Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В комментах можно писать одно, а в закрытку совсем другое
Ну хз, в закрытом блоге про Егорова пишет положительно. С набросом на других, но Женя молодец.
Интересный факт, артисты, которым за мастерство можно было бы прощать неэтичное поведение (теоретически, лучше конечно без этого), ведут себя этично. Вот например Женя. Сегодня хорош, как и всегда.
На Егорова она год назад наезжала (без фамилий, но и так было ясно), когда стало понятно, что с графиком как-то сильно не срастается, и ей пришлось капитально перекраивать планы. И тогда её в лучших традициях занесло, как же так, исполняет мои песни у себя на концертах, пиарится за мой счет (лол), а ко мне не приходит и не выступает. И тогда Егоров перестал петь Гермеса на сольниках.
Но в целом наездов непосредственно на Егорова как на человека у неё не было
Отредактировано (2024-06-04 11:38:57)
Это был её единственный наезд на Егорова, без фамилии. И из друзей его тогда удалила. Но после того, как в комментах заткнулись даже ее вечные подпевалы типа Савченко, когда поняли, что речь про Егорова, Вайнер себе такого больше не позволяла ни в блоге, ни в комментах. Хотя остальных поливает в открытую и с фамилиями, и с конкретикой. Теперь Егоров у неё "пионер - всем ребятам пример", хоть и постоянно ноет, что у него график и Эпидемия.
Савченко против Егорова точно не пойдет. Он ж ее в Эпидемию зовёт.
А вот и новый анонс с Глобалис. 10 октября, Измайлово, Егоров в наличии.
https://vk.com/feed?w=wall-177465940_26476
Что и требовалось доказать.
Одна из самых крупных и стабильных фан-баз. Беспроблемный артист. Вайнер не упустит.
А вот и новый анонс с Глобалис. 10 октября, Измайлово, Егоров в наличии.
https://vk.com/feed?w=wall-177465940_26476
Блин, в прошлый раз Стремякула и Орфей в один день были, а теперь — с разницей в две недели :\
Два раза летать в Москву мой кошелек не выдержит.
Подозреваю, что Егоров просто хочет играть только в постановке Зудиной. Они давние друзья. Возможно ему это комфортнее.
В НеоПИ видимо Егорова не ожидается. Не знаю, хорошо это или плохо. Кроме ПИ есть другие свежие проекты, может и к лучшему, что он свободные даты отдает под что-то новое. Та же Стремякула и в Питере и в Москве с Егоровым. Это прекрасно
а ПИ без Егорова зачтется?
Как поклоннице Егорова, мне уже пофиг. Перекормили этим цирком с конями. Хочу новых спектаклей с ним, и нам их дают.
А что у Егорова новое?
а ПИ без Егорова зачтется?
Зачтётся только тогда, когда Егоров туда введётся
А что у Егорова новое?
По сравнению с ПИ, где он играет с 2014 года - все новое.
Лэ, Икар, Орфей/Гермес, Скрипакула, Стремякула. Может найдет время ввестись в Камелот, что в планах у Нахимовской.
А мне кажется со временем в НеоПИ будет и Женя и много кто еще. Потому что новый продюсер очень хочет всем угодить.
Всем привет. Я тут новичок. И в мюзиклах тоже совсем. Хочу поговорить о них.
О, один добрался, привет! Ну, куда-то же ты уже вляпался? Рассказывай, кто и что тебя заинтересовало, впечатлило? О чём хочешь узнать?
а давай! что предпочитаешь? что видел, что планируешь, кого любишь?
Всем привет. Я тут новичок. И в мюзиклах тоже совсем. Хочу поговорить о них.
В НеоПИ видимо Егорова не ожидается
Раковского наныли и без вечного маскота ПИ тоже не обойдется. Введут и Егорова рано или поздно.
Раковского наныли и без вечного маскота ПИ тоже не обойдется. Введут и Егорова рано или поздно.
Лучше бы не слишком поздно
а давай! что предпочитаешь? что видел, что планируешь, кого любишь?
Анон пишет:Всем привет. Я тут новичок. И в мюзиклах тоже совсем. Хочу поговорить о них.
Я смотрела ПИ, Икар, Карамазовы и Лэ. В записи.
Вообще хочу немного больше инфы про вот это вот все.
