Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:А откуда ты, анонче? Я питерский анон, и ох уж эти пятиминутные влюбленности в метро! Иной раз сидишь и неиронично залипаешь, одергивая себя в стиле "женщина, сиди спокойно, не пялься!"
Из московских я
Вижу иногда симпатичных парней, но чаще там совсем мальки, которые через пару лет раскабанеют.
Житие тяжкое у вас там в Москве. В питерском метро иногда такие мальчики попадаются - хоть картины рисуй!
Ты вообще не Казьмина сейчас описываешь. Или твой идеал Хиро
Грудь должна быть как у Ожогина, ничего ты не понимаешь!
Отредактировано (2023-11-24 11:14:41)
Имею право считать, что это выглядит глупо.
А я не считаю, что мужчина обязательно должен быть суров и могуч, как скала. Они тоже люди
А у тебя есть какая то жизненная необходимость воспринимать артистов как мужчин? Где в этом проблема то?
Эээээ... ну даже не знаю что тебе сказать, анон. Я в принципе людей воспринимаю как мужчин или женщин. Всех и везде. А ты артистов воспринимаешь бесполыми что ль?
баярунасов вообще полно везде: мелкие, тощие, странные пацаны на каждом шагу)))
У Ярика красивый прямой нос и линия челюсти, вокруг меня все больше носы картошки
Житие тяжкое у вас там в Москве.
В питерском метро иногда такие мальчики попадаются - хоть картины рисуй!
У вас в Питере и неформалов полно, хоть ради них переезжай! Волосы длинные и мытые, пирсинг, камелоты, шляпы... Эх!
Ну да, это исключительно чтобы его девочки как артиста воспринимали, Казьмин мажет глаза и фансервисит с Яриком.
Да где все эти прекрасные субтильные юноши? Анон вокруг одних Лефлеров только видит.
Блин, со всеми могу согласиться, но Ярик - прекрасный субтильный юноша? Да там лысый мужик средних лет, его кое-как парик и макияж с фильтрами вывозят, без них страх смертный.
Может, лучше как артистов? Так не пробовали?
Новый пол изобрели? Чего только не придумают аноны в пятницу
Ну да, это исключительно чтобы его девочки как артиста воспринимали, Казьмин мажет глаза
Это он круги от недосыпа замазывает
Да там лысый мужик средних лет
Справедливости ради, анон, ему еще даже 30-ти нет.
Ярик - прекрасный субтильный юноша? Да там лысый мужик средних лет
Прекрасный субтильный лысый мужик средних лет
Блин, со всеми могу согласиться, но Ярик - прекрасный субтильный юноша? Да там лысый мужик средних лет, его кое-как парик и макияж с фильтрами вывозят, без них страх смертный.
Тогда почему у меня на него материнский инстинкт срабатывает?
Анон пишет:Житие тяжкое у вас там в Москве.
В питерском метро иногда такие мальчики попадаются - хоть картины рисуй!
У вас в Питере и неформалов полно, хоть ради них переезжай! Волосы длинные и мытые, пирсинг, камелоты, шляпы... Эх!
Твоя правда, анон. Так что чего удивляться, что Ожогин, Колпаков, и даже Гордеев рассекают у нас? А у вас только сашеярики.
Эээээ... ну даже не знаю что тебе сказать, анон. Я в принципе людей воспринимаю как мужчин или женщин. Всех и везде. А ты артистов воспринимаешь бесполыми что ль?
Да вроде Минину с Казьминым на сцене пока не путаю, таких проблем нет со зрением, конечно, проблемы есть, но не настолько. А артистов, я воспринимаю, как артистов, зачем тут что-то еще.
А артистов, я воспринимаю, как артистов
Пальто белое запахни, анон. Холодно на улице.
Твоя правда, анон. Так что чего удивляться, что Ожогин, Колпаков, и даже Гордеев рассекают у нас? А у вас только сашеярики.
Ярик питерский вообще то
Отредактировано (2023-11-24 11:21:28)
А артистов, я воспринимаю, как артистов, зачем тут что-то еще
Сочувствую, что делать.
Пальто белое запахни, анон. Холодно на улице.
Ну извини, за то что не считаю, что если я не хочу артиста, это значит, что он плохой артист и вообще на костер, раз вкусам не угодил
Отредактировано (2023-11-24 11:24:41)
это исключительно чтобы его девочки как артиста воспринимали, Казьмин мажет глаза и фансервисит с Яриком
Во первых это красиво, надо законодательно постановить всем мужикам красить глаза
Ну да, это исключительно чтобы его девочки как артиста воспринимали, Казьмин мажет глаза и фансервисит с Яриком.
Ага, типа Ожогин с Колпаковым не мажут вокруг глаз, настоящие мужики
лысый мужик средних лет
Ему же 28, какой мужик.