Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вот она судьба мюзикломана... Не успеешь оглянуться, денег нет, зато есть билеты.
Вот она судьба мюзикломана... Не успеешь оглянуться, денег нет, зато есть билеты.
И странного рода несвойственное мне фанатство.
Хороший фанфик. Переживательный
Где Стукалов сегодня выступал? За что он извиняется?
Либерти театр. У него микрофон другой, и реквизит украли
Судя по комментариям реквизит не украли, а просто положили за стенку, а он не увидел. Смысл воровать и самим себе наступать на горло? Развел свое очередное нытье. Никто бы без этого нытья и не узнал, что где-то что-то случилось, а теперь мне конкретно интересно посмотреть видео, но найти не могу. Так что опять же зря ноет про видео.
В камментах у него в тг говорят, не надо вляпываться в занавески. Но отвечают, что это не занавески, а вот что - https://t.me/s/libertytheater Учебный театр на английском языке. Сегодня у них был отчетный концерт с ариями из разных мюзиклов. Я нашел только Флренс в тг у одной девушки, она пела.
Это канал театра, можно посмотреть предыдущие выступления https://www.youtube.com/@libertytheater1833/videos Похоже, в прошлый раз у них Стукалов пел за Короля из Гамильтона. По голосу похож, а разглядеть не могу, снято очень издалека и без крупных планов.
. Жизнь боль.
Пыталась потом слушать и других. Нет. Не мои фломастеры. Пока вот только эти. Планирую поездку на Икара теперь, жду составов. Думаю, где еще выловить Суханова в Москве. И Школдыченко.
Школдыченко еще в Юноне и Авось шикарен, но в Москве почему-то с ним давно нет показов, в Питере будет. Карамоном он будет в Туле, но показ перенесли на осень.
Лысый Карамон - Аксенов? Пел не очень, но забавный был, мне даже нравилось, как он в зал выпрыгивал.
Микрофоны на сцене отвалились, со звуком трабблы. Факт. Остальное - ну такое себе. Уже было и было, когда у него все шло не так, и искал виноватых. Никто его не просил под этот номер покупать реквизит и тратить свои деньги.
Странный у Стукалова сценический образ, конечно. Рассчитанный на "мамочек"?
. Жизнь боль.
Пыталась потом слушать и других. Нет. Не мои фломастеры. Пока вот только эти. Планирую поездку на Икара теперь, жду составов. Думаю, где еще выловить Суханова в Москве. И Школдыченко.Школдыченко еще в Юноне и Авось шикарен, но в Москве почему-то с ним давно нет показов, в Питере будет. Карамоном он будет в Туле, но показ перенесли на осень.
Лысый Карамон - Аксенов? Пел не очень, но забавный был, мне даже нравилось, как он в зал выпрыгивал.
Не помню фамилии. Старый спектакль Гастрольная версия типа фильма который сделан.
Мне не зашел вообще.
До Тулы тоже далеко. Не доеду. Хотя Карамон он шикарный.
В фильме он смотрелся и звучал совсем не очень, а вот в стремянковских капустниках - довольно интересно
Отредактировано (2024-06-05 09:39:57)
Я к вам из апреля
Есть еще смешная запись, на которой Ярик собирает урожай, а Руслан (торопящийся то ли паковать вещи, то ли готовить вечерний спект) говорит что-то вроде "закрывайте занавес, оставляем им Баярунаса"
А где есть эта запись? Могу и в треде ПИ спросить, но анон упоминал здесь. Звучит прекрасно
Вообще хочу немного больше инфы про вот это вот все.
Да, анон, вот так оно и работает по принципу "меня засосала опасная трясина, кондуктор, нажми на тормоза"
Желаю множество интересных открытий на пути.
Ну и Рейст Герасименко.
Жаль. На мой взгляд в Перезагрузке именно у Колпакова и Герасименко получались самые убедительные близнецы, внешне уж точно. Но тут, правда, и у меня есть оговорка - мне Рейстлин-Герасименко в Перезагрузке нравится гораздо больше чем в Гастрольке, персонаж сильно отличается, как и постановка.
Суханов шикарен и прекрасен!
Да, он это умеет.
Вам сейчас самый логичный шаг - это "Опасные связи" Матвейчука, потому что там на главной роли посменно и Суханов, и Школдыченко. Причем, рекомендую посмотреть версии обоих. Вы наверное уже заметили, что у нас в РМТ есть мода - артисты могут очень различно трактовать героя, так что в итоге спектакль выходит очень разным по ощущению с разными составами.
Вот у Суханова и Школдыченко очень разные трактовки Вальмона.
Скажу честно, для меня форева - Вальмон-Суханов, но именно потому, что мне куда интереснее созданный им образ, а кому-то точно так же ближе будет вариант Школдыченко, посмотреть стоит обоих.
Школдыченко вообще ещё не совсем в строй вернулся после перелома ноги, так что его сейчас мало, вот восстановится, тогда и будет во всем великолепии, он постоянно играет в "Юнона и Авось", малых мюзиклах МДМ, по идее должен быть по выздоровлению в "Кабаре" и "В джазе только девушки..." на Вернадского, он бесподобен в "Алконосте" (там бесподобны все три долговременных Велеса - Сидоренко, Суханов и Школдыченко, правда, Суханов давно очень не играл), он очень хорош в замечательном "Человек, который смеется" (кстати, тут он героически на замену вышел на костылях на последнем спектакле и костыли ему интегрировали в действие).
