Вы не вошли.
Шапка в разработке
По просьбам трудящихся создан отдельный тред для активностей, связанных с ростом анонского картоманского мастерства, а именно:
- челленджи и тестирование отдельных раскладов
- упражнения и игры
- обкатка отдельных колод
- ваши варианты
Заявки на все это размещаем в основных тредах, тут переводим перекличку и делаем расклады
Таро
Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Протокол поддержания чистоты в треде
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Доп материалы:
Отредактировано (2022-10-04 17:03:27)
В шапку еще прорицателей добавить надо, наверное, у них в названии темы даже таро
В шапку еще прорицателей добавить надо, наверное, у них в названии темы даже таро
точно? там челленджами и не пахнет вроде. все четко по конкретной теме
Побуду первым. Есть отличное упражнение с таро для тех кто смотрит сериалы и не знает спойлеров. ну, вы уже поняли?))) Карты хорошо показывают будущее персонажей. И очень четко как правило, ведь оно реально предопределено и не может быть изменено. Для тренировки понимания арканов на прогностику очень классно работает.
А я начал каждый день делает упражнения, но пока особых успехов нет(((
По типу: вытащить карту определенной масти, определить в какой стопке Императрица.
Попробую сегодня на другой колоде...
Беру неограниченное количество анонов для теста колоды, нужны вопросы с быстрой обратной связью. Например, содержание первого пришедшего на телефон сообщения, карта дня и вообще любые вопросы, ответ на которые анон может получить в течение 1-2 дней. Колода Ло скарабео оракул североамериканских индейцев.
А я начал каждый день делает упражнения, но пока особых успехов нет(((
По типу: вытащить карту определенной масти, определить в какой стопке Императрица.Попробую сегодня на другой колоде...
Анончик, упражнение с нужной мастью начинает получаться раз на 15-20й.
Беру неограниченное количество анонов для теста колоды, нужны вопросы с быстрой обратной связью. Например, содержание первого пришедшего на телефон сообщения, карта дня и вообще любые вопросы, ответ на которые анон может получить в течение 1-2 дней. Колода Ло скарабео оракул североамериканских индейцев.
Анон, спроси как у меня сложится работа с одним странным клиентом, уйдет или останется? Это я узнаю завтра.
Анон пишет:А я начал каждый день делает упражнения, но пока особых успехов нет(((
По типу: вытащить карту определенной масти, определить в какой стопке Императрица.Попробую сегодня на другой колоде...
Анончик, упражнение с нужной мастью начинает получаться раз на 15-20й.
Императрица стала получаться почти сразу, масть - нет((
Другой анон
Анон, спроси как у меня сложится работа с одним странным клиентом, уйдет или останется? Это я узнаю завтра.
У меня вышли 2 Снежный гусь, 32 Барабан, 23 Ловец снов. Должен остаться по таким картам. Карты https://ibb.co/pz18hcM
Анон пишет:В шапку еще прорицателей добавить надо, наверное, у них в названии темы даже таро
точно? там челленджами и не пахнет вроде. все четко по конкретной теме
Окей, не настаиваю, но написать в тот тредо появлении этого, наверное, все же стоит, тамошние гадатели могут заинтересоваться)
Беру неограниченное количество анонов для теста колоды, нужны вопросы с быстрой обратной связью.
Как пройдет завтра общение с научруком?
Нормально отнесётся ко мне?
А то я не блещу результатами...
Беру неограниченное количество анонов для теста колоды, нужны вопросы с быстрой обратной связью
Как сложится сегодня для меня пересдача?
Беру неограниченное количество анонов для теста колоды, нужны вопросы с быстрой обратной связью.
Чем закончится решение проблемы с Бендером?
Анон пишет:Беру неограниченное количество анонов для теста колоды, нужны вопросы с быстрой обратной связью.
Как пройдет завтра общение с научруком?
Нормально отнесётся ко мне?А то я не блещу результатами...
29 Томагавк, 12 Змея, 10 Медведь. Напряжённо, анон, с ощущением исходящей от него угрозы, со страхом спровоцировать. Карты https://ibb.co/4pKJWmS
29 Томагавк, 12 Змея, 10 Медведь. Напряжённо, анон, с ощущением исходящей от него угрозы, со страхом спровоцировать. Карты
Спасибо ((
Анон пишет:Беру неограниченное количество анонов для теста колоды, нужны вопросы с быстрой обратной связью.
Чем закончится решение проблемы с Бендером?
Привет, анончик, твои карты 12 Перо, 17 Вакан Танка, 11 Ворон. Чудом будет найдено мудрое решение, прям как будто высшие силы покажут. В чем именно оно состоит, я не могу прочитать. Карты https://ibb.co/qjS1f62
Чудом будет найдено мудрое решение, прям как будто высшие силы покажут. В чем именно оно состоит, я не могу прочитать.
охохох... Ну посмотрим))) Там очень технический вопрос, не думаю, что карты смогут его подсказать
Привет, анончик, 4 Волк, 1 Небеса, 11 Ворон. С некоторыми преодолимыми сложностями. В целом удачно.
Спасибо тебе огромное, по результату отпишусь)
Привет, анончик, 15 Божественный разбойник, 20 Тирава и звездный буйвол, 33 Шаман. Нет, хотя вполне может, деньги есть и возможность есть.
Привет, анончик
Ну, узнаем в субботу, анон)
Анон пишет:Анон, спроси как у меня сложится работа с одним странным клиентом, уйдет или останется? Это я узнаю завтра.
У меня вышли 2 Снежный гусь, 32 Барабан, 23 Ловец снов. Должен остаться по таким картам. Карты https://ibb.co/pz18hcM
Анон, сбылось. Остался. Осваивание колоды со мной удалось.
Анончик, а спроси, согласится ли загаданный человек на встречу со мной в пятницу (и мб если нет, то почему)
Ответ узнаем завтра днëм