Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Что-то не припомню, чтоб Казьмин был выдающимся танцором или умел гроулить.
Танцует он хорошо, не надо тут, но конечно не на уровне Эмиля, вот уж кто одарен природой, и с гроулом у него тоже проблем нет, вполне на приличном уровне. Но я б глянул его Джонатаном, он умеет такое играть. Жаль, что они со Стремянкой две непересекающиеся прямые
Мне прям зашёл Лысенко. И внешне, и пением, и отыгрышем в Склепе. Прямо поверила ему.
А уж как на финальном Шторме отжигал
У Егорова было очень мало материала, чтобы что-то внятное изобразить, всё-таки мартовская и ноябрьская презентации это небо и земля. Осенью посмотрим на Женю.
У Егорова было очень мало материала, чтобы что-то внятное изобразить, всё-таки мартовская и ноябрьская презентации это небо и земля. Осенью посмотрим на Женю.
Да, все же там совсем не прорисовывались ещё характеры. Надеюсь очень, что Женя порадует.
Мне прям зашёл Лысенко. И внешне, и пением, и отыгрышем в Склепе. Прямо поверила ему.
Чему поверила? Какие чувства он отыгрывал?
Да блин, чем вас всех так расстроил Ярик? Что он должен был играть? Он виноват, что Джонатан — скучнейший бесхарактерный персонаж, который не вписывается ни в один из 12 архетипов, потому что не несёт в себе ровным счётом ничего?
Да блин, чем вас всех так расстроил Ярик?
Меня не расстроил. Невесту любил, вампиресс боялся. Это не спектакль в конце концов.
Да блин, чем вас всех так расстроил Ярик?
В сравнении с самим собой в Питере, вчера он выглядел хуже. И внешне, и по игре. Тем и расстроил.
Да и играть любовь он умеет намного лучше. Кто много его видел, тот знает.
А меня расстроило, что Лысенко Люси не любил. А по тексту должен. Надеюсь, потом разыграется. Сегодня склеп запорол, но поет хорошо
скучнейший бесхарактерный персонаж, который не вписывается ни в один из 12 архетипов, потому что не несёт в себе ровным счётом ничего?
Типичный лирический герой
Анон пишет:Да блин, чем вас всех так расстроил Ярик?
В сравнении с самим собой в Питере, вчера он выглядел хуже. И внешне, и по игре. Тем и расстроил.
Да и играть любовь он умеет намного лучше. Кто много его видел, тот знает.
Именно! Были просто бОльшие надежды после питерской презентации, плюс скидка на болезнь.
Надеюсь, что аноны, которым Ярик недостаточно влюблённый юноша, это не те же самые люди, кто страдает по отсутствию Лефлера в Орфее. Вот уж какому Орфею действительно с высокой колокольни начихать и на Эвридику, и на концерт, и на зрителя, и вообще, "хочу домой, когда уже концерт закончится?"
А то Офрею не начхать на нее по сюжету. Я после финала долго выхренеть обратно не могла... Но Лефлеру хотелось бы добавить немного эмоций к его великолепному голосу
Аноны, вы хотите игры и характеров персонажей на обычном клубном концерте? Это просто представление музыкального материала. Характеры будут, когда будет работа с режиссером. Сейчас ничего этого нет. А вы тут развели рассуждения, кто и кого как не смог отыграть.
Надеюсь, что аноны, которым Ярик недостаточно влюблённый юноша, это не те же самые люди, кто страдает по отсутствию Лефлера в Орфее. Вот уж какому Орфею действительно с высокой колокольни начихать и на Эвридику, и на концерт, и на зрителя, и вообще, "хочу домой, когда уже концерт закончится?"
В моем случае теже. Лефлеру многое прощаешь из за голоса. А Баярунас вокалист хороший, но не выдающийся.
Анон пишет:Аноны, вы хотите игры и характеров персонажей на обычном клубном концерте? Это просто представление музыкального материала. Характеры будут, когда будет работа с режиссером. Сейчас ничего этого нет. А вы тут развели рассуждения, кто и кого как не смог отыграть.
