Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
На дайри гидранты
Вы все не по русски чего то говорите🙃
На дайри гидранты
Они не у всех и не всегда.
А если зарегистрироваться на дайри, но писать анонимно (над комментарием в Расширенной форме выбрать Анонимно), то гидранты отстанут навек.
Если случайно от ника написал, можно удалить всегда.
Тема обсуждения артистов сейчас живет и процветает на Дайри. Добро пожаловать. Там посвободнее, можно трындеть и обсуждать артистов сколько хочешь.
Этот анон уже всех артистов обсудил и кости всем перемыл в чате Карамазовых, но тут еще не знакомы с его ценным мнением, поэтому он все соо оттуда переносит сюда. Вот дайри еще не охвачен, ждем и там.
Анон пишет:Тема обсуждения артистов сейчас живет и процветает на Дайри. Добро пожаловать. Там посвободнее, можно трындеть и обсуждать артистов сколько хочешь.
Этот анон уже всех артистов обсудил и кости всем перемыл в чате Карамазовых, но тут еще не знакомы с его ценным мнением, поэтому он все соо оттуда переносит сюда. Вот дайри еще не охвачен, ждем и там.
Это Анон про меня? О чем речь?
Так хорошо же, а то там кого-то замучили обсуждениями детей и оладушек в чате Карамазовых.
А чьих детей и оладушки там обсуждают?))
А чьих детей и оладушки там обсуждают?))
А вот это уже куда более сильный оффтоп, чем наш треп про вокал.
Отредактировано (2024-06-05 18:33:49)
Но при этом наверное абсолютному большинству людей с первого раза трудно разобрать, что поют оперные певцы, даже когда они поют на знакомом языке. Их пение звучит как поток гласных звуков, в которых приходится угадывать слова.
Опера - она как врачебный почерк
Была приятно удивлена, сходив на запись "Ночи перед Рождеством" Сац. Все слова разобрала!
Так хорошо же, а то там кого-то замучили обсуждениями детей и оладушек в чате Карамазовых.
Я вообще их читать не могу, там все время дергающийся Вальц и коты в конвульсиях, фанатка Вальца каждый пост сопровождает гифками Вальца, читать невозможно, все прыгает перед глазами, анон полистал и понял, что начинает ненавидеть Вальца, хотя раньше относился к нему вполне нейтрально.
Анон пишет:Но при этом наверное абсолютному большинству людей с первого раза трудно разобрать, что поют оперные певцы, даже когда они поют на знакомом языке. Их пение звучит как поток гласных звуков, в которых приходится угадывать слова.
Опера - она как врачебный почерк
Была приятно удивлена, сходив на запись "Ночи перед Рождеством" Сац. Все слова разобрала!
А где это идет? В каком месте?
А где это идет? В каком месте?
Смотрела в кинотеатре, проект "Театр в кино".
В Москве можно дойти до театра им. Натальи Сац и посмотреть вживую
Театр-в-кино шикарный проект. Где я еще в своем Простоквашино в качестве итальянскую оперу увижу?
Им бы рекламу
Да голос у Колпакова офигенный. Но мне кажется он неплохо звучит даже в концертах (скидывали мне песни из караоке камикадзе и мультпати).
Колпаков. Неплохо звучит.
И в качестве образца мультпати
Как бы так помягче сказать.
Анончик, ты начал вообще не с той стороны
. Слышу как Кириллин срывается в фальцет в Летим со мной.
Он не срывается, он специально так поет. Срывается он непреднамеренно в многих других местах, но в Летим со мной фальцет - это фишка.
Анон же сказал "даже". Я это понимаю как "даже там, где звучит всрато, всё равно неплохо".
Как бы так помягче сказать.
Анончик, ты начал вообще не с той стороны
Анон, ну так подскажи человеку, ссылок накидай.
Начал с того, что смог найти, я предполагаю.
Да голос у Колпакова офигенный.
Голос офигенный, это правда. Тембр очаровательный. Но! Ростислав почему-то отчаянно не попадает в ноты. То и дело въезжания в ноты, снизу вверх, сверху вниз, слышится это как подвывания. Неприятно. Если он от этого избавится, будет просто великолепный баритон.
Он не срывается, он специально так поет. Срывается он непреднамеренно в многих других местах, но в Летим со мной фальцет - это фишка.
Специально поет Казьмин. Кириллин срывается
А покажите, что есть подъезжание к нотам.
То и дело въезжания в ноты, снизу вверх, сверху вниз, слышится это как подвывания. Неприятно.
Колпаков никак не может определиться баритон он или все таки тенор.
Анон пишет:Да голос у Колпакова офигенный.
Голос офигенный, это правда. Тембр очаровательный. Но! Ростислав почему-то отчаянно не попадает в ноты. То и дело въезжания в ноты, снизу вверх, сверху вниз, слышится это как подвывания. Неприятно. Если он от этого избавится, будет просто великолепный баритон.
Нашёл что слушать и смотреть КК и Мультпати! Не впетый и не отрепетированный материал. Посмотри Бал Вампиров, Джекил и Хайд, Шахматы, Граф Монте Кристо, Мисте Х, Даму Пик. Там голос Колпакова разворачивается на всю мощь и во всей красоте. И с нотами какими нужно. А, "Есенин" ещё. Красавица и Чудовище.
Отредактировано (2024-06-05 21:50:57)
Анон пишет:Анон пишет:Да голос у Колпакова офигенный.
Нашёл что слушать и смотреть КК и Мультпати! Не впетый и не отрепетированный материал. Посмотри Бал Вампиров, Джекил и Хайд, Шахматы, Граф Монте Кристо, Мисте Х, Даму Пик. Там голос Колпакова разворачивается на всю мощь и во всей красоте. И с нотами какими нужно. А, "Есенин" ещё. Красавица и Чудовище.
Есенина и Красавицу и чудовище, мистер икс в интернете не нашла. Ну я ищу то, на что можно приехать посмотреть. Что душу травить шахматами? А приехать могу только в Москву. Где там Колпакова выловить летом? НахПи не смогла смотреть трансляцию, не зашло, лэ тоже не очень. Так что летом и смотреть то нечего. Мультпати разве что с Колпаковым.
Анон пишет:Да голос у Колпакова офигенный.
Рекомендую ознакомиться с нормальным материалом а потом делать выводы и давать советы кто и от чего должен избавиться. Насмотрелись мусора и рассуждаете.