Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В чем измеряется мощность голоса, в децибелах? По-моему, это дело техники. Белтинг звучит мощно, кажется, артист во все горло орёт, но он не орёт, а имитирует крик. Ну и ещё нужна некоторая уверенность в себе, привычка петь на сцене перед огромным залом.
Короче, я б дал Жигареву шанс.
При чем тут белтинг? Это просто прием. Ну сравните в Нитях с Егоровым. Или после Лиры послушайте сразу что-то с Алтуховым с того концерта
Жигарев зашел, а Кириллин не понравился. Лефлер, конечно, задал планку
Мне как раз Кириллин нравится больше именно вокально. Хотя Жигарев как-то немного вкрадчиво поет, это цепляет.
Отредактировано (2024-05-29 10:16:53)
Мне как раз Кириллин нравится больше именно вокально.
Это странно, Кириллин всё-таки похуже поёт
Кириллин пока очень нестабильный. Вот так хвалишь его, а он на следующий день выходит и все срывает.
В Икаре вроде у него с этим стало получше, наверняка и Орфея впоёт.
На концерте с оркестром мне он понравился больше
Там он спел удачно (жена стимулировала? ), а вот перед этим провал был.
Ну кстати да, на концерте он пел получше, чем за день до того. Но все равно не очень
Анончики, а нет ли какой-то инсайдерской инфы о составах Петра на июньский блок? Интересует прежде всего сам Петр
Анончики, а нет ли какой-то инсайдерской инфы о составах Петра на июньский блок? Интересует прежде всего сам Петр
Ожогина вероятно не будет. Гастроли.
Стукалов рекламирует мюзикловый концерт какого-то Либерти театра. Цены нехилые. Разве это не любительский театр?
Эмиль анонсировал участие в каких-то Мечтателях -
https://showdreamers.ru/
Стукалов рекламирует мюзикловый концерт какого-то Либерти театра. Цены нехилые. Разве это не любительский театр?
Любительский, причем из того, что я слышала, там весьма плохо поют.
Посмотрела видео с Орфея с оркестром. Присоединяюсь к анону выше. Не поняла, почему многим так нравится Жигарев. Он же поет плохо. Поет не те ноты, что были в этой песне. Я не имею ввиду опущенные верха. Это как раз нормально, Кириллину тоже убрать экстремальные визги, и будет хорошо.
Но и плюс Жигарев пытается петь скругленным звуком, чтобы добавить громкости своему слабенькому вокалу, но это только делает звук плавающим и неустойчивым и песня больше похожа на завывания с подъезжанием к нужным нотам и кривому съезжанию с них.
В этом плане Кириллин тоже не идеален, но более точен и его вокал более собран.
Отредактировано (2024-05-30 06:23:27)
Посмотрела видео с Орфея с оркестром. Присоединяюсь к анону выше. Не поняла, почему многим так нравится Жигарев. Он же поет плохо. Поет не те ноты, что были в этой песне. Я не имею ввиду опущенные верха. Это как раз нормально, Кириллину тоже убрать экстремальные визги, и будет хорошо.
Но и плюс Жигарев пытается петь скругленным звуком, чтобы добавить громкости своему слабенькому вокалу, но это только делает звук плавающим и неустойчивым и песня больше похожа на завывания с подъезжанием к нужным нотам и кривому съезжанию с них.В этом плане Кириллин тоже не идеален, но более точен и его вокал более собран.
Жигарев при всём этом в целом звучал приятнее Орлова и Авдеева. Вот и зашло)
Но никто не Орфей из них. Вообще.
Жигарев при всём этом в целом звучал приятнее Орлова и Авдеева. Вот и зашло)
А с Авдеевым то что не так? Самый Орфеистый из всех Орфеев
А вот кто Орфей? Кто бы мог и спеть хорошо, и отыграть?
А с Авдеевым то что не так? Самый Орфеистый из всех Орфеев
Ну, пока что примерно всё, начиная от очень нестабильного вокала и заканчивая образом маминого котика, умнички-мальчика. И если первое можно поправить, потому что голос у него есть, то со вторым будет сложно, потому что он не артист
Егоров.
Интересно, а много ли здесь анонов - любителей обсуждаемых мюзиклов - не столичных жителей?
У Егорова спрашивали, хотел бы он сыграть Орфея. Он говорил, что ему не очень интересно, ему нравится Гермес.
Казьмин бы смог, но не надо его к Ольхен
Не надо вашего Казьмина в Орфей. Заебали сватать его везде.