Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Девочки сегодня красивые, в платьях. Мальчики пришли в обычной одежде. Забавный контраст))
Ты считаешь, что этот секси-комплект на Кириллине - это обычная одежда?)
У Казьмина нет времени на Дракулу. Да и после ПиН петь такие текстики ну такое.
Не надо туда Казьмина, пусть играет в приличных театрах и у приличных режиссёров.
Ага, особенно по Этериусу заметно.
Ну и слава богу, меня устраивают Баярунас и Егоров.
Да и после ПиН петь такие текстики ну такое.
В ПиНе тексты тоже не шедевр.
Ты считаешь, что этот секси-комплект на Кириллине - это обычная одежда?)
Ну, мне не показалось, что это прям секси
пусть играет в приличных театрах и у приличных режиссёров.
Это про Этериус, Пенту или мюзиклы за столиками?
секси-комплект на Кириллине
он сам от этого комплекта секси не стал
Ну и слава богу, меня устраивают Баярунас и Егоров.
Казьмина люблю, но меня тоже вполне устраивает Егоров и более, чем устраивает Баярунас.
Покажите секси-комплект.
Вообще, Орфей — не самый сексуально заряженный герой мифов, ему не надо.
Теперь понятно, почему Анфиса была Карениной на гастролях. Крепкий профессионал.
В ПиНе тексты тоже не шедевр.
Чем плохи тексты Преступления и наказания? Скрипакуле и Стремякуле до них как до луны пешком.
Тебе Кириллин в суп плюнул? Симпатичный парень.
Кстати, угадайте, сколько песен почти за три часа на концерте Орфея спел Егоров?
А я вам скажу - шесть штук. Лица егоровок представили?
Ну извини, анон, реалистичный костюм Егорова еще пока не изобрели.
Для сборного концерта это окей. Ну, если отвлечься от того, что он — звезда, а остальные так, на сдачу, то это справедливое распределение времени.
Вообще, Орфей — не самый сексуально заряженный герой мифов, ему не надо.
Конечно не надо. Вообще не понимаю эту тенденцию сексуазизировать все подряд в мюзиклах вне зависимости от контекста.
Лица егоровок представили?
Ну они и не на сольник Егорова шли. 6 песен - это дофига для одного артиста сборного концерта.
Может я извращенка, но хочу посмотреть на Шарабарина Джонатаном в Стремякуле. Он же у них играет в ЧКС и Вие. Но к нему нужно другую Мину, помладше. Ту же Соколову
Отредактировано (2024-05-27 04:46:37)
Да почему нет? Он хороший актер и вокалист.
Махач казьминских с баярышнями?
Не надо Казьмина в Стремякуле.
Он вокально боженька, но ему Джонатан не подходит по энергетике как-то, ему лучше Ренфилда, но тоже не надо.
В общем пусть отличный Казьмин будет где-то отдельно от отличной Стремякулы.
А про серьёзный материал смешно... т.е. про работу в крупных театрах - это да, но с серьёзным видом писать, что уровень Этуриуса и Пенты выше уровня Стремянки, это финиш.
Отредактировано (2024-05-27 07:21:12)
Кстати, угадайте, сколько песен почти за три часа на концерте Орфея спел Егоров?
А я вам скажу - шесть штук. Лица егоровок представили?
Не надо за нас говорить. Количество песен Егорова было известно уже при покупке билетов - это вся его роль Гермеса в Орфее.
Так что лишний наброс.
И если уж честно, я и на 3 бы пошла. Потому что каждый раз, когда он выходит на сцену, - это огонь.
ему Джонатан не подходит по энергетике как-то, ему лучше Ренфилда, но тоже не надо.
В общем пусть отличный Казьмин будет где-то отдельно от отличной Стремякулы.
Аминь.