Вы не вошли.
Мобильная игра, приложение с интерактивными историями.
Игра состоит из нескольких не связанных между собой историй (книг), которые, в свою очередь, состоят из глав. Некоторые книги имеют сиквелы. В некоторые сиквелы можно перенести свою игровую информацию из первой книги, когда вы ее прошли, а в некоторых это не работает.
Здесь нет мини-игр, как в Gardenscapes, просто листаете визуальную новеллу и выбираете действия/реплики своего персонажа. Присутствуют выборы на время.
Почти во всех книгах есть выбор пола МС (main character, главного героя/героини), почти все ЛИ (love interest, романсабельные персонажи) бисексуальны.
Игра на Google Play для андроида
Игра в App Store для айфона
Взлом для андроида (просто скачать и установить, бесконечные алмазы, но не ключи)
Choices Wiki - здесь инфо по книгам и прохождения
r/Choices - сабреддит
r/ChoicesVIP - сабреддит для вип-подписчиков
Родственные треды:
Клуба Романтики тред
Тред мобильных новелл
Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!
Отредактировано (2022-10-21 15:05:28)
В Stories: Your Choice есть «За Калиновым мостом», ГГ последний богатырь/богатырша
Спасибо большое! Блин, почему у них насколько похожие названия, а?
Так, если больше нет дополнений, то я понес шапку модерам, да?
Если что, всегда можно будет внести исправления позже.
Окей, я теперь понял популярность ID. Открыл первую главу, купил алмазный выбор, и там прямо сразу разворачивается борьба за тебя между двумя красавцами (или красавицами, на выбор). Написана сцена годно. И можно романсить их одновременно! Жаль конечно что без БДСМ-тройничка это всё, ибо школоло
Продолжение приключений наших крутых и сверхинтеллектуальных суперагентов. Теперь в истории начались крутые заломы пространства и времени - наши герои едут из лобби на первом этаже отеля на лифте (не подземный этаж какой-нибудь) и приезжают в номер на - та-да! - первом этаже (судя по виду из окна). Не, ну может это был горизонтальный лифт, я не знаю... Или кабинка нуль-транспортировки.
Под катом спойлеры (не значительные) из вип главы.
Судя по всему даже The Heist была немного поумнее написана, по сравнению с этими суперагентами А вообще грустно, я с интересом ждал TPA, а оно таким унылым оказалось. Будет смешно если у этого будет вторая книга.
Анончик, в фанатском сиквеле It Lives Within ГГ из первой части можно романсить Ноа!
Но концовка та же?
Я хотел в нее поиграть, но запутался в установке и забил)
Кстати, в каких ещё книгах мГГ может быть активом интересно?
Да, 30, как и большинство эротики. Подкоплю и пройду книгу по новой, там должен быть очередной приступ эксгибиционизма у Айлин. Я не то, чтобы фанат именно этого кинка, но Центральный Парк меня покорил.
Учитывая размытость описаний, то практически в любой, где жГГ дают возможность побыть сверху.
В WtD в обеих сценах с Илаем можно было выбрать - он гг или гг его. С Троем не пробовала, не знаю, но подозреваю, что тоже можно.
Одна из моих любимых книг
Там же динамика "бесполезный слабый мальчик в беде и сильный опытный мужик ака рыцарь в сиящих доспехах, который спасает его и постоянно подкалывает на тему лапчатости" - так что получилось удачно.
Мне зашло что бесполезный МС все таки ученый, и лезет везде не по глупости, а из научного любопытства, мне это близко. И злодей подобран хорошо.
Спасибо, анон. Надо всё-таки почитать SW, звучит горячо, я такое люблю. Но блин, если я и там начну на платные выборы тратиться, я ведь совсем без алмазов останусь.
Его в целом можно пройти без алмазов, и все равно получается хорошо. Одна из немногих сингл-ЛИ книг, которые мне сразу понравились. С алмазами еще не проходил.
Жаль только, что очень неудачные спрайты мМС.
Отредактировано (2022-11-15 10:30:22)
Судя по всему даже The Heist была немного поумнее написана, по сравнению с этими суперагентами А вообще грустно, я с интересом ждал TPA, а оно таким унылым оказалось. Будет смешно если у этого будет вторая книга.
TPA хотя бы смешное, имхо. The Heist была просто скучной. Я жду возвращения бывшего напарника.
