Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:А насчёт Дамы Пик. Нормальный, крепкий коммерческий мюзикл.
настолько коммерческий, что на два показа в месяц надо по всем скидочным группам билеты раздавать
На Бал вампиров тоже раздают, наверное тоже говно
Шахматы без скидок, промокодов и приглосов вообще не живут.
Мюзиклы Мюзик-холла и ЛДМ в принципе продаются через скидочные группы.
Анон может назвать хоть пяток мюзиклов, которые собирают залы за честные цены?
Анон пишет:Анон пишет:А насчёт Дамы Пик. Нормальный, крепкий коммерческий мюзикл.
настолько коммерческий, что на два показа в месяц надо по всем скидочным группам билеты раздавать
Стиляги, Синяя-синяя птица
Стиляги, Синяя-синяя птица
Суини Тодд на Таганке
Когда на Бал были адекватные цены, он нормально продавался сам
Анон пишет:А насчёт Дамы Пик. Нормальный, крепкий коммерческий мюзикл.
Шахматы тоже коммерческий мюзикл. Надо понимать Анон, что коммерческий значит поставленный на деньги инвестора, а не то что ты подумал.
К перечисленному выше списку мюзиклов, на которые продают билеты в скидочных группах добавлю: Шахматы, Анна Каренина, Онегин. Сам ходил по таким билетам.
Без скидок-проходок, имхо, сейчас вообще сложно что-то продать. Кошельки у зрителей не резиновые, уровень дохода вряд ли у многих растет, а не падает, для кого-то поход в театр уже роскошь. Без скидок могут обойтись или уже признанные шедевры с определенной ца, или фанатские занавески, держащиеся на фанатах, или камерные маленькие залы. Продать без скидок зал на 1,5-2,0 мест сейчас мало кому под силу.
Тут прям сбор продюсеров и специалистов в жанре , которые лучше Богачева знают
Не взяли любимку на роль или не знаешь музыку (шахматы-то все наверно наизусть знали и заслушивались годами ) - сразу провальным проект стал
Мюзикл уже рекламируют на всех углах как "грандиозный". Но увиденное не дало никаких предпосылок ждать чего-то грандиозного. Вот и возникают закономерные опасения.
Но увиденное не дало никаких предпосылок ждать чего-то грандиозного.
есть поговорка про половину работы и дураков.
Не к вам лично, но очевидно было, что пресс-показ сделан на коленке за неделю и никто не обещал, что на нем покажут что-то грандиозное.
На Бал впервые в этом блоке, когда сыграно уже дважды по 40 спектов, проходки появились, Шахматы к 600 показу приближаются, а Даму Пик хорошо если раз 20 за всю историю проекта сыграли
Недавняя премьера Кабаре Писарева по очень внушительному ценнику раскупается безо всяких проходок
на ДиХ, ГМК тоже хрен найдешь. Всякие московские Аддамсы в ту же степь.
А ДП - сама по себе унылая хрень, с единственной мелодией которая хоть как-то запоминается и та на народные мотивы завязана
Отредактировано (2022-09-13 14:04:27)
Анон пишет:На Бал вампиров тоже раздают, наверное тоже говно
Анон может назвать хоть пяток мюзиклов, которые собирают залы за честные цены?На Бал впервые в этом блоке, когда сыграно уже дважды по 40 спектов, проходки появились, Шахматы к 600 показу приближаются, а Даму Пик хорошо если раз 20 за всю историю проекта сыграли
Недавняя премьера Кабаре Писарева по очень внушительному ценнику раскупается безо всяких проходок
на ДиХ, ГМК тоже хрен найдешь. Всякие московские Аддамсы в ту же степь.
А ДП - сама по себе унылая хрень, с единственной мелодией которая хоть как-то запоминается и та на народные мотивы завязана
На Бал проходки были всегда. За исключением пары-тройки тройки блоков. Как и на ГМК. Если ты Анон не видишь предложения на ГМК в скидочных группах, это не значит что билеты не проданные, не раздают по собесам, институтам и предприятиям. Кабаре только отпремьерилось. К нему интерес сейчас внимание высокое. Не все его посмотрели. И ещё раз повторюсь, не корректно сравнивать постановки сделанные на базе театров, да ещё государственных, с коммерческой постановкой.
Честно говоря не понятно, чего ты так возбудился Анон по поводу Дамы Пик? Ходи на Кабаре, Шахматы, ГМК. И гордись что ты выше "Унылой ДП".
Отредактировано (2022-09-13 14:26:08)
Отличный крепкий спектакль, с ярким ансамблем, хорошей музыкой и харизматичными главными героями.
Признавайся, анон, какого твоего любимку туда не взяли?
