Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
С точки зрения хитовости песни Круга уделывают многие отечественные мюзиклы. Но как их вписать в биографию Соньки? Разве что перенести действие в поздний Совок.
Это может быть интересно. По крайней мере сюжет не сладкая вата в сахаре как в Небоись.
Дякина будет Сонькой, Левкин ее подельником. А Ожогин мафиозным бароном в дубленке шубе из соболей
Франдетти анонсировал мюзикл-шансон "Сонька золотая ручка" на музыку Круга, с его "хитами". Причем, пишет, что это заказ компании "Культура".
Правильно, дальше Басты в этом направлении только блатняк и тюремная романтика. Желаю дальнейшего неуспеха этому явлению культуры.
А Владимирский централ петь будут? Если нет, то и не стоит даже начинать
Раз такой мюзикл появился, значит он удовлетворяет текущие запросы общества.
Раз такой мюзикл появился, значит он удовлетворяет текущие запросы общества.
Другого общества у нас нету
Анон пишет:Раз такой мюзикл появился, значит он удовлетворяет текущие запросы общества.
Другого общества у нас нету
Ну, здесь мне вспоминается все же "Человек с бульвара Капуцинов".
Я не спорю, что подобная культура сейчас есть.
Но если ее и показывать, если признавать ее нормальной, то иную культуру и иное общество мы вряд ли когда-нибудь увидим.
Но если ее и показывать, если признавать ее нормальной, то иную культуру и иное общество мы вряд ли когда-нибудь увидим.
Таков запрос желащих существовать в подобном обществе.
Простите, но...
https://t.me/telezhkabarkilphedro/1652
https://t.me/c/1520198667/54761
Между этими видео чуть больше года разницы. Как такое возможно, если вы понимаете, о чем я?
Анон, у тебя глюки. Для примера видео шесть лет назад. Бюст на месте. Там же есть видео восемь лет назад.
https://youtu.be/K3BIXIPVgiM?si=pl0ycTrTGEYQZ-BT
Какие же это глюки, на первом видео он заметно меньше. Ладно, может, размер колеблется туда-сюда, так бывает.
Кто-нибудь заценил новую Консуэло в ДЖ? Как вам? Любопытно.
Какие же это глюки, на первом видео он заметно меньше. Ладно, может, размер колеблется туда-сюда, так бывает.
От одежды визуальное восприятие тоже зависит, между прочим. Вот если бы она на обоих видео была в платье, тогда имело бы смысл сравнивать, а так - бестолку
Кто-нибудь заценил новую Консуэло в ДЖ? Как вам? Любопытно.
Мне очень понравилась, особенно по сравнению с основной. Хорошо обыгрывает роль 19-летней девочки, которой хочется любви.
Отредактировано (2024-05-24 10:32:53)
Хочется надеяться, что прежняя Консуэла после декрета в мюзикл не вернется
Хочется надеяться, что прежняя Консуэла после декрета в мюзикл не вернется
Я боюсь, что она вернётся раньше, чем все ожидают. Продюссер мюзикла - её муж. Мюзикл для неё и ставили, увы.
Отредактировано (2024-05-24 11:03:13)
Анфиса Кириллина ведь?
Да
Жена Кириллина?
Жена Кириллина?
Да.
Егоров обещает, что еще выйдет Гермесом. Жаль конечно этого добряка...
Почему жаль? Он хорошо знает и любит роль, а от нытья автора он никак не страдает. Это только фанатки за него оскорбляются.