Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Заметила что по всей РФ ставят после ковида "Мэри Попиинс"... Начали катать как и "Алые паруса")
Приглашаем в тему про мюзикл "Икар" (пока в разделе Закуски)
Интересно, потом хоть этому любительскому балету будут платить за выступления или возможность выступить на сцене — это их зарплата?
Я где-то читала, что они сами доплачивают за возможность выйти на сцену. Зарплата там у профессиональных танцоров. А лююбителям продают возможность постоять возле шедевра
Анон пишет:Интересно, потом хоть этому любительскому балету будут платить за выступления или возможность выступить на сцене — это их зарплата?
Я где-то читала, что они сами доплачивают за возможность выйти на сцену. Зарплата там у профессиональных танцоров. А лююбителям продают возможность постоять возле шедевра
Я слышала такое про учеников частной школы которые танцуют в "Лолите" у Афони.
Сегодня объявили что премьера мюзикла "Казанова" состоится уже 16 июня. На афише вроде Ростик...
Сегодня объявили что премьера мюзикла "Казанова" состоится уже 16 июня. На афише вроде Ростик...
Вообще ни разу не Ростик.
Где можно на афишу посмотреть?
Я тоже посмотрела. Вроде бы похож, но не уверена...
Где можно на афишу посмотреть?
На сайте МХ есть
На Баярунаса больше похож
А мне кажется что на покойного Хита Леджера из фильма "Казанова"
Где вы тут увидели Ростика и Хита Леджера?
На Графова похож
В телеге написали, что вот-вот напишут состав. Ждем.
На Шварца
Какие еще варианты будут?
Дайте ссылку на телегу пожалуйста.
Какие еще варианты будут?
Это нейросеть.
Нейросеть рисовала Казанову, а получился Баярунас Шварц
Дайте ссылку на телегу пожалуйста.
На Графова похож
Вообще нет. Завтра ждем его премьеру Сауроном.
Что там по Казанове? Не озвучили ещё состав?
Анон со ссылкой спасибо
А мне напоминает прижизненный портрет Моцарта, тот который весит во всех музыкальных школах по стране и на конфетах)
Ещё на Эндрю Гарфилда похож.