Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Они собираются в премьерном блоке делать 4-5 показов: на три продажи открыты плюс обещают 13го тоже (непонятно, один или два).
Зачем так много? Как они собрались это все продавать, да ещё и с ГГ Графовым?
Льготная аренда благодаря продюсеру, неважно, будет солдаут или нет, я в этом зале вообще против солдаутов, потому что тогда там дышать вообще нечем, боюсь туда идти.
Когда читал отзывы на ГиМ, заметил капризы от тех, кто на все подряд ходит, что СашеЯрики и Кирилл аж третий раз за последнее время какие-то песни спели, надоело мол, оборзели. Где новые.
Я, который не видел Кирилла и СашеЯриков полгода - ух ты, новые песни!
Льготная аренда благодаря продюсеру, неважно, будет солдаут или нет
Да это понятно, но все равно пока что очень странно выглядит такое количество показов на незнакомый материал.
Даже при условии того, что скорее всего там будет Колпаков и поможет с продажами.
Разве что только у них есть план распихивать проходки за гроши по социальным группам, с Камелотом такое может прокатить, в отличии от ПИ и Лэ. А артисты за эти показы обкатают свои роли.
я в этом зале вообще против солдаутов, потому что тогда там дышать вообще нечем, боюсь туда идти.
Не всегда, зимой на Лэ был солд почти, но в зале было очень комфортно.
Но месяцем ранее на ПИ можно было сдохнуть ))
Когда читал отзывы на ГиМ, заметил капризы от тех, кто на все подряд ходит, что СашеЯрики и Кирилл аж третий раз за последнее время какие-то песни спели, надоело мол, оборзели. Где новые.
Я, который не видел Кирилла и СашеЯриков полгода - ух ты, новые песни!
+ много!
Первый из Ланселотов вернулся со Святым Граалем! Стоять плечом к плечу с королем Артуром и обнимать прекрасную Гвиневеру будет Сергей Хиро!
Ощущение, что Нахимовская этими анонсами решила проверить на прочность ту аудиторию, которую привлек изначально заявленный каст.
Со мной например не сработало, буду ждать показы без Хиро.
Отредактировано (2024-07-16 16:35:36)
Вроде Дашеярики еще. Мне не нравится эта тенденция, что Музком все больше становится театром московских актеров.
Мне не нравится тоже
В КД будет Ермак 100%
Если б в ТО попали артисты из питерского музкома, анон прыгал бы до потолка. Но какой там новые артисты, они новые мюзиклы-то ставить не хотят. Самый свежий мюзикл из большой тройки премьерился 8 лет назад. Позорище
Ощущение, что Нахимовская этими анонсами решила проверить на прочность ту аудиторию, которую привлек изначально заявленный каст.
Со мной например не сработало, буду ждать показы без Хиро.
Как уже писали раньше, идти из мужиков там всё ещё не на кого, только на прекрасных дам. Но даже ради них я не готова к такому подвигу. Вот отпремьерят, я санкционки посмотрю, отзывы почитаю и буду уже думать. А ещё лучше, пусть они это спект обкатают нормально.
В целом весьма скептично настроена, ибо музыку там писал Беседин, и при всем к нему уважении, его сочинительства на муз.поприще мне совсем не заходят. Хотя по-честному и концерты его отслушала, но не прониклась, а совсем наоборот.
А Раковского там не заявили ни в какой роли?
По описанию Ланселот прям под него — молодой (Макс выглядит молодо), не красавчик, но обаятельный (совсем некрасивый королева бы не соблазнил), баритон.
