Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Так Китай же открыли
Но мир изменился
Так Китай же открыли
Бал закрыли. Фанатов из зарубежья больше всего на БВ было. Но посмотрим, что летом будет. Может и приедут опять.
Бал закрыли. Фанатов из зарубежья больше всего на БВ было. Но посмотрим, что летом будет. Может и приедут опять.
на ДиХ еще активно ездили. Но ДиХ тоже закрыли (
Но ДиХ тоже закрыли (
Что-то всё закрыли. Что хорошего открыли или ожидается? Стыдно понимаешь ли перед китаянками!
Без китаянок прекрасно обойдёмся, я щитаю.
Например, к Ивану Геннадьичу на Петра приезжают не говорящие и не понимающие по-русски поклонницы из Германии. Что они в этом Петре понимают - одному богу известно. Анона всегда это поражает
Отредактировано (2023-05-02 12:22:44)
Например, к Ивану Геннадьичу на Петра приезжают не говорящие и не понимающие по-русски поклонницы из Германии. Что они в этом Петре понимают - одному богу известно. Анона всегда это поражает
Любимка по сцене ходит, этого достаточно
А почитать и перевести либретто и подстрочник арий - это за гранью понимания? Ну и да, любимка ж молча по сцене ходит, не поёт ни разу.
А как люди на итальянскую оперу ходят?
А почитать и перевести либретто и подстрочник арий - это за гранью понимания? Ну и да, любимка ж молча по сцене ходит, не поёт ни разу.
Ну да, тексты арий Петра так и сыплются со всех сторон, только успевай переводить
Отредактировано (2023-05-02 14:16:39)
А как люди на итальянскую оперу ходят?
А там субтитры пускают.
Учитывая, как сложно сейчас прилететь из Германии, поражает вдвойне
Учитывая, как сложно сейчас прилететь из Германии, поражает вдвойне
Вот так выглядит настоящая любофффь
Отредактировано (2023-05-02 14:52:34)
Разве на Ютубе нельзя включить автоматические субтитры и по записям подготовиться к просмотру спектакля?
Разве на Ютубе нельзя включить автоматические субтитры и по записям подготовиться к просмотру спектакля?
Нет, у любительских видео нет такой автоматической функции
Я смотрела спектакли на немецком, из которого знаю только "привет", "спасибо" и "до свидания". Найденного краткого обзора на русском (на полстраницы) мне вполне хватило понять смысл страдашек и не заскучать на спекте. Прочесть краткую биографию Петра, а затем перевести статьи и отзывы про мюзикл, в некоторых из которых практически расписывают весь сюжет - этого вполне хватит для понимания.
P.S. драма, кстати, сложнее для понимания без знания языка. И муз.спектакли, где больше текста, чем песен. А они вроде смотрели и краски и хищников. По крайней мере, одна из них.
Отредактировано (2023-05-02 17:04:38)
А они вроде смотрели и краски и хищников.
Главное, чтобы поняли))) Смотрение не показатель
В СССР всё пели на русском, петь на языке оригинала стали не так давно и с титрами
В вк-группе Орфея подогнали плейлист Гермеса)
Интересно образ Гермеса поменялся с этими песнями. В "Орфее" казалось, что ему в какой-то степени нравится происходящее, что это для него как азартная игра и возможность проявить свою гениальность... А тут он заметно сам не рад, что во все это ввязался.
И мне кажется, что песня "Шаг за шагом" немного шипперская, Гермес там так искренне страдает из-за страданий Орфея...
Гермес с Гекатой, конечно, отп, но "Орфес" тоже интересный пейринг, имхо)
Мне кажется, Гермесу не то чтобы нравилось происходящее - он просто держал лицо оптимиста и манипулятора.
Он же хитрый.
Из новенького я в восторге от "Многоликой".
Мы боги
Аноны, а где? В верхних постах вижу только про будущие концерты.
К слову о Гермесе, анон зашёл в вк к Вайнер, а она там продает платные уроки танцев, по итогам которых вы сможете танцевать в балете в Гермесе или Воздухе. Вот это предприимчивость. Интересно, потом хоть этому любительскому балету будут платить за выступления или возможность выступить на сцене — это их зарплата?
Из новенького я в восторге от "Многоликой
Да, красивая песня. И как в ней Егоровский звонкий голос развернулся.
Я вот теперь думаю, чем это таким Гермес так страстно хочет Гекату удивлять?
Тут можно многое додумать))
Мне больше всего" Новый план" и "Шаг за шагом" зашли. Только фраза "артефакт ему в руки" сбивает накал страстей, звучит как ругательство)
Мне тоже интересно, что там Гермес задумал, и как отреагирует Геката. Что-то я влюбился в пару Зудина-Егоров.