Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#22426 2024-06-04 18:04:54

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Вот она судьба мюзикломана... Не успеешь оглянуться, денег нет, зато есть билеты.

#22427 2024-06-04 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Вот она судьба мюзикломана... Не успеешь оглянуться, денег нет, зато есть билеты.

И странного рода несвойственное мне фанатство.

#22428 2024-06-04 20:34:49

Анон

Хороший фанфик. Переживательный  =D

#22429 2024-06-04 21:44:56

Анон

Где Стукалов сегодня выступал? За что он извиняется?  :think:

#22430 2024-06-05 01:34:20

Анон

Анон пишет:

Либерти театр. У него микрофон другой, и реквизит украли

#22431 2024-06-05 02:23:41

Анон

Судя по комментариям реквизит не украли, а просто положили за стенку, а он не увидел. Смысл воровать и самим себе наступать на горло? Развел свое очередное нытье. Никто бы без этого нытья и не узнал, что где-то что-то случилось, а теперь мне конкретно интересно посмотреть видео, но найти не могу. Так что опять же зря ноет про видео.

В камментах у него в тг говорят, не надо вляпываться в занавески. Но отвечают, что это не занавески, а вот что - https://t.me/s/libertytheater Учебный театр на английском языке. Сегодня у них был отчетный концерт с ариями из разных мюзиклов. Я нашел только Флренс в тг у одной девушки, она пела.

Это канал театра, можно посмотреть предыдущие выступления https://www.youtube.com/@libertytheater1833/videos Похоже, в прошлый раз у них Стукалов пел за Короля из Гамильтона. По голосу похож, а разглядеть не могу, снято очень издалека и без крупных планов.

#22432 2024-06-05 02:36:25

Анон

. Жизнь боль.
Пыталась потом слушать и других. Нет. Не мои фломастеры. Пока вот только эти. Планирую поездку на Икара теперь, жду составов. Думаю, где еще выловить Суханова в Москве. И Школдыченко.

Школдыченко еще в Юноне и Авось шикарен, но в Москве почему-то с ним давно нет показов, в Питере будет. Карамоном он будет в Туле, но показ перенесли на осень.

Лысый Карамон - Аксенов? Пел не очень, но забавный был, мне даже нравилось, как он в зал выпрыгивал.

#22433 2024-06-05 06:54:29

Анон

Анон пишет:

Микрофоны на сцене отвалились, со звуком трабблы. Факт. Остальное - ну такое себе. Уже было и было, когда у него все шло не так, и искал виноватых. Никто его не просил под этот номер покупать реквизит и тратить свои деньги.

#22434 2024-06-05 07:57:46

Анон

Странный у Стукалова сценический образ, конечно. Рассчитанный на "мамочек"?

#22435 2024-06-05 09:16:51

Анон

Анон пишет:

. Жизнь боль.
Пыталась потом слушать и других. Нет. Не мои фломастеры. Пока вот только эти. Планирую поездку на Икара теперь, жду составов. Думаю, где еще выловить Суханова в Москве. И Школдыченко.

Школдыченко еще в Юноне и Авось шикарен, но в Москве почему-то с ним давно нет показов, в Питере будет. Карамоном он будет в Туле, но показ перенесли на осень.

Лысый Карамон - Аксенов? Пел не очень, но забавный был, мне даже нравилось, как он в зал выпрыгивал.

Не помню фамилии. Старый спектакль Гастрольная версия типа фильма который сделан.
Мне не зашел вообще.
До Тулы тоже далеко. Не доеду. Хотя Карамон он шикарный.

#22436 2024-06-05 09:39:32

Анон

Анон пишет:

В фильме он смотрелся и звучал совсем не очень, а вот в стремянковских капустниках - довольно интересно

Отредактировано (2024-06-05 09:39:57)

#22437 2024-06-05 09:49:10

Анон

Я к вам из апреля

Анон пишет:

Есть еще смешная запись, на которой Ярик собирает урожай, а Руслан (торопящийся то ли паковать вещи, то ли готовить вечерний спект) говорит что-то вроде "закрывайте занавес, оставляем им Баярунаса"

А где есть эта запись? :timid:  Могу и в треде ПИ спросить, но анон упоминал здесь. Звучит прекрасно =D

#22438 2024-06-05 10:06:19

Анон

Анон пишет:

Вообще хочу немного больше инфы про вот это вот все.

