Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А как вы подарки отправляете? И что у вас за вариант совы - андроид, браузер или айфон?
Андроид. Когда заходишь в парный квест, иногда есть кнопка gift рядом c nudge или приветствием для партнера.
Андроид. Когда заходишь в парный квест, иногда есть кнопка gift рядом c nudge или приветствием для партнера.
У меня андроид и вообще нет ни единой кнопочки, эх. Даже ответно поздравить партнера с выполнением задания не могу, хотя сама поздравление получаю.
Аноны с парными заданиями, вам вообще нормально, если подарки присылает партнер по заданиям? А то, может, кому не надо, а я шлю.
Мне вообще прекрасно, присылайте еще.
У меня в курсе испанского пошла тема животных, очевидно - во всех предложениях акторами являются животные. Я пережила, что лошадь никогда не учила французский. Я пережила, что коровы вчера выучили испанский, а сегодня пишут книгу. Я даже пережила, что слон научился готовить и написал веганскую кулинарную книгу. Но тут кабан вскрыл потайной ящик своей подруги коровы и оказалось, что она там хранит фотографии его, кабана, на пляже - и это уже какой-то перебор, у меня картинки в голове теперь.
Ыыыы Это испанский с английского?
Ыыыы
Это испанский с английского?
Да.
Предвкушаю!)
У меня в курсе испанского пошла тема животных,
Хм. У меня тоже животные, но идеи как-то попроще - птицы читают газету, например. И моё любимое - "Извините, я пингвин". Но я ещё начинающий, потайные ящики, видимо, пойдут позже?
У меня тоже животные, но идеи как-то попроще - птицы читают газету, например. И моё любимое - "Извините, я пингвин
У меня тоже это было, но в испанском с русского.
Сильно версии различаются?
Да, очень!
Я параллельно прохожу испанский с русского и с английского, и с русского, кажется, сложнее. Ну или просто не очень толково, как по мне, структурирован.
и с русского, кажется, сложнее. Ну или просто не очень толково, как по мне, структурирован
Да, у меня точно такое же впечатление.
в немецком, вроде, было: "извините, я апельсин"
и с русского, кажется, сложнее. Ну или просто не очень толково, как по мне, структурирован
А там тоже не перешли на блоки со словами? а то я бросил, заебавшись опечатываться в километровых словах.
А там тоже не перешли на блоки со словами
Там блоки, всё норм.
Ничего не понял. То "очки" всю дорогу были gafas, и тут вдруг набираю ещё раз gafas - пишет, что неверно. Подавай им синоним anteojos, который до этого ни разу не упоминался!
Да, добавилась куча новых слов и фраз, даже в пройденные уроки. На тренировках выпрыгивают внезапно.
Дуо в ленте Радио Линго рекламирует, кто-нибудь слушает, что это?
Но я ещё начинающий, потайные ящики, видимо, пойдут позже?
Это 42 юнит был, кажется.
На тренировках выпрыгивают внезапно.
На тренировках ладно, вот когда в блице - вот это жопа!
Слушайте, а в блице же время идёт только когда вопрос отображается, когда тебе защищали верный ответ и пока ты не нажал кнопку continue, время не идёт. Можно в словарь слазить, скрин сделать или вообще в тетрадку выписать… Или это только у меня так?
Ничего не понял. То "очки" всю дорогу были gafas, и тут вдруг набираю ещё раз gafas - пишет, что неверно. Подавай им синоним anteojos, который до этого ни разу не упоминался!
Я читал, что Дуо использует по большей части вариацию испанского Латинской Америки, но синонимы засчитывает. Может, ты еще где-то ошибся и не заметил. Я многие слова знаю в версии для Испании, не carro, а coche, например, и переучиваться не хочу, хорошо что приложуха все ест и не возбухает.