Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Просто не знаю, что смотреть летом в Москве. Если подскажете, буду рада.
Анон,
Из того, что вижу навскидку:
Театр Оперетты:
конец июля - блок "Граф Орлов"
оперетта "Мистер Икс" - показы в июне и июле, штуки 3-4 вроде
14.06 - "Ромео против Джульетты" с хорошим составом (для счастья только Дожа-Катырева нет, но остальное - отлично)
11.07 - Князь Серебряный с хорошим состовом
"Куртизанка" - в июне и в июлеМДМ - Небоися вечна
Театр Мюзикла
1-16 июня - Преступление и наказаниеРагулин
12.06 - КарамазоВЫ
24.06 - Графиня де ля Фер (хороший состав, но увы Белоцерковский-Бэкингем)
Спасибо. Столько всего накидали. Буду думать теперь.
А что за продюсеры и гастролька норд оста?
Норд-Ост шел в нескольких вариантах (на ю-тубе несколько есть), но в целом была версия, которая шла в зале в МСК, и потом версия, которая проехалась по городам, я так понимаю, что там не такая сложная сцена.
"Продюсеры"- переводной лицензионный мюзикл Мэла Брукса, бродвейская классика. Имеет экранизацию середины 2000-х вроде, по жанру, пожалуй, трагикомедия.
Норд-Ост шел в нескольких вариантах (на ю-тубе несколько есть), но в целом была версия, которая шла в зале в МСК, и потом версия, которая проехалась по городам, я так понимаю, что там не такая сложная сцена.
А мне всегда казалось, что декорации там довольно сложные... хотя я привык к занавескам почти совсем без декораций)
А мне всегда казалось, что декорации там довольно сложные... хотя я привык к занавескам почти совсем без декораций)
Ну в гастрольной версии декорации победнее были.)
Еще у Матвейчука появилась Хозяйка медной горы. Славянское фентези
Человек который смеется разве не в Питере идет?
Нет, это московский спектакль (это лицензионная постановка английского мюзикла).
Последний в сезоне спектакль действительно был в Питере, но это они просто впервые привезли его туда на гастроли.
А так это московский спектакль, увы, идет редко, и будет большой пробел, в худшем случае вернется спектакль только весной 2025 года
Про Алису слышала, но увы хочу Суханова кроликом, а он в Питере.
Суханов Кроликом очень хорош, а сам спектакль масштабнее, но московская версия как-то взрослее, а Кролики тут очень зачетны (только рекомендую Шляпником именно Эмиля Салеса).
А Князя Серебряного (одна из любимых книг), Ромео и Джульетты и Мистера икса нет в доступе где посмотреть?
Полностью нет, отрывки на ю-тубе есть, но мало, Мосоперетта очень бдит, но тут ещё надо учитывать такой момент, по отрывкам они не супервпечатляют, они пробирают в полном варианте.
И стриптиз тоже танцуют целомудренно, не раздеваясь.
Анон, но мы же понимаем, что в стриптизе главное не раздеться, а добиться нужного эффекта... в данном случае эротически-трагикомического.
Опасные связи висели целиком на Ютубе, я их несколько раз пересматривал. Недавно их спрятали, потому что Матвейчук после премьеры Хозяйки начал кидать жалобы направо и налево, и каналы удалялись. В свете этого начали выползать на свет другие странности его отношения к зрителям - ранее во время апгрейда своей компании он кидал жалобы на минутные записи поклонов Территории страсти и Лабиринтов сна (далее они превратились в Опасные связи и Алису), а когда работал в МиМ и Моссовете, устраивал скандалы и вел себя гораздо хуже Макеевой.
Анон с ссылками на записи и рекомендациями - спасибо!
Опасные связи висели целиком на Ютубе, я их несколько раз пересматривал. Недавно их спрятали, потому что Матвейчук после премьеры Хозяйки начал кидать жалобы направо и налево, и каналы удалялись. В свете этого начали выползать на свет другие странности его отношения к зрителям - ранее во время апгрейда своей компании он кидал жалобы на минутные записи поклонов Территории страсти и Лабиринтов сна (далее они превратились в Опасные связи и Алису), а когда работал в МиМ и Моссовете, устраивал скандалы и вел себя гораздо хуже Макеевой.
Анон а нет на торренте или в ютубе по ссылке спрятанного или у кого на диске. Очень надо связи.
Антон с видео огромное просто спасибо🌹
Фестивайнер с впечатляющим составом: https://vk.com/wall-177465940_26499
Но их так много, что видимо петь будут по 1-2 песне.
Ого, таки заманила к себе Хананина. Значит тот тред, где она спрашивала, кого позвать, был не зря.
ДР концерт Каспаровой от БК с Яриком и Ожогиным в качестве гостей.
https://vk.com/wall-167329779_12828
Ого, таки заманила к себе Хананина. Значит тот тред, где она спрашивала, кого позвать, был не зря.
Ага. Может возьмет на роль, если ей понравится.
И Вайнер с ним будет записывать в студии 2 песни Аида. Если правильно понимаю, это лот крауда - исполнение номеров другими артистами. Но не помню, будет ли когда-нибудь в открытом доступе
В 18.00 на Ютубе Смолин "Мертвую царевну" показывать будет
В 18.00 на Ютубе Смолин "Мертвую царевну" показывать будет
Кто там участники?
Нашел сам, каст впечатляет.
Вау, Смолин сказал, что насовсем оставляет запись на ютубе.
Его драгоценное детище
https://youtu.be/JCTk8mOEiRY?si=ZQFYPOAm1vNbGDaj
Либретто - Александр Сергеевич Пушкин "Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях"
Композитор - Евгений Лапейко
Аранжировщик - Сергей Смолин
Мама Царевны - Елена Минина
Царь - Андрей Бирин
Царица - Вера Зудина
Царевна - Дарья Январина
Елисей - Сергей Смолин
Чернавка - Агата Вавилова
Богатыри: Алексей Толстокоров, Ив Набиев, Ростислав Колпаков, Евгений Шириков, Ярослав Баярунас, Роман Графов, Сергей Хиро
Ветер - Пётр Елфимов
Солнце - Кирилл Немоляев
Месяц - Евгений Егоров
Скоморохи - Эмиль Салес, Андрей Сунцов
Хм, каст уже мотивирует послушать...
Студийный альбом также есть на муз. площадках, ищется по "Мертвая царевна"
Очень угарная вещь. Зудина - мощь! Январина в своем амплуа, пищит еле-еле. Зато остальные все хороши. Богатыри красавцы (но один явно приемный), стихии мощны, Елисей подкатывает не к невесте, а к Месяцу (ну его можно понять).
Мне больше всего нравится Солнышко, его нужно видеть. И лицо Елисея в этот момент
Отредактировано (2024-06-06 19:26:27)
Мне больше всего нравится Солнышко, его нужно видеть. И лицо Елисея в этот момент
Солнышко ещё и слышать надо. Ой!
@ Анон
Очень угарная вещь. Зудина - мощь! Январина в своем амплуа, пищит еле-еле.
Кстати, вот тоже не очень понимаю, чего к Январиной такая любовь всеобщая? Как то её много стало всё от неё тащатся, хотя она средняя актриса со средним голосом.