще всего тратите алмазы" и большинство проголосовало за романтические сцены. Так что именно поэтому продолжение получают всякие
Я трачусь в основном на романтические сцены, и в последних книгах ничего заманчивого нет. Если ЛИ не заинтересовал, то смысл
Отредактировано (2023-03-15 03:14:02)
намного легче вписать побольше романтических сцен в книгу, изначально ориентированную на роман, чем в какую-нибудь приключалку, где параллельно еще мир надо спасать и лор этому миру прописывать.
В фантомов вписали кучу романтических сцен со всем, что движется: с главным ЛИ, с первыми встречными, с бывшим. Но тут лором не заморачивались, это да.
А в BoLaS можно было и потанцевать с ЛИ, и целомудренно поспать ночью рядом, и сцен с сексом две штуки... Наверное, этого им мало, чтобы грести алмазы лопатами(
Я тоже трачусь в основном на романтические сцены, но не потому что мне сюжет не интересен, а потому что ничего сюжетно-важного чойсы обычно и не предлагают. Какой-нибудь сбор улик все равно приведет к тому же концу, как если бы их не собирал. Коллектиблс дают немного дополнительной инфы и одну бонусную сцену, которую можно глянуть на ютубе. В общем, учитывая, насколько мало чойсы дают алмазов ф2п игрокам, я не вижу смысла разбрасываться ими на то, что не сильно влияет на прохождение.
Отредактировано (2023-03-15 19:44:52)
Прошел первую серию roommates with benefits и взял платную сцену на тусе. Как это теперь развидеть Знаю, что сам дурак и повелся на красивый спрайт ли, но что-то чойсов вообще не понятно в какую степь понесло, уж слишком ситуация до абсурдного нереалистичная.
Я вообще чёт глянул на выходящие/предстоящие книжки и ничего особо не зацепило. Разве что алмазы фармить.
Глянул заодно предстоящие книжки: Kindred(жГГ), Billionaire's Baby (жГГ), Dirty Little Secrets (жГГ и мГГ), Alpha(жГГ и мГГ), Ship of Dreams (неизвестно, но судя по тому что называние это отсылка к Титаника, не удивлюсь если жГГ онли). В общем из всего это с выбором пола только Секреты (очередной детектив похоже, вангую что-то в духе Pretty Little Liars) и Альфа (похоже омегаверс и я бы даже почитал если ГГ дадут быть этим самым Альфой, но на 99.9% уверен что не дадут).
Скорее бы уже CoP2, BoLaS 2 и ID2.
Отредактировано (2023-04-17 20:20:05)
Я вообще чёт глянул на выходящие/предстоящие книжки и ничего особо не зацепило. Разве что алмазы фармить.
Я жду Kindred (ведьмы!) и Dirty Little Secrets. У Immortal Desires кстати название такое себе было, а книга очень ничего. Ну и Альфу жду, чо уж, интересно, выйдет ли книга лучше WB (хотя что может быть хуже WB).
Ну и Альфу жду, чо уж, интересно, выйдет ли книга лучше WB
Может будет что-то в духе Cursed Heart, где в общем то тоже казалось что херня какая-то, а по итогу ничотак.
Кстати, а Getaway Girls кто-нибудь читает? Как оно?
Кстати, а Getaway Girls кто-нибудь читает? Как оно?
Помесь Bachelorette Party и Rules of Engagement. Повседневка с юмором, аж четыре пова, но зато хоть один да понравится. Драма высосана из пальца, но фавориты классные. Для любителей нестандарта - есть два бородатых мужика и мускулистая девушка
Ну и Альфу жду, чо уж, интересно, выйдет ли книга лучше WB (хотя что может быть хуже WB).
В NB неплохие оборотни были, может повезет. В омегаверс не верю, Чойсы недостаточно откровенны для описания узлов и течки.
Отредактировано (2023-04-17 21:25:29)
В общем из всего это с выбором пола только
Мне выбор пола не принципиален, но очень надеюсь что будет несколько фаворитов. Сингл-ЛИ это скукота
Глянул заодно предстоящие книжки
Ещё Duchess Affair скоро выйдет. Несмотря на стремянок название обещают тех же авторов, что в D&D
И ещё начался First Comes Love для любителей яндере
Отредактировано (2023-04-17 21:28:23)
Может будет что-то в духе Cursed Heart, где в общем то тоже казалось что херня какая-то, а по итогу ничотак.
