Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#22251 2024-05-27 22:59:59

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Да пусть хоть угроулится пока связки не порвет

Знающие люди говорят, что он делает это очень грамотно, технично и безопасно для связок. Не порвет, не надейтесь. Тьфу на вас.

#22252 2024-05-27 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Ярик на самом деле яркий и интересный артист. И если кому-то он не понравился на концерте Стремякулы, так это не спектакль, а концерт. Думаю, в готовой постановке он себя покажет. Может мне не понравится, так как любимка у меня Егоров. Но в том, что Баярунас способен отыграть ярко и нестандартно, я не сомневаюсь.

Удивляешь Анон. Ярик очень заурядный, отличается нервной дерганой подачей образа.

#22253 2024-05-27 23:07:13

Анон

Мне в наушниках норм было, даже громкость не прибавлял.

#22254 2024-05-27 23:11:28

Анон

Анон пишет:

отличается нервной дерганой подачей образа.

Здесь да.

Анон пишет:

Ярик очень заурядный

А здесь нет. В его подаче образов есть правда и суть, которые цепляют немало людей.
Ты вероятно к ним не относишься, я тоже чаще всего нет - но это не делает Ярика заурядным.

#22255 2024-05-27 23:22:34

Анон

Анон пишет:

А где можно гроулящего Казьмина посмотреть?

Набери на Ютубе Казьмин  Revamped.

#22256 2024-05-27 23:24:13

Анон

Ярик настолько заурядный, что один из немногих в рмт собирает на сольники 600 человек, ага. Сегодня как раз продажи открылись.

#22257 2024-05-27 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Ярик настолько заурядный, что один из немногих в рмт собирает на сольники 600 человек, ага. Сегодня как раз продажи открылись.

Наличие толпы влюбленных фанаток не отменяет его заурядности как артиста. Какие только бездари чего не собирают.

#22258 2024-05-27 23:26:11

Анон

Анон пишет:

но это не делает Ярика заурядным.

Соглашусь. Ярик крайне своеобразен в этой своей нервической манере. Пусть я и терпеть не могу Ярика, но свою игру и подачу он нащупал. И эт весьма нестандартный подход. Чем и ценен.

#22259 2024-05-27 23:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наличие толпы влюбленных фанаток не отменяет его заурядности как артиста. Какие только бездари чего не собирают.

И билетов уже почти нет.
Он что, родился с толпой фанаток? Откуда они берутся, да еще и множатся? (Ну просто так, на подумать немного вопрос)
Не знаю ни одного бездаря, который бы залы собирал. Раз собирает, значит люди что-то в нем/ней находят, и уже не бездарь.
Бездари злобу на форумах извергают.

#22260 2024-05-27 23:38:22

Анон

Анон пишет:

толпы влюбленных фанаток

Влюбиться в заурядность — это надо очень сильно стараться иметь специфические вкусы.

#22261 2024-05-27 23:40:36

Анон

Незаурядные вкусы.

#22262 2024-05-27 23:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И билетов уже почти нет.
Он что, родился с толпой фанаток? Откуда они берутся, да еще и множатся? (Ну просто так, на подумать немного вопрос)
Не знаю ни одного бездаря, который бы залы собирал. Раз собирает, значит люди что-то в нем/ней находят, и уже не бездарь.
Бездари злобу на форумах извергают.

#22263 2024-05-28 00:17:37

Анон

Это все же тема мюзиклов. Набрасывающего на Ярика ждет тема артистов на дайри. https://musadmin.diary.ru/p222010092.htm?from=1980

#22264 2024-05-28 00:26:16

Анон

Не знаю ни одного бездаря, который бы залы собирал
Включи телевизор  :lol:

#22265 2024-05-28 06:16:06

Анон

Посмотрела санкционку с концерта Вайнер и что-то не то... Это оркестр дает такое непривычное звучание привычных песен? Всегда так происходит, с любыми артистами и любым материалом?

#22266 2024-05-28 08:25:08

Анон

Анон пишет:

А так да, он даже усилия не прикладывает, чтобы быть красивым в стримах с кухни на камеру телефона

Судя по всему, это даже не кухня, а балкон  :lol:
Заныкался там.

#22267 2024-05-28 09:08:21

Анон

Анон пишет:

Это оркестр дает такое непривычное звучание привычных песен?

Прикинь, именно так. Мне такое звучание тоже не слишком зашло. Но не потому что окрестр, а потому что аранжировки для него сделали каким-то совсем недрайвовыми.

#22268 2024-05-28 23:57:27

Анон

Музкому выделили землю под вторую сцену в Приморском р-н. Где-то у м. Комендантский аэродром.

#22269 2024-05-29 00:28:52

Анон

Вдруг кому надо. Бесплатно детский мюзикл Зубастый нянь.
https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/ … 7311.shtml

#22270 2024-05-29 01:14:24

Анон

Что-то этот грузовик из Зубастой няни напоминает автобус из Онегина Франдетти.
https://artvesti.ru/news/articles/2024/ … ya-nyanya/

#22271 2024-05-29 09:11:49

Анон

Посмотрела на ютубе Орфея с оркестром. Не поняла, чего все восхищаются Жигаревым. Очень слабый вокал. Местами пел вообще что-то левое, а не то, есть в песне. Чистенько, но бедненько. Алтухов и Егоров с их мощными голосами по нему как катком проходятся, на их фоне очень бледненький, никакой.

#22272 2024-05-29 09:53:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрела на ютубе Орфея с оркестром. Не поняла, чего все восхищаются Жигаревым. Очень слабый вокал. Местами пел вообще что-то левое, а не то, есть в песне. Чистенько, но бедненько. Алтухов и Егоров с их мощными голосами по нему как катком проходятся, на их фоне очень бледненький, никакой.

Так хоть так - чистенько. После всех воплей, задыхающихся и лажающих такой подчищенный аккуратный вокал ласкает слух. Да, мощи нет. Да, это не величайший из певцов. Но величайшего там некому изобразить.
А сравнивать с Егоровым и Алтуховым - многие будут в минусе. Хотя лично я Алтухова не люблю за его ужимки.

#22273 2024-05-29 09:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хоть так - чистенько. После всех воплей, задыхающихся и лажающих такой подчищенный аккуратный вокал ласкает слух. Да, мощи нет. Да, это не величайший из певцов. Но величайшего там некому изобразить.
А сравнивать с Егоровым и Алтуховым - многие будут в минусе. Хотя лично я Алтухова не люблю за его ужимки.

Мне тоже Алтухов не нравится. Как-то отталкивает интуитивно. Но голосина там очень мощный.
А у Жигарева ни голоса, ни харизмы, мяукает там что-то. И говорят, он еще и вокал преподает. Сам он нихрена не умеет((

#22274 2024-05-29 10:02:16

Анон

В чем измеряется мощность голоса, в децибелах? По-моему, это дело техники. Белтинг звучит мощно, кажется, артист во все горло орёт, но он не орёт, а имитирует крик. Ну и ещё нужна некоторая уверенность в себе, привычка петь на сцене перед огромным залом.
Короче, я б дал Жигареву шанс.

#22275 2024-05-29 10:03:47

Анон

Анон пишет:

Да, это не величайший из певцов. Но величайшего там некому изобразить.

Был Лефлер. И лучше бы оставили, хоть он и нихрена не играл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума