Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Есть ощущение, что без него не обойдётся)
Иначе зачем все это?
Может, в дальнейшем.
А в этот блок он занят (
В дальнейшем скорее всего, да.
Но я так и не могу понять - Егоров будет Артуром или Ланселотом?
А не слишком Артуры молодые?
Но я так и не могу понять - Егоров будет Артуром или Ланселотом
Думаю что Артуром, исходя из того кто получил роли Морганы и Гвиневры
В дальнейшем скорее всего, да.
Но я так и не могу понять - Егоров будет Артуром или Ланселотом?
Хочу Егорова Артуром и к нему Ростика Ланселотом. ( а будет Хиро, )
а будет Хиро
Там рядом с ним стоит два знака вопроса, то есть их трое на роли. Я очень надеюсь, что будет возможность попасть на хороший состав без него
Мне интересно, как обставят любовный треугольник. В книгах и фильме с Гиром (если память не подводит) все было понятно: Гвиневру особо не спрашивали, отдали за короля намного старше ее. Любовь пришла уже к Ланселоту, и Гвиневру было жалко.
Во французском мюзикле Гвиневра та еще профурсетка: сегодня любит Артура, сбегает к нему от предыдущего жениха; видит Ланселота - влюбляется уже в него, хотя еще даже за Артура не вышла, и крутит за спиной мужа любовь, не особо скрываясь.
А как было в английском "Меч в камне"?
Мне интересно, как обставят любовный треугольник
Добавлю. В Artus Excalibur от Уайлдхорна Гвинерва влюбляется в Артура и добровольно выходит за него замуж. Но в какой-то момент Артур слишком увлекается месть и игнорит жену. Гвиневра изменяет с Лансом
Внезапно музыка в Камелоте пока заходит. Лёгкий фолк и метал — самое то для меня.
Аноны, я сто лет в тему не заходил. Что за "Камелот", в каком театре? Это новинка?
Рок-опера от Скади и Беседина, ставит Нахимовская, премьера осенью.
Рок-опера от Скади и Беседина, ставит Нахимовская, премьера осенью.
Спасибо!
Люди, кто знает, что случилось с Фестивайнером 4 сентября?!
На всех площадках продажи приостановлены организатором, с афиши оф сайта исчез, объявлений об отмене нет.
К самой Вайнер идти спрашивать анон не пойдет, он ее боится (но при этом едет на ее проекты из провинции, ага )
Меня тоже волнует этот вопрос т.к я с билетом.
Аноны, я сто лет в тему не заходил. Что за "Камелот", в каком театре? Это новинка?
Скрипакула 23.07, Питер.
Скрипакула 23.07, Питер.
Спасибо, анон!
Про Фестивайнер:
мы согласуем перенос мероприятия на 17 сентября в Вегас Сити Холл. Пока дата не утверждена ... но такое развитие событий очень возможно.
https://vk.com/ovmusicals?w=wall-222979265_430
Очень странно, что только после вопросов сказали про перенос. Чего скрывать? Продажи приостановили всё равно.
чего-то все фестивали переносят(( что такое?
А фестивайнер в каком зале должен был быть? Вайнер же сетовала, что Вегас дорогой (что правда) и продажи в прошлом году были не очень.
Отредактировано (2024-07-25 03:06:15)
А фестивайнер в каком зале должен был быть? Вайнер же сетовала, что Вегас дорогой (что правда) и продажи в прошлом году были не очень.
Измайлово, и билетов куплено немало, и зал в принципе очень удобный, поближе Вегаса и менее пафосный. Свет там такое себе, но если сделать довоз света, то нормально будет.