Вообще сначала год уже как зацепил французский Нотр с Лавуа и Пельтье. Переслушала и пересмотрела все что нашла. Потом мне случайно подсунули в поиске по Нотру клип Колпакова Времена соборов. Я офигела от того, что и у нас есть такие классные артисты. Полезла искать, кто это. Наткнулась, что он играл в ПИ. Его посмотреть хотела давно. Но Гастролька с Герасименко не зашла. Не захотела грызть кактус, хотя пыталась несколько раз. Но лысый Карамон убивал. А я когда то давно книги читала по миру. И что то помню. И вот никак такой Карамон не вязался. Ну и Рейст Герасименко. А тут нашла перезагрузку, где Колпаков Карамон. И понеслась. Залипла. Потом посмотрела леге. Потом пошла смотреть, что еще он поет. Нашла прямо вниз. Заслушала и посмотрела до дыр. Как раз это было между февральским и апрельским блоком Икара. Когда пообещали трансу, я была в восторге.
Живу км за 400 от Москвы. Выехать куча проблем (и по здоровью). Да и не было никогда желания. Никакого. Тем более трансы есть. Не театральный я человек ни разу.
Потом дали трансу. Я была в восторге. Стала покупать и узнала, что Колпакова то не будет. Он ушел из Икара. Печаль. Но что поделать. Икар все равно был интересен. В форумах чатах меня тогда не было, ничего про спектакль не смотрела и не читала. Хотела Толстокорова (его Кж очень понравился) но его в трансе не выдали. Жизнь боль.
Но все таки купила трансу. И посмотрела. Сам спектакль офигительный. Мне неизбалованному этим человеку и любителю фэнтези зашел. Но пошла спецом смотреть нового Тесея Суханова как предвзятый зритель и немного фанат Колпакова. В начале было - кто это и что он здесь вообще делает. Этот правитель прям пугал. В конце спектакля случился катарсис. Суханов шикарен и прекрасен! Я почти рыдала. Пошла рыть кто он такой. Все что нарыла, пересмотрела сто пятьсот раз. Сокол, Сальери, гимн из шахмат и прочее.
И случилось невозможное. Плюнула и обилетилась на Карамазовы с ним. Внезапно. Не смотря спектакль до этого. Чисто случайно в интернете на афишу наткнулась. Думала, что со мной такого никогда не случится, однако. Тоже был катарсис. Узнала, что такое служебка. Выловила, сфоткалась. (И весь остальной состав тоже). Осталась довольна.
Вживую услышала и Ожогина в том числе. Вот он немного напугал своим неприступным видом. А я человек нежный и ранимый. Не хочется быть обиженной.
Как Суханов? Не обижает фанатов? На служебке был милый, но молчаливый. Молча расписался, молча сфоткался, молча убежал.
Но я прям впечатлена была. Он так мило удивлялся цветам.
Потом очень зашел Школдыченко. Подписалась на него в телеге и Хананин. Самые мои любимые теперь. Так расстроилась, узнав, как мало у них фанатов. Я ни разу не музыкант и мишка ухо отдавил, но по мне, все звучат шикарно. Только с Колпаковым иногда что то странное творится (видела его иИваном и Алешей в записи Карамазовых - ощущение, что он не тянет партии, говорит а не поет).
Хочу в Москву выезжать почаще на эту четверку артистов. Но больше всего конечно Суханов зашел (имхо один из самых красивых и харизматичных артистов рмт).
Пыталась потом слушать и других. Нет. Не мои фломастеры. Пока вот только эти. Планирую поездку на Икара теперь, жду составов. Думаю, где еще выловить Суханова в Москве. И Школдыченко.
Приятно, что у Икара появляются фанаты (хотя я не понимаю, как можно посмотреть гастрольку и не очароваться тамошним Рейстом ).
Отредактировано (2024-06-04 17:58:38)
Думаю, где еще выловить Суханова в Москве. И Школдыченко.
В Опасных связях они на одной роли и оба прекрасны
Приятно, что у Икара появляются фанаты (хотя я не понимаю, как можно посмотреть гастрольку и не очароваться тамошним Рейстом ).
Не. Не смогла вообще. И Егоров так тоже не мое. А вот Баярунас Рейстом прям так хорошо сыграл ущербного и больного Рейста, что я едва не рыдала. Ну и Школдыченко Карамон до слез довел в Колыбельной,