The Heist была просто скучной.
Невыносимо скучная, я просто дропнула после 3 или 4 главы и забыла про нее. Тоска какая-то - и это типа бодрые приключения благородных разбойников, ну, должны были быть, наверное.
TPA хотя бы смешное, имхо.
А чего там смешного? Я не в смысле поспорить, просто пытаюсь сообразить.
Тоска какая-то - и это типа бодрые приключения благородных разбойников, ну, должны были быть, наверное.
Я ждал чего-то в духе Друзей Оушена, а получил какой то слайс оф лайф где большую часть времени собираешь команду и решаешь их личные проблемки. При этом это все максимально не задорно.
И лишечки какие то совсем унылые, даже enemies to lovers с дамочкой из секьюрити вышел ужасно пресным, хотя казалось бы тут уж можно развернуться и написать горячо.
В Heist анону зашёл только антагонист в качестве ЛИшечки, а сюжет он старательно игнорировал.
По уровню профессионализма ничем от агента не отличается. Маска ГГ открывает половину его лица, не прячет волосы, фигура и голос те же самые, опционально ещё и фиолетовые волосы... действительно, как же Ансельм смог догадаться, кто прячется под ней и отправился с ГГ в подвал?
Но в агенте есть вещи веселее! Например, взорванная машина. Почему-то партнёр ГГ умер сразу, мужик куда-то делся, а ГГ смог и первую помощь провести, и в руках держать бездыханное тело своего партнёра, и всё это в, вроде бы, горящей и взорванной машине. Каким-то образом. Агент-акробат, который падает в обморок от дыма только в самые драматичные моменты и не умирает после взрыва в шаге от него.
Heist анону зашёл только антагонист в качестве ЛИшечки, а сюжет он старательно игнорировал.
А он разве ЛИ? Я надеялся на лавхейт, но увы, недодали и тут.(
А он разве ЛИ? Я надеялся на лавхейт, но увы, недодали и тут.(
Я старательно притворялся, что он им является. Сцены в подвале хватило для разжигания воображения.
А чего там смешного? Я не в смысле поспорить, просто пытаюсь сообразить.
Меня смешат топорные подкаты МС к каждому столбу. Прямо на уровне "Приходите к амбару, не пожалеете".
Невыносимо скучная, я просто дропнула после 3 или 4 главы и забыла про нее. Тоска какая-то - и это типа бодрые приключения благородных разбойников, ну, должны были быть, наверное.
Я ради алмазов добил, она относительно короткая.
а ГГ смог и первую помощь провести, и в руках держать бездыханное тело своего партнёра
Меня удивило, что в первой главе у МС нашлось время подержать тело, а унести его с собой для экспертизы и погребения - нет, что сразу же слило основную интригу. Но опять-таки, это классическая бондиана, бессмысленная и беспощадная. Жду бассейн с акулами и разрезание МС лазером, от которого он спасется в последний момент.
Отредактировано (2022-11-16 10:42:11)
Меня смешат топорные подкаты МС к каждому столбу. Прямо на уровне "Приходите к амбару, не пожалеете".
А, точно, а главное, все на это ведутся. У меня еще гг мальчик-гей и подкатывает ко всем встреченным мужикам - и ни одного гетеро среди них еще не было, все сразу краснеют, бледнеют и ведутся. Особенно поражает, что его напарник, видя все эти тупые подкаты и зная им цену, все равно сам на такие же ведется... То есть он вроде такой гордый, держит морду кирпичом, но стоит гг сказать: "Вашей маме зять не нужен?" - как у бедняги напарника сразу перехватывает дыхание, он широко открывает рот (ну, спрайт такой) и шепчет: "Эллиот..." Я просто не могу, чем это вообще объясняется? Он его истинный, что ли? Иначе с чего его так пидорасит?
Вышла тринадцатая глава TPA - и анон с предсказаниями сюжета был прав, вот нам и выкатили бассейн с акулами. Ну, не один в один, но сцена была похожа по масштабу и общей бессмысленности.
Я просто не могу, чем это вообще объясняется? Он его истинный, что ли? Иначе с чего его так пидорасит?