Да, анон, вот так оно и работает по принципу "меня засосала опасная трясина, кондуктор, нажми на тормоза" :)
Желаю множество интересных открытий на пути.

Анон пишет:

Ну и Рейст Герасименко.

Жаль. На мой взгляд в Перезагрузке именно у Колпакова и Герасименко получались самые убедительные близнецы, внешне уж точно. Но тут, правда, и у меня есть оговорка - мне Рейстлин-Герасименко в Перезагрузке нравится гораздо больше чем в Гастрольке, персонаж сильно отличается, как и постановка.

Анон пишет:

Суханов шикарен и прекрасен!

Да, он это умеет.
Вам сейчас самый логичный шаг - это "Опасные связи" Матвейчука, потому что там на главной роли посменно и Суханов, и Школдыченко. Причем, рекомендую посмотреть версии обоих. Вы наверное уже заметили, что у нас в РМТ есть мода - артисты могут очень различно трактовать героя, так что в итоге спектакль выходит очень разным по ощущению с разными составами.
Вот у Суханова и Школдыченко очень разные трактовки Вальмона.
Скажу честно, для меня форева - Вальмон-Суханов, но именно потому, что мне куда интереснее созданный им образ, а кому-то точно так же ближе будет вариант Школдыченко, посмотреть стоит обоих.
Школдыченко вообще ещё не совсем в строй вернулся после перелома ноги, так что его сейчас мало, вот восстановится, тогда и будет во всем великолепии, он постоянно играет в "Юнона и Авось", малых мюзиклах МДМ, по идее должен быть по выздоровлению в "Кабаре" и "В джазе только девушки..." на Вернадского, он бесподобен в "Алконосте" (там бесподобны все три долговременных Велеса - Сидоренко, Суханов и Школдыченко, правда, Суханов давно очень не играл), он очень хорош в замечательном "Человек, который смеется" (кстати, тут он героически на замену вышел на костылях на последнем спектакле и костыли ему интегрировали в действие).

Ещё вам логичный шаг - посмотреть "Графиню де ля Фер" того же Рагулина, где вместе можно поймать Колпакова и Суханова (часто играют там вместе).

Школдыченко и Суханов тоже бывают в комплекте в "Первом свидании" и "Дне влюбленных" МДМ, но надо ловить их совпадение в составе на их страницах.
Рано или поздно будет.
Сами эти мини-мюзиклы очень милые, их минус цена - вообще не как у ними, а очень даже макси.

Ну и ждем новых премьер в Москве.
У Колпакова ожидается очень перспективная рок-опера "Дракула" (спектакль не раньше зимы 2024, но скорее даже в 2025), если не отпугивает тяжелая музыка (ощутимо тяжелее рока КарамазоВЫх).
У МДМ новый проект, где могут проявиться в итоге и Суханов, и Колпаков, и Школдыченко, потому что все трое плотно работали и/или работают с МДМ.

С Колпаковым НахПИ (Карамон) и осенью новая версия ПИ, где он будет и Карамоном, и Рейстлином.

Естественно пишу только по Москве географически.

В Хананине увы не разбираюсь, тут не подскажу.

Ну и естественно есть очень много шикарных мюзиклов без этих четверых, если вы уже вступили на эту скользкую дорожку, вы до них доберетесь :)
Или они до вас, это как посмотреть...

