Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Прочитал на дайри, что в Красноярском ТЮЗе крутая Снежная королева. Нашел отрывки. Какая музыка красивая - словно метель метет. И интересно поставлено, зловеще.
▼Скрытый текст⬍
О да. А какая мистическая музыка в замке... Вроде и видишь кукловодов, и понимаешь, что у них в руках палки с полиэтиленовыми "снами". Но слышишь эту музыку и начинаешь верить, что над зрителями летают призраки снов.
На сайте композитора можно послушать ее музыку
https://www.eterekhina.com/untitled
В спектакле еще впечатляющие декорации и спецэффекты (простые, но стильные)
Но мои фавориты - банда байкеров-разбойников, въезжающий на сцену мотоцикл с рогами и отношения Маленькой Разбойницы с ее бойфрендом Оленем
Что такое Орел и ворон, отхватившее все маски? Раз уж ничего не привезут, может хоть видео где-то этого спектакля выложат?
За роль второго плана из наших получил ЗМ Суханов.
Рок-опера на сюжет капитанской дочки с вариациями.
Я надеюсь, что привезут все же, просто попозже. В сети сейчас его очень мало. Но интересно.
ЗМ похоже окончательно сдулась. Такое позорище устроили эти новые "эксперты"...
Ну хоть артисты на халяву поели-выпили.
Гастроли пермского театра с мюзиклом в Москве https://vakhtangov.ru/news/permskij-tea … -8-iyulya/
Цены... Не понимаю. Будем видимо сидеть в пустом зале или за день раздадут проходки.
У меня не сложилось позитивное впечатление от отрывка из Красноярской "Снежной королевы". В музыке определённо что-то есть, но что за приколы с актёрским мастерством? Это ведь не любители? После такого ещё меньше понимаю тех, кто считает, что Баярунас переигрывает, а Ожогин с Егоровым — деревья.
У меня не сложилось позитивное впечатление от отрывка из Красноярской "Снежной королевы". В музыке определённо что-то есть, но что за приколы с актёрским мастерством? Это ведь не любители?
Да, "Снежная королева" не ради актерки или вокала, а ради постановки. Ее даже целиком нет смысла смотреть в записи, спецэффекты и атмосфера смажутся.
Мне игра тоже глаз резала при живом просмотре а вокал уши. Как в детских спектаклях. ТЮЗ откровенно сидит на двух стульях, ориентируясь сразу на детей и подростков. Поэтому наивное переигрывание соседствует с байкерами, заглядывающими в лица зрителей троллями и мистической музыкой.
На одной молодежи им не выехать, увы =( А я бы так хотела сидеть в зале без детей
А на кого ориентируются ТЮЗы в ваших городах?
Отредактировано (2024-06-25 18:13:26)
Гастроли пермского театра с мюзиклом в Москве
Как бы не отменили...
Пожадничали Пермяки, явно решили бабла по легкому летом на гастролях в Москве срубить, да только с рекламой просчитались - никто их просто не увидит, на сайте театра их нет, а на билетных агрегаторах Вахтангова никто никогда не смотрит, так как они обычно туда не выставляются.
Пожадничали Пермяки, явно решили бабла по легкому летом на гастролях в Москве срубить
Цены выставляет тот, кто привозит гастроли, в данном случае mts live.
Да они издеваются. То шансон, то Розенбаум. Терпеть его не могу.
https://nsn.fm/culture/v-moskve-postavy … rozenbauma
На "Я тебе верю" с Шиманской никто не ходил? Что это? В чем отличия от танго-мюзикла Сорокина?
Да они издеваются. То шансон, то Розенбаум. Терпеть его не могу.
А начиналось все с Басты....
Так можно не ходить и не терпеть.
Только, чувствую, голосовать рублем за оба этих шедевра в духе времени будут далеко не мюзикломаны.
"Для нового мюзикла создадут мультивселенную героев и смыслов, которая будет интересна разным поколениям и возрастам."
Ахахахахах, в голос...
Опять это волшебное продающее слово "мультивселенная". Если бы эти шансон-мюзиклы ставили 10 лет назад, в рекламных публикациях их бы сто пудов обозвали "наномюзиклы". Вангую в следующей мюзикловой мультивселенной(типа того карантина с инопришеленцами) скуфов и альтушек. Кроме хайповых словечек же больше нечем заманить.
Отредактировано (2024-06-27 05:15:03)
Извините, а что такое наномюзиклы? Ладно еще микромюзиклы - под это бы первый концерт Стремякулы подошел, сорокаминутный
Извините, а что такое наномюзиклы?
А что такое мультивселенная?!
В контексте мюзикла по песням Розенбаума, разумеется.
Отредактировано (2024-06-27 06:29:55)
А начиналось все с Басты....
Вообще несравнимые вещи.
Баста появился как связка со стилем Маяковского.
Можно не любить жанр, в котором он работает, но в спектакль его работа вписалась идеально.
А вот нахрена нам шансон мюзиклы, я честно говоря пока не понимаю.
Можно не любить жанр, в котором он работает, но в спектакль его работа вписалась идеально.
Если речь о рэпе, то против жанра я, как раз, ничего не имею. Баста в моем понимании одинаково далек как от рэпа, так и от Маяковского. Зато куда ближе к Кругу и Розенбауму.
А вот нахрена нам шансон мюзиклы, я честно говоря пока не понимаю.
Это не "нам", это фанатам шансона.
А фанатам шансона зачем мюзиклы?
А фанатам шансона зачем мюзиклы?
А фанатам Басты зачем? Зачем-то же ходят по билетам за 15к.
По мне так сверхочевидно, что ЦА шансономюзиклов - не мюзикломаны.Может, продюсеры такого считают, что сферический мимокрок - по умолчанию фанат шансона.
А фанатам Басты зачем? Зачем-то же ходят по билетам за 15к.
Анон, Маяковский к фанатам Басты имеет отношение примерно никакое. Это не концерт их кумира и поют там другие люди
Анон, Маяковский к фанатам Басты имеет отношение примерно никакое. Это не концерт их кумира и поют там другие люди
Франдетти у себя в телеге постил отзывы фанатов Басты. Или ты думаешь, они фанатеют по его физическому телу, а не по творчеству? Это же шансонорэп, а не кей-поп. И Розенбаума никто на театральную сцену самолично тащить не собирается, как и Круга откапывать. Вообще не понимаю предмет дискуссии, о чем тут спорить?
Вообще не понимаю предмет дискуссии, о чем тут спорить?
Предмет дискуссии в том, что ты говоришь, что Маяковский - мюзикл для фанатов Басты. Это не так.
Предмет дискуссии в том, что ты говоришь, что Маяковский - мюзикл для фанатов Басты. Это не так.
Я говорю, что будущие шансономюзиклы рассчитаны на мимокроков, а среди зрителей "Маяковского" достаточное количество фанатов Басты.
Я говорю, что будущие шансономюзиклы рассчитаны на мимокроков, а среди зрителей "Маяковского" достаточное количество фанатов Басты.
Тогда предмета спора и впрямь нет
Кто-нибудь ходил на Фестиваль Х? Вживую звук тоже был ужасный? И артисты будто себя не слышали?
Смотрю трансу - плохо даже у профи...
Кто-нибудь ходил на Фестиваль Х? Вживую звук тоже был ужасный? И артисты будто себя не слышали?
Смотрю трансу - плохо даже у профи...
вживую было еще хуже!
вживую было еще хуже!
Куда хуже? В записи как будто никто петь не умеет и в ноты хронически не попадает... Но мы знаем, что это не так
Отредактировано (2024-06-28 10:47:16)