Ещё вам логичный шаг - посмотреть "Графиню де ля Фер" того же Рагулина, где вместе можно поймать Колпакова и Суханова (часто играют там вместе).
Школдыченко и Суханов тоже бывают в комплекте в "Первом свидании" и "Дне влюбленных" МДМ, но надо ловить их совпадение в составе на их страницах.
Рано или поздно будет.
Сами эти мини-мюзиклы очень милые, их минус цена - вообще не как у ними, а очень даже макси.
Ну и ждем новых премьер в Москве.
У Колпакова ожидается очень перспективная рок-опера "Дракула" (спектакль не раньше зимы 2024, но скорее даже в 2025), если не отпугивает тяжелая музыка (ощутимо тяжелее рока КарамазоВЫх).
У МДМ новый проект, где могут проявиться в итоге и Суханов, и Колпаков, и Школдыченко, потому что все трое плотно работали и/или работают с МДМ.
С Колпаковым НахПИ (Карамон) и осенью новая версия ПИ, где он будет и Карамоном, и Рейстлином.
Естественно пишу только по Москве географически.
В Хананине увы не разбираюсь, тут не подскажу.
Ну и естественно есть очень много шикарных мюзиклов без этих четверых, если вы уже вступили на эту скользкую дорожку, вы до них доберетесь
Или они до вас, это как посмотреть...
Отредактировано (2024-06-05 10:23:09)
Спасибо. Особенно за Школдыченко. У него нет
сейчас расписания в группе. Наверное из за проблем с ногой. Но Суханов тоже расписание не всегда выкладывает.
Надо посмотреть Герасименко в перезагрузке. В гастрольке совсем не зашел.
Ну осенью запланированн Икар, а там кто знает, может и до связей доеду.
Для меня тоже Суханов всегда форева сейчас. У него все образы допиленные и максимально такие, что в них веришь.
В графине Суханов по моему только в Питере (разве нет?). Эх((((
Вампирская тема как то не очень моя. Но посмотрим все таки. В роке давно. Хотя сейчас тоже нравится более спокойный (группа Пикник это ведь тоже рок?).
А что за проект у мдм новый? Это где мини мюзикл?
До мюзиклов без этих артистов добираюсь пока только в трансляциях и записях. Не подскажите, чего посмотреть бы еще? Из того что есть или в трансляциях или в свободном доступе?
Отредактировано (2024-06-05 11:18:32)
Анон, забей на Герасименко и вообще ПИ и ходи на своих любимок. Достала эта пропаганда ПИ из каждого утюга, то же мне — шедевр, который должен любить каждый.
Анон, забей на Герасименко и вообще ПИ и ходи на своих любимок. Достала эта пропаганда ПИ из каждого утюга, то же мне — шедевр, который должен любить каждый.
А что еще есть достойного у заневесок, как ты думаешь?
Ничего нет достойного в занавесках, на то они и занавески. Зачем смотреть занавески, когда можно не смотреть? Тем более, артисты, которые анону интересны, в них играют редко.
Вампирская тема как то не очень моя
Думали примерно все, впервые покупая билеты на Бал Вампиров
А Икар не занавески? Просто автор то один вроде.
А Икар не занавески? Просто автор то один вроде.
Икар мог бы стать незанавесками, но прыгнуть выше головы у него не получилось
Так какая тут пропаганда то, если анон-новичок сам и по Колпакову, и по Школдыченко за ПИ зацепился? И в тульской версии будет Школдыченко, а в НеоПИ и НахПИ Колпаков, просто подсказали, где смотреть этих артистов...
А что еще есть достойного у заневесок, как ты думаешь?
Ну тут ещё упираемся в то, что занавесками все разные вещи считают.
Кто-то считает занавесками всё, что за пределами крупных театров.
По мне так мюзикловые антрепризы - не занавески (Стрейзанд с Дамой Пик, Ожогин и Ко с Дон Жуаном, Матвейчук, Рагулин, Стремянка, команда, которая в Конгресс-Холле на Вернадского).
Занавески - это всё-таки постановки, адресованные именно поклонникам сюжетного первоисточника, где этой адресации достаточно, а прочие соображения глубоко вторичны.
В Хананине увы не разбираюсь, тут не подскажу.
Неужели нашлась тема, в которой этот анон не является специалистом?
По мне так мюзикловые антрепризы - не занавески (Стрейзанд с Дамой Пик, Ожогин и Ко с Дон Жуаном, Матвейчук, Рагулин, Стремянка, команда, которая в Конгресс-Холле на Вернадского)
Это всё точно не занавески
Анон пишет:А Икар не занавески? Просто автор то один вроде.
Икар мог бы стать незанавесками, но прыгнуть выше головы у него не получилось
Пента всю жизнь занималась тем, что продавала концерты, сделанные на коленке, по заоблачным ценам за счёт приглашённых звёзд и заигрываний с фандомом. Поэтому, думаю, никаких реальных шансов на это не было.