Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#6426 2023-02-14 20:37:23

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Золотые хиты Пугачевой ждать.
:sadcat:

#6427 2023-02-14 20:50:45

Анон

Анон пишет:

А я бы добавил, что Софико не только сыровата, но и вокально на любителя. У неё то народные мотивы в голосе, то специфическое вибрато вылезает. С Пламеневым дуэт слушать было тяжело, ибо совсем голоса не сочетаются. С Гекатами местами на крик переходила.

Я послушала и мне зашло,вокально она на голову выше других Персефон. Вероятно действительно перенервничала и местами было многовато вибрато, но я слышала как она поет другие вещи,обычно за ней не наблюдается такого. Уверена, доделает роль и распоется,мне будет интересно посмотреть в мае еще раз. За любимку в лице Ольги или Анны,конечно, можно хаить все новые составы,но для первого выхода это было очень достойно.

#6428 2023-02-14 21:02:10

Анон

Вокально выше? В чем это выражается?

#6429 2023-02-14 21:40:18

Анон

Везде так. Крики и вибрато.

https://youtu.be/ZXiuHrOlkPE

#6430 2023-02-14 21:51:07

Анон

Анон пишет:

Золотые хиты Пугачевой ждать.
:sadcat:

Фу, только не этот нафталин!

#6431 2023-02-14 21:51:55

Анон

Анон пишет:

А есть здесь кто-то, кто разбирается в Орфее? Собираюсь впервые приобщиться, посоветуйте на какой каст из трёх возможных идти?

Егоров что бы был и Пламенев - идеально)))))))))))))

#6432 2023-02-14 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Егоров что бы был и Пламенев - идеально))

Это 28-го мая. Но там Софико - Персефона. А ее тут не особо хвалят за манеру пения. И вроде как с Пламеневым голос плохо сочетается.

#6433 2023-02-14 23:04:21

Анон

Нашла любопытное видео - Выпускной государственный экзамен студентов студентов профиля "Мюзикл, Шоу-программы" КОРДЕБАЛЕТ

https://www.youtube.com/watch?v=XgGq7xmzUxI

#6434 2023-02-14 23:13:07

Анон

Мы еще не знаем, как новый Аид себя покажет. Может там отвал башки полный будет. Пламенев не играет, берет харизмой и необычным голосом.

#6435 2023-02-15 00:24:49

Анон

Анон пишет:

Мы еще не знаем, как новый Аид себя покажет. Может там отвал башки полный будет. Пламенев не играет, берет харизмой и необычным голосом.

Имеет смысл посмотреть, может, в последний раз.

#6436 2023-02-15 00:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы добавил, что Софико не только сыровата, но и вокально на любителя

Щет. А я вон вопрошающему анону насоветовала 28-е. А ну как ему не зайдет. Анончик, ты напиши, чего в итоге решил. Переживаю. Вон люди со слухом Софико-Персефону отсоветовали.

если вдруг интересно, всё-таки купила на 28, уж больно понравились Егоров и Пламенев, ну а насчёт Кардавы, вроде по записям слух сильно не режет, надеюсь, общее впечатление не смажется в любом случае

#6437 2023-02-15 00:45:52

Анон

У нее прекрасный голос, сильный, приятный уху, но очень хочется, чтобы она его контролировала. Чтобы Персефона пела как богиня, а не как плакальщица из народного хора.

#6438 2023-02-15 00:58:25

Анон

Анон пишет:

если вдруг интересно, всё-таки купила на 28, уж больно понравились Егоров и Пламенев, ну а насчёт Кардавы, вроде по записям слух сильно не режет, надеюсь, общее впечатление не смажется в любом случае

Спасибо за ответ, анончик. Я интересовалась, т.к. я ж и насоветовала 28-е. Хорошего тебе концерта, позитивных и приятных впечатлений. Пусть все или большинство каста понравятся.

Отредактировано (2023-02-15 00:59:10)

#6439 2023-02-15 08:59:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы Персефона пела как богиня, а не как плакальщица из народного хора.

Заодно играть бы ещё научить девушку.

