Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Да пусть хоть угроулится пока связки не порвет
Знающие люди говорят, что он делает это очень грамотно, технично и безопасно для связок. Не порвет, не надейтесь. Тьфу на вас.
Ярик на самом деле яркий и интересный артист. И если кому-то он не понравился на концерте Стремякулы, так это не спектакль, а концерт. Думаю, в готовой постановке он себя покажет. Может мне не понравится, так как любимка у меня Егоров. Но в том, что Баярунас способен отыграть ярко и нестандартно, я не сомневаюсь.
Удивляешь Анон. Ярик очень заурядный, отличается нервной дерганой подачей образа.
Мне в наушниках норм было, даже громкость не прибавлял.
А где можно гроулящего Казьмина посмотреть?
Набери на Ютубе Казьмин Revamped.
Ярик настолько заурядный, что один из немногих в рмт собирает на сольники 600 человек, ага. Сегодня как раз продажи открылись.
Ярик настолько заурядный, что один из немногих в рмт собирает на сольники 600 человек, ага. Сегодня как раз продажи открылись.
Наличие толпы влюбленных фанаток не отменяет его заурядности как артиста. Какие только бездари чего не собирают.
но это не делает Ярика заурядным.
Соглашусь. Ярик крайне своеобразен в этой своей нервической манере. Пусть я и терпеть не могу Ярика, но свою игру и подачу он нащупал. И эт весьма нестандартный подход. Чем и ценен.
Анон пишет:Ярик настолько заурядный, что один из немногих в рмт собирает на сольники 600 человек, ага. Сегодня как раз продажи открылись.
Наличие толпы влюбленных фанаток не отменяет его заурядности как артиста. Какие только бездари чего не собирают.
И билетов уже почти нет.
Он что, родился с толпой фанаток? Откуда они берутся, да еще и множатся? (Ну просто так, на подумать немного вопрос)
Не знаю ни одного бездаря, который бы залы собирал. Раз собирает, значит люди что-то в нем/ней находят, и уже не бездарь.
Бездари злобу на форумах извергают.
толпы влюбленных фанаток
Влюбиться в заурядность — это надо очень сильно стараться иметь специфические вкусы.
Незаурядные вкусы.
Анон пишет:Ярик настолько заурядный, что один из немногих в рмт собирает на сольники 600 человек, ага. Сегодня как раз продажи открылись.
И билетов уже почти нет.
Он что, родился с толпой фанаток? Откуда они берутся, да еще и множатся? (Ну просто так, на подумать немного вопрос)
Не знаю ни одного бездаря, который бы залы собирал. Раз собирает, значит люди что-то в нем/ней находят, и уже не бездарь.
Бездари злобу на форумах извергают.
Это все же тема мюзиклов. Набрасывающего на Ярика ждет тема артистов на дайри. https://musadmin.diary.ru/p222010092.htm?from=1980
Не знаю ни одного бездаря, который бы залы собирал
Включи телевизор
Посмотрела санкционку с концерта Вайнер и что-то не то... Это оркестр дает такое непривычное звучание привычных песен? Всегда так происходит, с любыми артистами и любым материалом?
А так да, он даже усилия не прикладывает, чтобы быть красивым в стримах с кухни на камеру телефона
Судя по всему, это даже не кухня, а балкон
Заныкался там.
Это оркестр дает такое непривычное звучание привычных песен?
Прикинь, именно так. Мне такое звучание тоже не слишком зашло. Но не потому что окрестр, а потому что аранжировки для него сделали каким-то совсем недрайвовыми.
Музкому выделили землю под вторую сцену в Приморском р-н. Где-то у м. Комендантский аэродром.
Вдруг кому надо. Бесплатно детский мюзикл Зубастый нянь.
https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/ … 7311.shtml
Что-то этот грузовик из Зубастой няни напоминает автобус из Онегина Франдетти.
https://artvesti.ru/news/articles/2024/ … ya-nyanya/
Посмотрела на ютубе Орфея с оркестром. Не поняла, чего все восхищаются Жигаревым. Очень слабый вокал. Местами пел вообще что-то левое, а не то, есть в песне. Чистенько, но бедненько. Алтухов и Егоров с их мощными голосами по нему как катком проходятся, на их фоне очень бледненький, никакой.
Посмотрела на ютубе Орфея с оркестром. Не поняла, чего все восхищаются Жигаревым. Очень слабый вокал. Местами пел вообще что-то левое, а не то, есть в песне. Чистенько, но бедненько. Алтухов и Егоров с их мощными голосами по нему как катком проходятся, на их фоне очень бледненький, никакой.
Так хоть так - чистенько. После всех воплей, задыхающихся и лажающих такой подчищенный аккуратный вокал ласкает слух. Да, мощи нет. Да, это не величайший из певцов. Но величайшего там некому изобразить.
А сравнивать с Егоровым и Алтуховым - многие будут в минусе. Хотя лично я Алтухова не люблю за его ужимки.
Анон пишет:Посмотрела на ютубе Орфея с оркестром. Не поняла, чего все восхищаются Жигаревым. Очень слабый вокал. Местами пел вообще что-то левое, а не то, есть в песне. Чистенько, но бедненько. Алтухов и Егоров с их мощными голосами по нему как катком проходятся, на их фоне очень бледненький, никакой.
Так хоть так - чистенько. После всех воплей, задыхающихся и лажающих такой подчищенный аккуратный вокал ласкает слух. Да, мощи нет. Да, это не величайший из певцов. Но величайшего там некому изобразить.
А сравнивать с Егоровым и Алтуховым - многие будут в минусе. Хотя лично я Алтухова не люблю за его ужимки.
Мне тоже Алтухов не нравится. Как-то отталкивает интуитивно. Но голосина там очень мощный.
А у Жигарева ни голоса, ни харизмы, мяукает там что-то. И говорят, он еще и вокал преподает. Сам он нихрена не умеет((
В чем измеряется мощность голоса, в децибелах? По-моему, это дело техники. Белтинг звучит мощно, кажется, артист во все горло орёт, но он не орёт, а имитирует крик. Ну и ещё нужна некоторая уверенность в себе, привычка петь на сцене перед огромным залом.
Короче, я б дал Жигареву шанс.
Да, это не величайший из певцов. Но величайшего там некому изобразить.
Был Лефлер. И лучше бы оставили, хоть он и нихрена не играл