Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Еще какие новости?
Еще какие новости?
В КК вместо Чураковой будет Кардава.
А на что ставится Белла? Крауд? Кредиты? Артистам же надо платить, а у них даже не ноунеймы, как в Олонионе
Кстати, Вайнер анонсировала сентябрьские показы Орфея.
Иииии, господин Н.Орлов продолжает играть Орфея в одном из показов. Меня настолько поразил этот факт, что не могу не поделиться. Как она его не выгнала взашей после первого выхода?
И вроде белую гекату заменили
Нравится ей в нём что-то. Другого объяснения нет.
Иииии, господин Н.Орлов продолжает играть Орфея в одном из показов.
Вот и славно, деньги целее будут ))
Стукалов ещё и бороду сбрил.
Наконец-то. А то дети думали, что ему сорок в ХМГ.
Кстати, Вайнер анонсировала сентябрьские показы Орфея
Егорова там нигде нет? (не могу найти пост в группе)
Егорова там нигде нет?
Естественно.
не могу найти пост в группе
5 сентября Орлов, 6 - Кириллин
https://vk.com/wall-177465940_26433
Отредактировано (2024-06-04 08:46:03)
Вот еще из комментов
версия Веры Зудиной есть в планах на 18 октября в Вегас Сити Холл, только состав будет отличаться от 25 мая. Но Кириллин все же вероятно будет Орфеем.
Вайнер: "Все кто не являлся актёром не участвуют в постановке"
Тоже не считает Егорова актёром?
Вайнер: "Все кто не являлся актёром не участвуют в постановке"
Тоже не считает Егорова актёром?
Егорова она считает уникумом и универсалом, как и Бурлюкало. Писала уже несколько раз в комментах.
Очень интересно, сколько будет продано билетов на 5 сентября.
Но если с Орловым поставят Егорова...
То я не пойду даже ради Егорова
Орлов рядом с Егоровым это будет просто треш
Егоров скорее всего продолжит участвовать в постановке под режиссурой Зудиной. Так что ждем анонса Орфея в октябре. На постановку Гоптаря я не пойду по любому.
Мне тоже та постановка не зашла. Хотя я попала на Кириллина, а не Орлова, слава богу. Сама по себе она какая-то как будто студенческая. Все слишком в лоб и просто. У Зудиной хоть есть интересные решения и аллегории. И мне зашло шибари с красными нитями))
Егорова она считает уникумом и универсалом, как и Бурлюкало. Писала уже несколько раз в комментах.
В комментах можно писать одно, а в закрытку совсем другое. Хотя у нее говно и в открытую уже всё больше прорывается.
У Зудиной хоть есть интересные решения и аллегории. И мне зашло шибари с красными нитями))
Твои вкусы специфичны) Режиссура Зудиной мне нравится, но шибари ихмо уже лишнее
Сама по себе она какая-то как будто студенческая. Все слишком в лоб и просто.
Да. Это не плохо само по себе, но если есть альтернатива, я скорее выберу её.
Да и от артистов некоторых в этой постановке уши в трубочку свернулись и до сих пор нервно подрагивают.