Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Каскадник он прекрасный.
А что в театральной терминологии значит каскадник?
Тембр приятный, да, но вот дикция....
К дикции просто надо привыкнуть. Главное играет хорошо и харизмы море.
Каскадник в оперетте - исполнитель каскадов - быстрых танцев, сопровождаемых вокалом.
Если надо привыкать к дикции артиста муз.театра - это не прекрасный вокал по определению. Привыкнуть может тот, кто часто слышит. Это не для мимокрокодилов, коих в театре большинство.
Впервые видела Леногова, понравился, да, но ни слова не поняла. Думала, со звуком что не так, но остальных-то было хорошо и четко слышно.
Каскадник в оперетте - исполнитель каскадов - быстрых танцев, сопровождаемых вокалом.
Спасибо!
А можете анону дать ссыль на тг Нефедова, где он про первые ряды и зрителей в платьях бухтит? Хочу припасть.
А можете анону дать ссыль на тг Нефедова, где он про первые ряды и зрителей в платьях бухтит? Хочу припасть.
Благодарю, анон, припал. Мне Нефедов понравился. Не без дурнины, но зато активно общается и заинтересован. Много офвидео контента обещает - это хорошо. А вот с первыми рядами, конечно, всё плохо. Надеюсь, этот треш прекратится и будет найден компромисс.
А я не верю Нефедову.
По-хорошему - сначала сделай, потом бухти.... Я б вообще пиар-отдел Музкома погнала нафиг, если он есть в театре. Непрофессионализм в чистом виде.
Отредактировано (2023-01-07 20:37:59)
А я не верю Нефедову.
В чем не веришь?
Если про первые ряды, то этому никто особо не верит.
А если про видео, то почему нет? Возьмётся он точно, но вот надолго ли его хватит...
Им бы отдельного человека нанять этим заниматься, но увы
Сегодня была в Музкомедии. Столько теперь сувениров! И чашечки фарфоровые "Белый Петербург, футболки "Петер 1", магниты Граф Монте-Кристо и игральные карты, календари "БВ", и наклейки - здорово!
У Музкома хорошо работает пиар-отдел по наружной рекламе - билборды, постеры, эфиры на тв
По части smm и EPK - полнейший провал.
В чем не веришь?
Ни в чем не верю человеку, для которого зрители - быдло.
У Музкома хорошо работает пиар-отдел по наружной рекламе - билборды, постеры, эфиры на тв
По части smm и EPK - полнейший провал.
Там работают три человека и все трое не только без профильного образования (одна вроде бывшая хористка театра), но и без опыта...
Чего хорошего во внешней рекламе? Билборды, постеры - только в зоне шаговой доступности от театра и в ближайшем метро. Эфиры - невнятные сюжеты на канале, который мало кто смотрит. И?
Анон пишет:У Музкома хорошо работает пиар-отдел по наружной рекламе - билборды, постеры, эфиры на тв
По части smm и EPK - полнейший провал.Там работают три человека и все трое не только без профильного образования (одна вроде бывшая хористка театра), но и без опыта...
При таком, увы, все ясно...
Пиароаноны захватили мюзиклы на холиварке, урра
Если серьезно, то в 22 году у них вроде максимум был выход на первый канал с сюжетом о возвращении, большой мюзикл с Ожогиным, а всё остальное как-то слабо. Ту же историю с Петром могли мощно раскрутить, такой масштаб просто подарок судьбы. Даже с Алисой, и то можно было много чего классного сделать именно с телеящиком, но я не помню золотых кудрей Шляпника в эфире.
В той же Москве Небоися – тут вам и радиоэфиры, и репортажи на федеральных каналах, помимо местных. В этот раз, правда, не вся Москва завалена рекламой, но еще успеют, вижуал вроде как менять планируют.
Очень грустно, конечно, что с Петром так тухло с продвижением, но Музком всё равно свои залы собирает, к чему заморачиваться
Все остановки в рекламе от Богачева - мне кажется, это работает. В интернете везде его реклама лезет.
Пиароаноны захватили мюзиклы на холиварке, урра
Если серьезно, то в 22 году у них вроде максимум был выход на первый канал с сюжетом о возвращении, большой мюзикл с Ожогиным, а всё остальное как-то слабо. Ту же историю с Петром могли мощно раскрутить, такой масштаб просто подарок судьбы. Даже с Алисой, и то можно было много чего классного сделать именно с телеящиком, но я не помню золотых кудрей Шляпника в эфире.
В той же Москве Небоися – тут вам и радиоэфиры, и репортажи на федеральных каналах, помимо местных. В этот раз, правда, не вся Москва завалена рекламой, но еще успеют, вижуал вроде как менять планируют.
Очень грустно, конечно, что с Петром так тухло с продвижением, но Музком всё равно свои залы собирает, к чему заморачиваться
И как всегда, уверена, они будут в музыкальной паузе в "Что? Где? Когда?".
Небоись же уже был в ЧГК.
Небоись же уже был в ЧГК.
Молодцы! Вот так и надо работать! А видео есть?
Я помню классные новогодние видео по БВ которые делала Кристина Шаляпина. Жаль, она быстро ушла из Музкома.
Чего хорошего во внешней рекламе? Билборды, постеры - только в зоне шаговой доступности от театра и в ближайшем метро. Эфиры - невнятные сюжеты на канале, который мало кто смотрит. И?
Неправда. Меня Музком теперь на вокзале встречает. Я каждый раз радуюсь. И ещё где-то в городе видела не рядом с театром.
Отредактировано (2023-01-07 22:49:13)