Хотелось бы конечно, чтобы была лучше, чем просто ничотак. Я как раз недавно добил TCH, и она даже мне показалась слишком дженерик( Да, она определенно выравнивается в обычную и нормальную историю любви (по сравнению с тем, что за херня там в первых трех главах), но при этом она совершенно незапоминающаяся. Ну и в конце все съезжает полностью в силу любви тм, которая все исправляет просто потому что, пока все злодеи просто стоят в сторонке, ждут, когда герои зачитают свои длиннющие монологи, и позволяют всему случиться.
Только музыка красивая и оформление предысторий в форме сказки.
Отредактировано (2023-04-17 22:39:32)
Сингл-ЛИ это скукота
Вот да. Это наверное самая печальная тенденция в Чойсах :с Ещё больше бесит когда с этим ЛИ есть только романтический рут и никак иначе.
Да, она определенно выравнивается в обычную и нормальную историю любви (по сравнению с тем, что за херня там в первых трех главах), но при этом она совершенно незапоминающаяся
Мне TCH попала по кинкам, люблю фейри в любом виде. И понравился механизм отдельных рутов с дабконом, жаль что больше нигде его не использовали. Хотя нафига сиквел непонятно, история логично завершена. Может хоть ксеноебли додадут
Хотя нафига сиквел непонятно
Money money money Я тоже удивился что это не стандалон, мне кажется и разрабы не ожидали такой популярности этой книги потому что замут на продолжение выглядит довольно странно и словно вписан в последний момент.
И понравился механизм отдельных рутов с дабконом, жаль что больше нигде его не использовали
Дабкон меня немножко интриговал, но сделано было как-то не с огоньком, а боязливо. Типа мы хотим сказку о чистой и светлой, но пусть на полшишечки будет дабкон, который мы оправдаем тем, что у ЛИ нет сердца.
А я кстати не понял, почему Киран продолжил превращаться в птичку, это разве его способность, а не часть проклятия?
Для тех кто играет нерегулярно - просмотр рекламы подняли до 100 в день. Потестил вчера, работает почти без глюков. Ещё был эвент с возвратом части алмазов за платные выборы в течении недели. Видимо боятся конкуренции с КР.
Аноны, а кто-то участвовал в их этой акции с кэшбеком? Типа сделай 12 алмазных выборов и получи 100 алмазов (но там были разные градации). До сих пор жду свою сотку
Видимо боятся конкуренции с КР.
Я видел обсуждения на тамблере, что от них мол даже инста фандом начал бомбить недавно, мб задабривают? Все-таки choices несравнимо больше кр, у них в конкурентах наверное какие-нибудь episode и чаптерс.
Все-таки choices несравнимо больше кр, у них в конкурентах наверное какие-нибудь episode и чаптерс.
Episode вообще другое, это же как фикбук для вн. На реддите Чойсов последние полгода постоянно появляются фанаты КР и переманивают, нередко именно лёгкостью накопления алмазов.
Аноны, а кто-то участвовал в их этой акции с кэшбеком?
Я получил, как раз сотку. Тебе не пришло сообщение? Кнопка где новости
Я получил, как раз сотку. Тебе не пришло сообщение? Кнопка где новости
У меня до сих пор висит сообщение об акции, если нажать на значок в левом верхнем углу экрана. Но вроде награду никак получить не предлагают.
Отредактировано (2023-05-17 16:12:47)
Но вроде награду никак получить не предлагают.
Должно быть новое сообщение "You've earned a reward" с кнопкой "collect". Если нет, то напиши им.
Должно быть новое сообщение "You've earned a reward" с кнопкой "collect". Если нет, то напиши им.
Блин, а куда писать? В личку инсты? Никогда этого не делал просто
Блин, а куда писать? В личку инсты? Никогда этого не делал просто
В самом приложении есть чат, ищи в верхнем правом углу раздела help. Мне там отвечали в тот же день.
В самом приложении есть чат, ищи в верхнем правом углу раздела help. Мне там отвечали в тот же день.
спасибо!