Законы жанра. Авторы вряд ли смотрели стартрек, но у меня сильные вайбы от серии, где герой застревает в игровой симуляции на основе бондианы и должен спасать мир который снаружи симуляции, пока на него назойливо вешаются копии его сослуживцев
серьезный сюжетный спойлер их отношений из 8-11 глав
А гг дадут выебать Архитектора?
Очень надеюсь, но вряд ли-_- Мне не хватает взрослых мужиков интиллигентного вида, ведь ID сох по главному кровососу.
Законы бондианы предполагают что ебать главзлодея нельзя, но у него должен быть ебабельный помощник, которого МС соблазнит за две минуты под тиканье бомбы, и тот так впечатлится что позволит МС сбежать
Отредактировано (2022-11-17 10:26:19)
Законы бондианы предполагают что ебать главзлодея нельзя, но у него должен быть ебабельный помощник
Мне не хватает взрослых мужиков интиллигентного вида, весь ID сох по главному кровососу.
По Левину? Выглядит он интересно и ведет себя тоже прикольно - такой сдержанный весь, интеллигентный по виду, а потом как отжег! Внутри всё держал, вампирскую свою натуру
Дочитал Элементалистов. Ну какая же прелесть, люблю такие наивно-искренние штуки )
Выглядит он интересно и ведет себя тоже прикольно - такой сдержанный весь, интеллигентный по виду, а потом как отжег
Я хочу его в ЛИ! Ну почему ГГ в ID школьник, а не студент хотя бы.((
Отредактировано (2022-11-17 11:00:40)
Про Гвиневру. Я предвзята, мне обычно намного меньше заходят истории, где только жГГ (исключая «Корону и Пламя», ее даже перепроходила целиком), поэтому могу быть излишне недовольна, простите.
Мне не зашло. Ничего не зацепило, нет какой-то изюминки, что ли. Ну честно – мы уже столько всего видели на тему. Если не считать книги, комиксы, фильмы, а взять даже, допустим, одни сериалы – их уже будет дохрена. И со своими фишками. А тут… ну просто ни о чем, банально.
Скрытый текст
По Левину? Выглядит он интересно и ведет себя тоже прикольно - такой сдержанный весь, интеллигентный по виду, а потом как отжег! Внутри всё держал, вампирскую свою натуру
Мне он и без вампирства очень зажел, а с вампирством так вообще До последнего надеялся что у матери МС с ним что-то будет.
Дочитал Элементалистов. Ну какая же прелесть, люблю такие наивно-искренние штуки )
Они классные, жаль только во втором томе мало Атласа.
Противостояние Артура и Ланса вообще канонично, чем нас хотят тут удивить?
А у них есть какие-то точки конфликта кроме МС?
Ну честно – мы уже столько всего видели на тему. Если не считать книги, комиксы, фильмы, а взять даже, допустим, одни сериалы – их уже будет дохрена.
Более того, мы это и у Чойсов уже видели, в TRM
Гвиневра меня совсем не привлекает пока. Треугольник Лэнс/Гвен/Артур от лица Гвиневры меня не интересует, все выглядит оч банально, даже горячего Мерлина ради разнообразия не подогнали. Можно было бы спрайт того же Левина использовать, которого выше обсуждали.
Если уж на то пошло, то дали бы тогда поиграть за Ланселота, и пол на выбор можно дать, и ЛИ обоих полов можно замутить, и и мечем помахать... А уж сколько сценок с star-crossed lovers вайбами с зажиманиями в темных уголках замка можно было бы продать, оба Ли ведь зопретные.
Но может под конец эта Гвиневра развернется и выдаст чо интересное, пока что все так себе.
Неспешно прохожу Mother of the Year, такая милая, что называется, комфортная история, даже мудопапо не портит это впечатление (пока что), да и дочка действительно не бесячая, а приятная, как тут отмечали.
Неспешно прохожу Mother of the Year, такая милая, что называется, комфортная история, даже мудопапо не портит это впечатление (пока что), да и дочка действительно не бесячая, а приятная, как тут отмечали.
Да, классная книга. Мудопапа, конечно, козел, но не опереточный злодей, все в рамках реализма. Кого романсишь?
Мудопапа, конечно, козел, но не опереточный злодей
Мне кстати понравилось что он такой реалистичный мудак. Не "Муахаха, я диснеевский злодей, ща спою вам злодейскую песню!", я вполне могу поверить что такой тип существует в реале.
А ещё я прошел новую главу LoA2 и блин,