Ну на Салеса, Колпакова смотреть интересно. Девушки были хороши. И Баярунас в начале, стоит, жмется, руки не знает, куда деть. Это один из самых известных артистов в РМТ? Не знала бы, не догадалась.
И все же по концерту судить рано. Кто-то только в спектаклях раскрывается, на концерте сложнее, особенно когда нет работы с режиссером. Это не только Ярика касается.
Всеми любимый Икар-Егоров на концертах Икара тоже не особо пытался что-то отыгрывать. Говорил, что вот начнется постановка, тогда и будет работа над персонажем. А пока концерт.
Так что не понимаю претензий в сторону Ярика. Вопросы к режиссеру - если он хочет презентацию со всеми характерами, пусть поработает с актерами. Очевидно, что там нет такой работы.
Анон посмотрел несколько видео Орфея с оркестром и пребывает в недоумении. Зачем рок-оперу переносить на оркестровое звучание, получается же совсем иной настрой и большая часть песен теряется? Егоров очень старается зажигать, но получается эффект как-будто на минималках.
По итогу я рад, что не пошёл, да ещё и за такой неподъёмный ценник
Вопросы к режиссеру - если он хочет презентацию со всеми характерами, пусть поработает с актерами. Очевидно, что там нет такой работы.
А я вот вижу, что работа есть, потому что все играют образ, особенно в текстовых связующих сценах. И Ярик тоже играет.
Просто он делает это, ну, как Ярик))
Анон посмотрел несколько видео Орфея с оркестром и пребывает в недоумении. Зачем рок-оперу переносить на оркестровое звучание, получается же совсем иной настрой и большая часть песен теряется? Егоров очень старается зажигать, но получается эффект как-будто на минималках.
По итогу я рад, что не пошёл, да ещё и за такой неподъёмный ценник
Звучало красиво, анон. Но ты прав, драйв от рока сгладился. Хотя и рок с оркестром бывает очень драйвовым. Здесь скорее вопросы к тому, кто делал оркестровые аранжировки
Аноны, вы хотите игры и характеров персонажей на обычном клубном концерте? Это просто представление музыкального материала. Характеры будут, когда будет работа с режиссером. Сейчас ничего этого нет. А вы тут развели рассуждения, кто и кого как не смог отыграть.
Анон, не замазывай. У всех уже прослеживался образ и характер. Все что-то но отыгрывали. Баярунас ничего. Если с ним не работал режиссёр, то получается сам он образ выстроить вообще не может, даже поверхностно. А выйти и спеть, это любой начинающий актёр может. Короче я при своём мнении и Джонатана я вчера не увидел.
Просто он делает это, ну, как Ярик)
Это если как вчера, то не понимаю почему его девочки называют его гениальным? Где там гений то?
не понимаю почему его девочки называют его гениальным? Где там гений то?
Его гений в другом, и если действительно интересно, то лучше посмотреть его сольные концерты на ютубе.
Плюс помимо этого, он очень хороший концертный продюсер
Анон пишет:Аноны, вы хотите игры и характеров персонажей на обычном клубном концерте? Это просто представление музыкального материала. Характеры будут, когда будет работа с режиссером. Сейчас ничего этого нет. А вы тут развели рассуждения, кто и кого как не смог отыграть.
Анон, не замазывай. У всех уже прослеживался образ и характер. Все что-то но отыгрывали. Баярунас ничего. Если с ним не работал режиссёр, то получается сам он образ выстроить вообще не может, даже поверхностно. А выйти и спеть, это любой начинающий актёр может. Короче я при своём мнении и Джонатана я вчера не увидел.
Анон, там явно опять музыка и диалоги пишутся под Егорова или по крайней мере что-то близкое ему по органике, потому Ярику сложно попасть в характер, они с Егоровым очень разные. Так что думаю, Ярик со временем втянется. Просто Джонатан не в его органике.
Дожили. Я, анон-егоровка, защищаю Баярунаса