Если б в ТО попали артисты из питерского музкома, анон прыгал бы до потолка. Но какой там новые артисты, они новые мюзиклы-то ставить не хотят. Самый свежий мюзикл из большой тройки премьерился 8 лет назад. Позорище
Туда просто так не берут, как мы видим. Пока свои ласты не склеят, простите, они не заменят
Для меня тоже Хиро-Ланселот - повод не ходить. Очень уж он не попадает в каноничный образ, а актерским мастерством не выделяется, чтобы компенсировать
Знаешь, анон, а мне реально из большой тройки нравится только "Монте-Кристо", "Граф Орлов" - ну ладно ничего, "Анна Каренина" - унесите, при этом свежие "Ромео против Джульетты"и "Князь Серебряный" нравятся мне больше того же "Монте-Кристо", "Куртизанка" как спектакль тоже хороша, но музыкально проигрывает (Журбин).
Поэтому на вкус и цвет, мне репертуар ТО сейчас нравится куда больше, чем репертуар Музкома. Новое ставят постоянно и те, и те. Труппа - ну разные у них подходы к найму, но объективно, у них хорошая труппа, которая закрывает все потребности театра, более того, при том, что я посмотрел бы ряд артистов Музкома и фрилансеров в ТО, я бы и ряд артистов ТО с удовольствием посмотрел за его пределами.
А артисты из общего инфополя вполне в ТО тоже работают, и не только в проектах, но и в репертуарных спектаклях, да мало, но опять же, они прежде всего своими артистами закрываются.
Туда просто так не берут, как мы видим. Пока свои ласты не склеят, простите, они не заменят
А с чего им клеить ласты, там основной каст - ровестники всем остальным мюзикловым. Три проектных мюзикла - это очень отдельная тема, там вот застой по кастингу есть, но пока не хотят менять.
Очень уж он не попадает в каноничный образ, а актерским мастерством не выделяется, чтобы компенсировать
А каким ты видишь Ланселота? По крайней мере комплекция у Хиро подходящая
А что, в ТО прям "больших" мюзиклов так и не ожидается, кроме "большой тройки"?((
А что, в ТО прям "больших" мюзиклов так и не ожидается, кроме "большой тройки"?((
Ожидается новый проектный мюзикл с теми же авторами и продюсерами.
Но вообще, мне не очень понятно, почему "большие мюзиклы", не скажу, что по масштабу они как-то разительно отличаются от рядовых современных постановок ТО. Может декорации чуть масштабнее и пиар компания есть, но какого-то разительного контраста не вижу.
По крайней мере комплекция у Хиро подходящая
Подходящая для Тарзана
Ожидается новый проектный мюзикл с теми же авторами и продюсерами.
А когда?
Ходили слухи, что уже в следующем сезоне, но как-то по отсутствию какой-либо информации вообще, думается, что нет.
Анон пишет:Очень уж он не попадает в каноничный образ, а актерским мастерством не выделяется, чтобы компенсировать
А каким ты видишь Ланселота? По крайней мере комплекция у Хиро подходящая
И тут я задалась вопросом: из рыцарских романов и легенд мои представления о внешности рыцарей или из фильмов 80-90х Даже "Айвенго" полистала, но герой там описывается скупо, а Артурианы под рукой нет.
Конечно, это стереотипные представления: хорошо сложенный молодой человек, не шкаф, с благородным лицом не лысый. Не суровый, в налетом романтика (все-таки книжные рыцари за идеалы, дам сердца и поиски мифических артефактов типа Грааля). А Хиро... Он такой... большой. Черт с ними, с чертами, но у него обычно выражение лица не попадает. Вангую: это будет сурово стискивающий челюсть молчаливый Ланселот, которого Гвиневра полюбит за бицуху
как если бы фанат гастролирующей группы жаловался, что в каждом городе она играет один и тот же сет-лист.
хоть и офф здесь, но не могла не ответить: ведь жалуются некоторые
хоть и офф здесь, но не могла не ответить: ведь жалуются некоторые
Настоящие фанаты на такое не жалуются)
Хочешь сказать, те, кто катается за группой по городам — не тру-фанаты?
Как раз те, которые катаются, и есть тру, и они конечно слушают один и тот же репертуар много раз, но не жалуются.
Мне кажется, Ростик будет Ланселотом, но тоже надо расписание утрясти. Вообще я не против Ланселота Хиро, но только при условии что Артур - Егоров.