Вы не вошли.
Мобильная игра, приложение с интерактивными историями.
Игра состоит из нескольких не связанных между собой историй (книг), которые, в свою очередь, состоят из глав. Некоторые книги имеют сиквелы. В некоторые сиквелы можно перенести свою игровую информацию из первой книги, когда вы ее прошли, а в некоторых это не работает.
Здесь нет мини-игр, как в Gardenscapes, просто листаете визуальную новеллу и выбираете действия/реплики своего персонажа. Присутствуют выборы на время.
Почти во всех книгах есть выбор пола МС (main character, главного героя/героини), почти все ЛИ (love interest, романсабельные персонажи) бисексуальны.
Игра на Google Play для андроида
Игра в App Store для айфона
Взлом для андроида (просто скачать и установить, бесконечные алмазы, но не ключи)
Choices Wiki - здесь инфо по книгам и прохождения
r/Choices - сабреддит
r/ChoicesVIP - сабреддит для вип-подписчиков
Родственные треды:
Клуба Романтики тред
Тред мобильных новелл
Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!
Отредактировано (2022-10-21 15:05:28)
Кстати о детях, взялся за Baby Bump ради алмазов и чот оно такое пресное. Даже просто фоном прокликивать скучновато. И ЛИ чот так себе. ткнул в рандомное лицо при выборе внешности отца ребенка и в итоге путаю его с другим м!ЛИ с которым они оч похожи.
Но я еще не все прошел и довольно медленно играю, так что не знаю, вдруг он вскоре именно диснеевским злодеем станет
Да нет, так и останется самовлюбленным дебилом. У него даже подружка адекватная.
Кстати о детях, взялся за Baby Bump ради алмазов и чот оно такое пресное. Даже просто фоном прокликивать скучновато. И ЛИ чот так себе. ткнул в рандомное лицо при выборе внешности отца ребенка и в итоге путаю его с другим м!ЛИ с которым они оч похожи.
Я начал его проходить под приятным впечатлением от MotY, и нишмог. Оно невероятно скучное.
Дочитал MotY, очень милая книга, хотя вообще я равнодушен к теме детей
15 глава MatH
15 глава MatH
Мне все кажется что убийца должен был быть кто-то ещё, просто историю быстро закрыли и все :/
Анон пишет:15 глава MatH
Мне все кажется что убийца должен был быть кто-то ещё, просто историю быстро закрыли и все :/
Не думаю, у них в VoS и TUH тот же подход был, долго расследуешь кого-нибудь ожиданного, а в конце оказывается вотэтаповорот с кем-то, кого мельком показали в начале. Мне в целом понравилось, только линию сёстры жаль.
Отредактировано (2022-11-24 16:27:28)
Kiss of Death
Оно уже вышло что-ли? :О Там хоть жГГ онли оправданно или чисто экономия?
Оно уже вышло что-ли? :О Там хоть жГГ онли оправданно или чисто экономия?
Пока глав мало, сложно судить, но судя по тому, что есть, чисто экономия. ЛИ может быть девочкой, так что не брак, не беременность ГГ явно не роляют.
Вышло в эту пятницу как раз, в следующую 3 глава.
Ясно, спасибо, анон.)
Закончил Slow Burn. Очень милое, без особых притензий, но имхо это лучшая книга из тех, что про шоу-бизнес. ГГ приятный, Гордон Рамзи намного адекватнее ирлшного, и вообще это история не про любовь и жратву, а про то как чел построил карьеру на нездоровой черте своего характера, и пытается проработать ее, при этом не просрав эту самую карьеру.
Антон, который воображает везде близнецов, я раньше легко игнорил реюзаные спрайты, но
Вечером новая глава TPA выйдет, уже не могу дождаться!
В 14 авторы явно показали, что сидят в треде и все внимательно читают, изо всех сил отмазываются от лавров бондианы, мол, нет, мы не такие, у нас все серьезно и на суровых щах!
Аноны, а давайте поделимся своими личными топ-рейтингами Вдруг кто-то из нас пропустил что-то клёвое, а мы и не в курсе (книг-то много и постоянно выходят новые). К тому же, конец года, можно как бы в честь него подвести итоги)) Ну, например, по персонажам:
1. Любимые ГГ
2. Любимые ЛИ
3. Любимые злодеи
Или по книгам, например, книги:
1. с самым интересным сюжетом
2. с самой интересной любовной линией
3. с самыми горячими сценами
4. с самыми красивыми шмотками и эстетикой
Или может у вас любые другие критерии по любимым книгам и героям, выкладывайте
Продолжение приключений наших суперебливых агентов.
15 главушка.
Аноны, а давайте поделимся своими личными топ-рейтингами
О, а чо бы и нет
Продолжение приключений наших суперебливых агентов.
Спасибо за пересказы, анон. Когда буду проходить эту книжку, постараюсь выбирать самые абсурдные варианты.
Отредактировано (2022-12-01 20:34:08)
Когда буду проходить эту книжку, постараюсь выбирать самые абсурдные варианты.
Пытаюсь вспомнить, есть ли там такая возможность – и что-то никак не выходит. Имхо, сам сюжет додает абсурдности по полной) И сделать гг более кринжовым, чем он уже есть, должно быть сложно. Но да, было бы интересно)
Ответы на опрос:
Пра ашибки в книгах.
В 15 главе TPA мужа Малькольма называют женой. Очевидно это вариант по умолчанию, это открытие велосипеда, конечно, но все равно неприятненько, MC по умолчанию девочка, а в вариант с мальчиком вкладывались по остаточному принципу.
но мужской шмот просто ужасен за исключением пары костюмов.
В ОН имхо хороший мужской шмот, лучше женского
Прошел последнюю главу LoA, и мне кажется что у внезапного бдсма в ОН3 появился соперник!
Што простите?!