Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Золотые хиты Пугачевой ждать.
А я бы добавил, что Софико не только сыровата, но и вокально на любителя. У неё то народные мотивы в голосе, то специфическое вибрато вылезает. С Пламеневым дуэт слушать было тяжело, ибо совсем голоса не сочетаются. С Гекатами местами на крик переходила.
Я послушала и мне зашло,вокально она на голову выше других Персефон. Вероятно действительно перенервничала и местами было многовато вибрато, но я слышала как она поет другие вещи,обычно за ней не наблюдается такого. Уверена, доделает роль и распоется,мне будет интересно посмотреть в мае еще раз. За любимку в лице Ольги или Анны,конечно, можно хаить все новые составы,но для первого выхода это было очень достойно.
Вокально выше? В чем это выражается?
Везде так. Крики и вибрато.
Золотые хиты Пугачевой ждать.
Фу, только не этот нафталин!
А есть здесь кто-то, кто разбирается в Орфее? Собираюсь впервые приобщиться, посоветуйте на какой каст из трёх возможных идти?
Егоров что бы был и Пламенев - идеально)))))))))))))
Егоров что бы был и Пламенев - идеально))
Это 28-го мая. Но там Софико - Персефона. А ее тут не особо хвалят за манеру пения. И вроде как с Пламеневым голос плохо сочетается.
Нашла любопытное видео - Выпускной государственный экзамен студентов студентов профиля "Мюзикл, Шоу-программы" КОРДЕБАЛЕТ
Мы еще не знаем, как новый Аид себя покажет. Может там отвал башки полный будет. Пламенев не играет, берет харизмой и необычным голосом.
Мы еще не знаем, как новый Аид себя покажет. Может там отвал башки полный будет. Пламенев не играет, берет харизмой и необычным голосом.
Имеет смысл посмотреть, может, в последний раз.
Анон пишет:А я бы добавил, что Софико не только сыровата, но и вокально на любителя
Щет. А я вон вопрошающему анону насоветовала 28-е. А ну как ему не зайдет. Анончик, ты напиши, чего в итоге решил. Переживаю. Вон люди со слухом Софико-Персефону отсоветовали.
если вдруг интересно, всё-таки купила на 28, уж больно понравились Егоров и Пламенев, ну а насчёт Кардавы, вроде по записям слух сильно не режет, надеюсь, общее впечатление не смажется в любом случае
У нее прекрасный голос, сильный, приятный уху, но очень хочется, чтобы она его контролировала. Чтобы Персефона пела как богиня, а не как плакальщица из народного хора.
если вдруг интересно, всё-таки купила на 28, уж больно понравились Егоров и Пламенев, ну а насчёт Кардавы, вроде по записям слух сильно не режет, надеюсь, общее впечатление не смажется в любом случае
Спасибо за ответ, анончик. Я интересовалась, т.к. я ж и насоветовала 28-е. Хорошего тебе концерта, позитивных и приятных впечатлений. Пусть все или большинство каста понравятся.
Отредактировано (2023-02-15 00:59:10)
Чтобы Персефона пела как богиня, а не как плакальщица из народного хора.
Заодно играть бы ещё научить девушку.
Аноны, а с обсуждением персонажей и сюжетов - сюда? Просто раз уж тут заговорили об Орфее - я хочу обсудить!
Мне кажется или там главный отрицательный герой - это как раз он?
Вайнер говорила, что до того, как Женя пришёл в проект, Гермес был более отрицательным персонажем и песен у него было меньше. Интересно было бы увидеть первоначальный вариант)
Но вообще считаю, что здесь нет отрицательных и положительных до конца, кроме, может быть, Эвридики и Харона, но первая слишком функция, а у второго слишком мало арий.
Правильно ли он поступил?
Это с какой стороны посмотреть. Он мудак в том, что решает за Эвридику, но прав в том, что она его слабое место и боги чуть что начнут давить именно на него снова, и он от них никогда не отвяжется.
Персефона хорошая и все правильно делает
А мне, кстати, кажется, что она не так уж проста) Не зря она есть в песне "Власть", не просто, чтоб убедить Аида помочь Орфею, но и чтобы показать ещё одну форму власти, как раз над Аидом. И потом она повелась именно на власть, потому что Аид пел ей "Целый мир будет нашим от низов до высот, этой власти на страже встанут огонь и лёд" и после этого она согласилась с ним остаться, а не потому что резко влюбилась. Ну, мне так кажется.
Интересно было бы увидеть первоначальный вариант)
Это да)
прав в том, что она его слабое место и боги чуть что начнут давить именно на него снова, и он от них никогда не отвяжется.
Но это рассуждения как у Рейстлина же! Стать сильнее и ни от кого не зависить за счёт отказа от любви и любимых людей? Имхо, накрутил он себя (точнее его накрутили, как и предупреждал Харон изначально). Стали бы боги давить - тогда бы и стал с ними разбираться по ситуации. А не вот так вот - заранее решать проблему, которая ещё не сформировалась даже. И не факт, что появится вообще.
" и после этого она согласилась с ним остаться
Кмк, в основном она согласилась потому что почувствовала ответственность и вину за дискотеку устроенную Орфеем среди душ с целью ей помочь. А Аид предложил ей это как вариант искупления вины и исправление ситуации.
А власть над Аидом - ну да, а что в этом плохого?)) Не подчиняться ж ему во всем, что он говорит и делает. Но и конфликтовать с ним в её положении пленницы глупо. Так что она все правильно сделала, имхо.
Пора занавескам отдельный тред выделять
А тред российских мюзиклов без занавесок скоро сам вымрет
а что и Орфей занавески?
Так уже есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1975
Так уже есть
Спасибо, что только 43 страницы. Но это не для Орфея, кмк. Возможно, для Финрода, Лэ, Грезы, Довакина.
Но вот была Бэлла, была Книга стихий. По сути - занавески. Но я бы их в тред менестрелей и ролевых мюзиклов не отнесла. Вообще, и "занавески " - часть РМТ. Их правомерно и тут обсудить. Зачем пытаться их отсюда выдавливать? Тут и Лэ можно место найти, и Финроду, тем более, там проф артисты мюзиклов участвуют, а не только любители-ролевики.
Отредактировано (2023-02-15 14:07:50)
Рейнолдс играет сострадание к душам.
У нее сердце за них болит. Эта богиня не власти хочет.
Зачем пытаться их отсюда выдавливать?
Мухи в кедах с ненавистью ко всему - приправа любого фандома.
Раз уж заговорили о Гермесе. Как там по песням? Они вообще прикольные или нет?