а туда кого-то не взяли?
На Кабаре тоже иногда мелькают проходки.
а туда кого-то не взяли?
Не знаю, отчего-то у анона бомбит, уже не в первый раз
Я в премьерный блок ходила на " Кабаре" по билету из скидочной группы. Скидка была очень даже хорошая.
Отличный крепкий спектакль, с ярким ансамблем, хорошей музыкой и харизматичными главными героями.
Признавайся, анон, какого твоего любимку туда не взяли?
Другой Анон. Унынье эта ваша Дама Пик. По постановке, по музыке, декорации - стыд. Костюмы ничего так, но в целом, если не пялиться влюбленно на любимку, то делать на этом "шедевре" больше одного раза абсолютно нечего. Проходняк по типу Дон Жуана
Признавайся, Анон, в плейстлист что-нибудь из "хорошей" музыки добавил? Напеть можешь?
Другой Анон. Унынье эта ваша Дама Пик. По постановке, по музыке, декорации - стыд. Костюмы ничего так, но в целом, если не пялиться влюбленно на любимку, то делать на этом "шедевре" больше одного раза абсолютно нечего. Проходняк по типу Дон Жуана
Признавайся, Анон, в плейстлист что-нибудь из "хорошей" музыки добавил? Напеть можешь?
Другой анон, но с дон жуаном сравнивать можно только леди гамильтон
Опять "ДП занавески, Шахматы красивое". Почему Ростислав должен выполнять хотелки анонов и работать на кровопийцу Богачева а не делать, что он хочет? Вам когда работа не нравится, вы все равно работаете, пока в больницу не загремите с гипертонией штоле.
ДП не шедевр, но и не хуже того что в Мосоперетте.
Кабаре получше, но на один раз.
Почему-то участие Ивы из проекта в проект никого не смущает Но видимо это то самое - другое!
Январина тоже не ноунейм.
У этих двух связки смыкаются, можно спокойно слушать, не вставляя вату в уши.
Для нас не ноунеймы, но для мимокрокодилов - да.
Кабаре без проходок? Анон лично видел целый ряд с приглосами.
кровопийцу Богачева
То-то к нему все так рвутся работать Человек даёт постоянную занятость и зп куче артистов в хороших проектах. А все мифы какие-то про использование артистов. Так рассуждать, так весь Бродвей и Вест-Энд кровопийцы
Все побежали и он побежал. Ростик не все. Хватит уже за других решать, что им делать. Здоровья работа в мдм не прибавляет, судя по связкам в хлам и голосу.
Конечно. В бездну вуаль, раб карты, быть пиковой даме моею, все мы душу картам продали, слухи-сплетни. И напеть могу
Что-то личное у тебя, анон "другой анон", кто-то тебе на хвост наступил, то ли Ростик, то ли Вишневская, что ты аж три дня бежишь, чтобы доказать, как тебе не нравится
Я был на последнем питерском показе в Выборгском, мимокрокодилы, коих было большинство, принимали очень тепло, кричали "браво".
Вишневская неконфликтная, поет круто, и я вообще не понимаю эти попытки ее уесть и записать ДП в занавески.
Другой анон.
Вишневская неконфликтная, поет круто, и я вообще не понимаю эти попытки ее уесть и записать ДП в занавески.
Другой анон.
Видел ее недавно на служебке, очень милая и без грима еще красивее, чем в гриме. Не представляю, чем и кого она может раздражать.
Люблю "Даму Пик" по тех. записи, промо-роликам, санкционкам и оф видео двух спектов. Кроме все еще не очень гармоничного финала, не вижу и не слышу ничего плохого. Но я люблю прям занавесочные занавески. И люблю экраны, видео-эффекты, вот это вот все. Да, с первого раза реально запоминается только песня о голубке и соколе. Она самая яркая. Но кто-то может запомнить и полюбить с первого раза и больше песен, все люди разные. Мне в промках сразу понравилась ария СЖ к танцу с Натальей. Я после нее заинтересовалась. Остальное почти все с третьего просмотра зашло. Не очень по-прежнему мне песня про нравы, сватовство, ария старой графини и истеричные мольбы Германна в спальне графини. Остальное очень даже с удовольствием слушаю, а в плейлист я вообще редко песни из мюзиклов добавляю, у меня там ни ДП, ни Шахмат, ни БВ, разве что ПИ, и то мало. ДП не кажется унылой. Там СЖ по-любому классный перс, маркиза тоже, Нуарэ отличный гадёныш, классные танцы мастей, красиво Быть пиковой даме моей, эффектен кошмар Германна. Хорошая постановка. Не идеальная, но и не унылая точно
Отредактировано (2022-09-13 17:33:53)