Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
"Вот невеста хороша" - эта строчка и чуть далее очень напоминает какой-то другой старый трек. А вспомнить не получается.
Салеса анону слушать тяжко.
"Вот невеста хороша"
Копыта очень стройные
И добрая душа
Анон пишет:Мне одной эти хваленые НЕАТЛАНТЫ МЫЫЫ чет сильно напоминает агутинские Аэропорты, которое НЕЕЕ ЗНАЯ БОЛИИ, НЕЕЕ ЗНАЯ СЛЕЕЕЗ.
Да вроде мелодия не похожа. Но спасибо, теперь я тоже представляю дедов как Агутина и Преснякова.
Мелодия можт и не похожа, но там явственно слышится эта строчка. Я тоже со вчера ору.
Хочу на питерский концерт.
Там скидку дали на остатки билетов, кстати.
Ну, кто покупает первым, тот выбирает места, а скидку дают либо когда плохо продается, либо на остатки.
Ну, кто покупает первым, тот выбирает места, а скидку дают либо когда плохо продается, либо на остатки.
Там скидки не только на Дракулу, но и на другие мероприятия Стремянки. Ссылку на Дракулу вообще из поста убрали — видимо, решили припрятать до конца "чёрной пятницы", т.к. продажи и так в порядке. Вчера после анонса Баярунаса смели львиную долю партера.
Ссылку на Дракулу вообще из поста убрали — видимо, решили припрятать до конца "чёрной пятницы", т.к. продажи и так в порядке.
Какие хитрые. Но она же у них в афише.
Москву ждет еще премьера. Снова взывающая к ностальгии) Среди артистов замечен Рома Графов.
https://www.youtube.com/watch?v=NCudY_hBzCE&t=80s
Джукбокс из совковых "хитов" вперемешку с застольными песнями? Какая-то экспансия безвкусицы в последнее время прослеживается. Надеюсь, основная ЦА потянет цены на билеты...
У меня голова кружится от попыток вспомнить, какую мелодию напоминает этот Шторм из Дракулы. Что-то очень знакомое, но ускорили темп и сверху навалили метал-аранжировок.
Джукбокс из совковых "хитов" вперемешку с застольными песнями? Какая-то экспансия безвкусицы в последнее время прослеживается. Надеюсь, основная ЦА потянет цены на билеты...
4200-6000. Гостиница Космос, 16 декабря. Один режиссер, два солиста. Январина, Графов. Это то что они у себя в тг называли "мюзиклом, но как бы корпоративом?".
Это то что они у себя в тг называли "мюзиклом, но как бы корпоративом?".
Судя по ценам - да, это именно оно
Это то что они у себя в тг называли "мюзиклом, но как бы корпоративом?".
О, у нас новый вид мюзикла: мюзикл-корпоратив.
О, у нас новый вид мюзикла: мюзикл-корпоратив.
По идее он не новый, но раньше это как-то на заказ делалось, а теперь видимо пытаются подобное не с одним крупным заказчиком, а на зрителей разложить
Мюзикл Круглый стол переименовали в Камелот.
В Тюмени Карамазовы отменились. Где и когда увидим Ростика Алешей, Вальца - Смердяковым?
Питер, премьера для детей.
"Музыкально-драматический театр "Синяя птица" совместно с Музыкальным театром
им. Ф.И. Шаляпина представляют зажигательный подростковый музыкальный спектакль
«Пеппи ДлинныйЧулок».
Вместе с родителями дети смогут окунуться в озорной мир детства. Зажигательные танцы и акробатические трюки не оставят Вас равнодушными. Веселая девочка с рыжими волосами меняет мир вокруг себя, окрашивая серые будни всеми цветами радуги.
А самое главное, заставляет поверить в чудеса.
2 декабря, суббота, 11:00 и 14:00
Продолжительность: 2 часа 20 минут с одним антрактом.
Где: Дом офицеров
Цена билетов: от 800 до 1200".
анончики, а на Небоисю нет никаких скидок-кодов? Родственники просят купить им билеты
В Тюмени Карамазовы отменились. Где и когда увидим Ростика Алешей, Вальца - Смердяковым?
Не отменились, а перенеслись на февраль. Ростик в Петергофе будет. Про Вальца Рагулин тоже обещал не забыть. Если ему постоянно напоминать, он сделает наверное.
Отредактировано (2023-11-21 23:07:58)
анончики, а на Небоисю нет никаких скидок-кодов? Родственники просят купить им билеты
RZD15 при покупке на https://broadway-moscow.ru/secret/
Аноны, говорят, здесь есть отдельная тема "Икара"? Облазил весь раздел, найти не могу, плиз, ткните носом!
Аноны, говорят, здесь есть отдельная тема "Икара"? Облазил весь раздел, найти не могу, плиз, ткните носом!
Облазил весь раздел, найти не могу
Она в "Фандомах и ролевках".
Следующий показ Стремякулы в Москве будет в легендарном уже клубе 1930. Это Ярик им его порекомендовал?