Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
и зайдя сейчас все еще там?..
Ну, так ты в другие лиги не входил, чтобы в них свалиться на дно, так что теперь и попал в алмазную. Вот если сделаешь урок, а потом забьешь и уйдешь - упадешь в обсидиановую, когда в следующий раз начнешь неделю.
А можно как-то просто делать задания, никуда не входя и не выходя?
Можно просто не обращать внимания на то, как заходишь и выходишь) Хотя Дуо, конечно, будет держать тебя в курсе.
Я тоже мечтаю лиги отключить, эти соревнования больше бесят, чем мотивируют
Я тоже мечтаю лиги отключить, эти соревнования больше бесят, чем мотивируют
Плюсую, причем из-за рандомности распределения они вообще ничего не гарантируют, то есть в идее как: ты идешь от более легкой к более сложной лиге и с каждой новой лигой тебе требуется все больше очков, чтобы оставаться в соревновании. А по факту из-за того, что распределение внутри лиги относительное, а не по заранее установленной шкале баллов, получается, что ты можешь на более низкой лиге быть на пятнадцатом месте с 1000 баллов за неделю, а потом на более высокой с этими же 1000 баллов оказаться на первом. Просто из-за того, какие тебе соигроки попались в этот раз. И тогда весь смысл продвижения по лигам теряет смысл, как по мне. Ну и да, иногда просто бесит, когда я попадаю в лигу, где люди со слишком отличным от моего темпом обучения (в любую сторону).
Я тоже мечтаю лиги отключить
В чем проблема, делаешь свой профиль приватным и все, никаких лиг.
Настройки - конфиденциальность - сделать профиль общедоступным. Но у меня в приложении (андроид) не отображается, только через полную (не мобильную) браузерную версию.
Настройки - конфиденциальность - сделать профиль общедоступным. Но у меня в приложении (андроид) не отображается, только через полную (не мобильную) браузерную версию.
Спасибо, сделала в вэб-версии, на телефон тоже подтянулось (андроид).
Все-все анончики, которых я задружила, но теперь не смогу поздравлять с достижениями, я вас заранее всех люблю, обнимаю, и вы все тут молодцы!
Rovina. Вероятно, меня теперь будет нельзя найти и задружить.
Вероятно, меня теперь будет нельзя найти и задружить.
Да, ты пропала из подписок у меня.
учу сейчас японский, до этого сидела в немецком
о, собрат! я тоже по этим двум языкам, только параллельно их тыкаю ))
Анончики с японским, если ктоине в курсе, есть ещё безблог, где тот японский учат. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6776
Эх, жаль, что про немецкий все заброшенное, а самому создать лапки
не задельшься ником? меня в общем списке нет, а я бы задружился
onmyoji_rules
Отредактировано (2022-10-16 22:06:33)
финишировал в топ-3 алмазной лиги, но походу дуо не хочет, чтобы об этом знали и в ленту друзьям это не выводит
спрашивал тех, с кем общаюсь ирл - говорят, что им меня не показывают
я бы заподозрил, что это связано с алмазными турнирами, но мне на андроид же приходят уведомления про тех, кто там!
финишировал в топ-3 алмазной лиги, но походу дуо не хочет, чтобы об этом знали и в ленту друзьям это не выводит
У меня было то же самое две недели назад.
Я в полуфинал турнира перешёл, меня тоже только трое поздравили
А с марафоном поздравили 33
В ленту новости странно попадают.
И вообще мне кажется, там какая-то прям тишина стоит по сравнению с тем, что месяц назад было хотя, чего тут удивляться
Отредактировано (2022-10-16 22:38:00)
Сова со своим техническим перерывом зажала мне удвоение 15 минут
Сова со своим техническим перерывом зажала мне удвоение 15 минут
и мне (( *погладил*
Анончики, если вас кто-то добавляет в друзья с черно-синей лапкой на аватаре - это я Мне только для ачивки на добавление друзей, я потом свалю! Хотя мб и попробую эти ваши парные квесты, любопытно
Отредактировано (2022-10-17 22:24:49)
Я тоже добавляю анонов из списка, badwolfie111 - это я, не пугайтесь)
и мне (( *погладил*
Спасибо, анончик!
Досадно, ну да ладно)
Второй день парного задания, в треде тишина…
Анон-мумик, я очень вероятно до пятницы буду тормозить, а в выходные наверстаю, так что если тебя пугают наши писят идеальных уроков - не боись, я такое уже осиливал )))
Заколебало, что в изучаемом языке дуо не принимает слегка отличающиеся от заложенных в английском варианте артикли, при том, что в самом английском варианте нет точных указателей на то, какой артикль нужен. Бесит!