#6440 2023-02-15 11:18:28

Анон

Аноны, а с обсуждением персонажей и сюжетов - сюда? Просто раз уж тут заговорили об Орфее - я хочу обсудить!  :awe:

Скрытый текст

#6441 2023-02-15 11:39:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или там главный отрицательный герой - это как раз он?

Вайнер говорила, что до того, как Женя пришёл в проект, Гермес был более отрицательным персонажем и песен у него было меньше. Интересно было бы увидеть первоначальный вариант)
Но вообще считаю, что здесь нет отрицательных и положительных до конца, кроме, может быть, Эвридики и Харона, но первая слишком функция, а у второго слишком мало арий.

Анон пишет:

Правильно ли он поступил?

Это с какой стороны посмотреть. Он мудак в том, что решает за Эвридику, но прав в том, что она его слабое место и боги чуть что начнут давить именно на него снова, и он от них никогда не отвяжется.

Анон пишет:

Персефона хорошая и все правильно делает

А мне, кстати, кажется, что она не так уж проста) Не зря она есть в песне "Власть", не просто, чтоб убедить Аида помочь Орфею, но и чтобы показать ещё одну форму власти, как раз над Аидом. И потом она повелась именно на власть, потому что Аид пел ей "Целый мир будет нашим от низов до высот, этой власти на страже встанут огонь и лёд" и после этого она согласилась с ним остаться, а не потому что резко влюбилась. Ну, мне так кажется.

#6442 2023-02-15 12:04:16

Анон

Интересно было бы увидеть первоначальный вариант)

Это да)

Анон пишет:

прав в том, что она его слабое место и боги чуть что начнут давить именно на него снова, и он от них никогда не отвяжется.

Но это рассуждения как у Рейстлина же! Стать сильнее и ни от кого не зависить за счёт отказа от любви и любимых людей? Имхо, накрутил он себя (точнее его накрутили, как и предупреждал Харон изначально). Стали бы боги давить - тогда бы и стал с ними разбираться по ситуации. А не вот так вот - заранее решать проблему, которая ещё не сформировалась даже. И не факт, что появится вообще.

" и после этого она согласилась с ним остаться

Кмк, в основном она согласилась потому что почувствовала ответственность и вину за дискотеку устроенную Орфеем среди душ с целью ей помочь. А Аид предложил ей это как вариант искупления вины и исправление ситуации.
А власть над Аидом - ну да, а что в этом плохого?)) Не подчиняться ж ему во всем, что он говорит и делает. Но и конфликтовать с ним в её положении пленницы глупо. Так что она все правильно сделала, имхо.

#6443 2023-02-15 12:11:10

Анон

Пора занавескам отдельный тред выделять  :troll:

#6444 2023-02-15 12:21:40

Анон

Анон пишет:

Пора занавескам отдельный тред выделять  :troll:

А тред российских мюзиклов без занавесок скоро сам вымрет :troll:

#6445 2023-02-15 12:39:33

Анон

:hmm: а что и Орфей занавески?

#6446 2023-02-15 13:33:15

Анон

Анон пишет:

Пора занавескам отдельный тред выделять 

Так уже есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1975

#6447 2023-02-15 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Так уже есть

Спасибо, что только 43 страницы. Но это не для Орфея, кмк. Возможно, для Финрода, Лэ, Грезы, Довакина.
Но вот была Бэлла, была Книга стихий. По сути - занавески. Но я бы их в тред менестрелей и ролевых мюзиклов не отнесла. Вообще, и "занавески " - часть РМТ. Их правомерно и тут обсудить. Зачем пытаться их отсюда выдавливать? Тут и Лэ можно место найти, и Финроду, тем более, там проф артисты мюзиклов участвуют, а не только любители-ролевики.

Отредактировано (2023-02-15 14:07:50)

#6448 2023-02-15 15:58:32

Анон

Рейнолдс играет сострадание к душам.
У нее сердце за них болит. Эта богиня не власти хочет.

#6449 2023-02-15 16:02:10

Анон

Зачем пытаться их отсюда выдавливать?

Мухи в кедах с ненавистью ко всему - приправа любого фандома.

#6450 2023-02-15 17:10:30

Анон

Раз уж заговорили о Гермесе. Как там по песням? Они вообще прикольные или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума