Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Этериус объявил Жанну в Рюмке в октябре.
Меня удивляет лояльность Казьмина этим занавескам. Кажется, Баярунас и Бирин оттуда быстрее смылись.
Возможно Казьмину нравится эта роль да и платят хорошо. и потом, он приходит туда работать, а не изображать из себя гениальных режиссёров и продюссеров.
Отредактировано (2024-06-17 21:47:48)
Жанна - не занавески, а Казьмин не младенец, сам разберется.
Если вам нужен артист, который тратит время на новую роль, на новый спектакль, который ему нравится, а потом по-детски топнув ножкой, все бросает и уезжает, то вам не к Казьмину.
Меня удивляет лояльность Казьмина этим занавескам
Жанна вполне достойный материал, а для Этериус и вовсе топ. И Казьмин там в компании хороших артистов - с Шиманской, Маминовым, Салесом. Они выполняют свою работу, а что там Маркелов чудит, их не касается.
Жанна - не занавески
А что?
Жанна занавески, но хорошие.
Аноны, занавески – любительский театр. Постановки ставят непрофессионалы, в них играют непрофессионалы, у них нет бюджета на хорошие костюмы и декорации. Если у постановки есть режиссер, в ней работают профи и у них есть нормальные костюмы – это не занавески.
Если у постановки есть режиссер, в ней работают профи и у них есть нормальные костюмы – это не занавески.
Не совсем так. Профессиональный режиссёр может руководить коллективом любителей — в советские времена во всяких студенческих театрах часто так и было, профессиональный актёр может участвовать в любительской постановке — вон, Стукалов недавно на концерте какой-то театральной студии выступал. Этериус это именно любительский театр со специфической атмосферой внутри коллектива (о ней рассказывал Королёв в своём видео — актёр может просто отказаться что-то делать потому, что с его точки зрения это кринж, может пропускать репетиции потому, что у него основная работа есть). И коммуникация со зрителями там тоже специфическая, с постоянными зрителями общаются как с друзьями — спрашивают их советов, жалуются на проблемы и прислушиваются (или делают вид, что прислушиваются) к их мнению. А зрители в ответ прощают многочисленные косяки, ведь они знают о внутренних проблемах, знают, с каким трудом был проведён косячный показ, и сами упрашивали, чтобы он таки состоялся.
Отредактировано (2024-06-18 13:37:45)
Да какая разница, как называть? Кого результат устраивает, тот ходит, не устраивает - не ходит.
Выжили? Молодцы!
Выжили? Молодцы!
Это про артистов или зрителей?
Меня удивляет лояльность Казьмина этим занавескам.
Меня уже не удивляет. Но огорчает. Почему человек так себя не уважает? Деньги дороже репутации?
Популяризация неплохого материала. Почему нет?
Уже многие писали, как инородно он смотрится на фоне непрофессионалов и как невыгодно выглядят занавесочные артисты на его фоне. Ну, и душевность и искренность происходящего на сцене сильно разбавляет наличие крутана такого уровня на одной из основных ролей.
Королева все артисты послали, поэтому и отказывались что-то делать, он для них никто, а любительский театр - это Лориэн. Есть полная запись на Ютубе Жанны от них.
Меня уже не удивляет. Но огорчает. Почему человек так себя не уважает? Деньги дороже репутации?
А участие разных артистов в разных кринжалити, корпоративах, свадьбах и прочем - больше уважения? А вообще для набрасывания на Казьмина дайри есть, здесь же тема мюзиклов.
А участие разных артистов в разных кринжалити, корпоративах, свадьбах и прочем - больше уважения?
Да, все относительно. Конечно, перечисленное - позорище. Однако, ты прав. Здесь подобным обсуждениям не место. Прекращаю.
а причем тут уважение? И как именно пострадала его репутация от того, что он прекрасно исполнил отличную роль? Или по такой логике артисты играющие в спектаклях в ДК и сотнях театрах вне десятка самых помпезных должны резко осознать степень своего падения и ничтожности?
Странные аноны. А кушать артист не должен? Великих и почетных ролей - пересчитать по пальцам. В остальное время артисты должны что? В спячку уходить? В заморозку?
Все эти криржалити, кк, копоративы и проч - возможность заработать. Да, мне многое из этого не нравится. Но люди платят деньги, ходят и продолжают ходить. Голосуют рублём. В конце концов это эдакий социальный договор: ты мне деньги, я тебе перфоманс.
Бесит это ханжество анонье.
За деньги-да!)
Музком ставит венгерский РиДж в режиссуре Керо, премьера в марте 2025г
https://vk.com/wall-83026_54372
Ура!!!
Огонь новость!
Прекрасная новость! *____*
Лед тронулся, наконец-то
Лучшее, что случалось с РиДжем — это венгры.