Отредактировано (2024-06-05 10:23:09)

#22439 2024-06-05 11:15:53

Анон

Спасибо. Особенно за Школдыченко. У него нет
сейчас расписания в группе. Наверное из за проблем с ногой. Но Суханов тоже расписание не всегда выкладывает.
Надо посмотреть Герасименко в перезагрузке. В гастрольке совсем не зашел.
Ну осенью запланированн Икар, а там кто знает, может и до связей доеду.
Для меня тоже Суханов всегда форева сейчас. У него все образы допиленные и максимально такие, что в них веришь.
В графине Суханов по моему только в Питере (разве нет?). Эх((((
Вампирская тема как то не очень моя. Но посмотрим все таки. В роке давно. Хотя сейчас тоже нравится более спокойный (группа Пикник это ведь тоже рок?).
А что за проект у мдм новый? Это где мини мюзикл?
До мюзиклов без этих артистов добираюсь пока только в трансляциях и записях. Не подскажите, чего посмотреть бы еще? Из того что есть или в трансляциях или в свободном доступе?

Отредактировано (2024-06-05 11:18:32)

#22440 2024-06-05 11:19:15

Анон

Анон, забей на Герасименко и вообще ПИ и ходи на своих любимок. Достала эта пропаганда ПИ из каждого утюга, то же мне — шедевр, который должен любить каждый.

#22441 2024-06-05 11:20:15

Анон

Анон пишет:

Анон, забей на Герасименко и вообще ПИ и ходи на своих любимок. Достала эта пропаганда ПИ из каждого утюга, то же мне — шедевр, который должен любить каждый.

А что еще есть достойного у заневесок, как ты думаешь?

#22442 2024-06-05 11:24:08

Анон

Ничего нет достойного в занавесках, на то они и занавески. Зачем смотреть занавески, когда можно не смотреть? Тем более, артисты, которые анону интересны, в них играют редко.

#22443 2024-06-05 11:38:23

Анон

Анон пишет:

Вампирская тема как то не очень моя

Думали примерно все, впервые покупая билеты на Бал Вампиров  =D

#22444 2024-06-05 11:40:11

Анон

А Икар не занавески? Просто автор то один вроде.

#22445 2024-06-05 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Икар мог бы стать незанавесками, но прыгнуть выше головы у него не получилось

#22446 2024-06-05 11:42:33

Анон

Анон пишет:

Так какая тут пропаганда то, если анон-новичок сам и по Колпакову, и по Школдыченко за ПИ зацепился? И в тульской версии будет Школдыченко, а в НеоПИ и НахПИ Колпаков, просто подсказали, где смотреть этих артистов...

#22447 2024-06-05 11:48:54

Анон

Анон пишет:

А что еще есть достойного у заневесок, как ты думаешь?

Ну тут ещё упираемся в то, что занавесками все разные вещи считают.
Кто-то считает занавесками всё, что за пределами крупных театров.
По мне так мюзикловые антрепризы - не занавески (Стрейзанд с Дамой Пик, Ожогин и Ко с Дон Жуаном, Матвейчук, Рагулин, Стремянка, команда, которая в Конгресс-Холле на Вернадского).
Занавески - это всё-таки постановки, адресованные именно поклонникам сюжетного первоисточника, где этой адресации достаточно, а прочие соображения глубоко вторичны.

#22448 2024-06-05 11:50:41

Анон

Анон пишет:

В Хананине увы не разбираюсь, тут не подскажу.

Неужели нашлась тема, в которой этот анон не является специалистом? =)

#22449 2024-06-05 11:50:42

Анон

Анон пишет:

По мне так мюзикловые антрепризы - не занавески (Стрейзанд с Дамой Пик, Ожогин и Ко с Дон Жуаном, Матвейчук, Рагулин, Стремянка, команда, которая в Конгресс-Холле на Вернадского)

Это всё точно не занавески

#22450 2024-06-05 11:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Икар мог бы стать незанавесками, но прыгнуть выше головы у него не получилось

Пента всю жизнь занималась тем, что продавала концерты, сделанные на коленке, по заоблачным ценам за счёт приглашённых звёзд и заигрываний с фандомом. Поэтому, думаю, никаких реальных шансов на это не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума