Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Отличное интервью!
Аноны, засирающие Суханова в "Икаре", кого вы хотели увидеть в роли Тесея? Мне вот интересно... существует ли какой-то актер, который вам будет норм?
И я согласен. Фанаты АС слова плохого не сказали в сторону Колпакова (а могли, как и другие начать: ой не Суханов, значит хуже). Нигде не читал обсирание и принижение другого актёра. Всё с уважением, как и сам артист. И вы просто накинулись с нихера.
И я согласен. Фанаты АС слова плохого не сказали в сторону Колпакова (а могли, как и другие начать: ой не Суханов, значит хуже). Нигде не читал обсирание и принижение другого актёра. Всё с уважением, как и сам артист. И вы просто накинулись с нихера.
Анонче, хватит баламутить воду и пытаться что-то вытрясти из закончившегося срача.
Сухановка
P.S. Вопрос не ко мне, но Тесеем все еще хочу Гордеева, прошел кастинг и отбрыкивается теперь, блин
Существует как минимум один фанат Тесея-Круглова, которому Колпаков был не тру.
P.S. Вопрос не ко мне, но Тесеем все еще хочу Гордеева, прошел кастинг и отбрыкивается теперь, блин
Чтоб потом снова говорили, что "не то"?)
Гордеев слишком моложаво выглядит, по типажу ему б Бродягу играть.
Отредактировано (2024-05-11 00:16:31)
Гордеев слишком моложаво выглядит, по типажу ему б Бродягу играть.
Лол что, совершенно невозможно его в этой роли представить
Мне с большой вероятностью было бы «то», а на остальных эгоистично пофиг
Вообще пофиг на то, что бы говорили в интернетах)))
Но это точно было бы интересно.
Хотя я его бы с таким же желанием посмотрел ещё и Бардом.
Возраст загримировать что для одной, что для второй роли - не проблема
А я бы Гордеева Бардом посмотрела, в идеале с Тесеем Колпакова. Мне кажется что это был бы интересный дует. И актерски и музыкально.
А я бы Гордеева Бардом посмотрела, в идеале с Тесеем Колпакова. Мне кажется что это был бы интересный дует. И актерски и музыкально.
С самого начала надеялся на этот вариант, но Гордеев дистанцировался и не подавал признаков интереса, да и Колпаков этот интерес потерял.
"Наверное, они что-то знают".
Вопрос не ко мне, но Тесеем все еще хочу Гордеева, прошел кастинг и отбрыкивается теперь, блин
А как Круглов его ждал! Обещал взять его без всякого кастинга и Свешникову в нагрузку пристроить. Возможно, это происходило с подачи Олешкевича, который не хотел Колпакова с самого начала и сделал все, чтобы Колпаков в итоге ушел.
Фанаты АС слова плохого не сказали в сторону Колпакова (а могли, как и другие начать: ой не Суханов, значит хуже). Нигде не читал обсирание и принижение другого актёра. Всё с уважением
Нигде не читал? Анон, сходи на ютуб, там под каждым видео с Колпаковым нам сообщают, что Колпакову не довезли страсти и харизмы по сравнению с Сухановым.
Нигде не читал? Анон, сходи на ютуб, там под каждым видео с Колпаковым нам сообщают, что Колпакову не довезли страсти и харизмы по сравнению с Сухановым.
А под видео с Сухановым - что он и не близко к Колпакову, причем, если ты посмотришь даты комментариев, ты увидишь, что под видео с Сухановым "сравнители" отметились сильно раньше, и, видимо, в ответ на это у кого-то из сухановских полыхнуло. Лично я считаю это неприемлимым в обоих случаях, моя позиция в том, что под видео артиста нужно оставлять хвалебные отзывы этому артисту, но, увы, её не все разделяют.
Отредактировано (2024-05-11 10:53:06)
А под видно с Салесом пишут, что он не Казьмин и разочаровал казьминок. И чо? Не вижу, чтобы кто-то истерил по этому поводу.
А под видно с Салесом пишут, что он не Казьмин и разочаровал казьминок. И чо? Не вижу, чтобы кто-то истерил по этому поводу.
Градус ядовитости не тот
Казьминки к Салесу в разы добрее, тем более, что наличие Салеса позволяет им видеть Сашу и в роли Икара, а не только Брута.
Собственно, по всему касту отношение более спокойное.
Могли бы быть битвы казьминок и егоровок, но их купирует то, что у многих егоровок Казьмин - дримБрут, да и отношения у артистов по жизни дружеские.
Градус ядовитости не тот
Градус ядовитости там ещё выше.
Я вот тоже не понимаю, зачем здесь пытаются затеять срач между Сухановывками и Колпаковками? Кому-то поразвлечься захотелось? Анон, ты на днях на дайри порезвился, теперь сюда притащился разжигать. Чего тебе так неймётся то?
Анон, ты на днях на дайри порезвился, теперь сюда притащился разжигать. Чего тебе так неймётся то?
Не знаю, про кого ты конкретно говоришь из всех, кто тут пишет, я поклонник и Колпакова, и Суханова, и сам исключительно хвалю обоих. А на дайри бурно переводил тему, чтобы все успокоились. Вот судорожно думаю, куда сейчас перевести.
Отредактировано (2024-05-11 12:30:37)
Предлагаю внести ноги Ожогина, и обсудить их роль в формировании и становлении мюзиклов в РМТ. Ожогинки, несите красоту.
Отредактировано (2024-05-11 12:33:28)
Это еще что, вон на Гримерке переживают сможет ли Дрю Сэрич переиграть и перепеть Казьмина в роли Трампера.
Это еще что, вон на Гримерке переживают сможет ли Дрю Сэрич переиграть и перепеть Казьмина в роли Трампера.
По-моему, тот юзер стебётся.
Ну или ей казьминское исполнение нравится эмоциональностью. У Казьмина голос сам по себе резкий, поэтому ему лучше удаётся изобразить им надрыв.
поэтому ему лучше удаётся изобразить им надрыв.
Лучше чем Сэричу?
сможет ли Дрю Сэрич переиграть и перепеть Казьмина в роли Трампера.
Да куда ему