Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мне нравится его внешка сейчас, люблю милые мордашки, вчера вообще отличный образ вышел.
Тут смотря для чего. Если на фоточки поумиляться, то милая мордашка пойдет. А вот воспринимать как мужчину у меня не получается. Суханова, Ожогина, Ерамака, прости Господи - получается, а казьмирунасов нет. Чисто куколки.
Ой, Аноны, я обычный человек, который обычно ездит в общественном транспорте. Ничего не скажу за красоту, но если бы я в электричке увидела бы условных Гордеева, Ожогина, Колпакова, Егорова, Казьмина и даже Ярика, я бы обратила на них внимания. Разные, но не рядовые, я бы так сказала)
Я б не обратила, если бы не знала, кто это. Люди как люди. Ну разве что Ожогин выделяется ростом и умением держать спину. Высоких и сутулых, как Гордеев, в метро хватает и без него.
А внешку Ожогина вообще не понимаю, умеет себя нести монументально, только высокий писклявый голос не подходит в такому образу
простите, вынесло
Ничего у Казьмина нет, а ты в розовых очках. Фигура не спортивная, грудь впалая, руки-ноги тощие как у подростка на четвертом десятке лет. Осанки нет. Высокий, это да, а видный только когда его смоки-айзами разрисуют под мультяшку. Но кому-то и этого достаточно.
Осанка у Казьмина есть, тут ты преувеличиваешь, сравни с тем же Яриком, который при каждом удобном случае пытается скукожиться в креветочку. Насчет груди тащи пруфы последний раз, когда ее видел анон, была не впалая, правда было это давно, и с тех пор Казьмин раздеваться перестал, но вдруг ты что-то видел, чего не видел я А насчет смоки-айзов, у нас все мужики без грима не красавцы
Анон пишет:Не, кошак это Колпаков. Такой кошачьей пластики ни у кого больше нет.
Это разные коты. Колпаков - тот кот, который везде залезет, все откроет, прокатится по шторам, пороняет цветы, залезет в стиралку и будет бешено наматывать круги в барабане.
А Ожо - это кот, который вальяжно возлегает на кресле в позе царя зверей, и иногда звучно мяукает в ответ на вопрос "есть пойдешь?"
И тут я поняла что Ростик крысюк. Не обижайтесь фаны Ростика, я его тоже люблю, но вот он прям да.
У Колпакова абсолютно обычная внешка
Да уж, куда ему до Казьмина.
А внешку Ожогина вообще не понимаю, умеет себя нести монументально, только высокий писклявый голос не подходит в такому образу)))
А ты только его фальцет в Гефсимани и арию Мэри Саншайн слышал, что называешь его голос писклявым?
Анон пишет:привычка хлопать глазками, строить мордашки и преподносить себя как няшку осталась. Что у мужика в почти 35 лет выглядит странно.
Давайте еще постановим, как нужно вести себя взрослому человеку, шоб было незазорно перед другими людьми. Можно подумать, как сткунуло 30, так все, пора на кладбище. Алло, 21 век на дворе, а не 19
Никто не указывает как Казьмину себя вести, как хочет, так и ведет, но и указывать как реагировать на мальчика за 30, застрявшего в подростковом модусе тоже не надо. Имею право считать, что это выглядит глупо.
Неее, доебаться можно до чего угодно, но до голоса Ожогина - это уже, простите, в каком же вы отчаянии казьминки
Таких парней вон - полные электрички ездят
Хочу жить там, где ты, потому что у меня в общественном транспорте ни казьминых, ни колпаковых, ни даже баярунасов
Анон пишет:А внешку Ожогина вообще не понимаю, умеет себя нести монументально, только высокий писклявый голос не подходит в такому образу)))
А ты только его фальцет в Гефсимани и арию Мэри Саншайн слышал, что называешь его голос писклявым?
Думаю, анон имел ввиду голос разговорный, он у него действительно высокий, но, разумеется не писклявый, не резкий, а наоборот мягкий, это анон просто для куражу пятничного веселого срачика выдумал
Неее, доебаться можно до чего угодно, но до голоса Ожогина - это уже, простите, в каком же вы отчаянии казьминки
Шерлок из вас, анон, так себе — казьминки-то до высоких голосов точно доколупываться не стали бы, анон.
А откуда ты, анонче? Я питерский анон, и ох уж эти пятиминутные влюбленности в метро! Иной раз сидишь и неиронично залипаешь, одергивая себя в стиле "женщина, сиди спокойно, не пялься!"
Из московских я Вижу иногда симпатичных парней, но чаще там совсем мальки, которые через пару лет раскабанеют.
Фигура не спортивная, грудь впалая, руки-ноги тощие как у подростка на четвертом десятке лет. Осанки нет
Ты вообще не Казьмина сейчас описываешь. Или твой идеал Хиро
голос разговорный, он у него действительно высокий, но, разумеется не писклявый, не резкий, а наоборот мягкий
Разговорный голос кстати тоже туда же, к кошачьим. Как говорил кто-то, Ожогин звучит как кот, который внезапно научился говорить.
При чем тут казьминки. Вот люблю баритоны и басы, мне голос Ожогина не нравится. Впрочем, как и Казьмина. Высоко, неприятно
Дранон
уж баярунасов вообще полно везде: мелкие, тощие, странные пацаны на каждом шагу
Ага, геймерская кисть, как есть.
Тут смотря для чего. Если на фоточки поумиляться, то милая мордашка пойдет. А вот воспринимать как мужчину у меня не получается. Суханова, Ожогина, Ерамака, прости Господи - получается, а казьмирунасов нет. Чисто куколки.
А у тебя есть какая то жизненная необходимость воспринимать артистов как мужчин? Где в этом проблема то?
Имею право считать, что это выглядит глупо.
Попытки оправдать что-либо через мнимые недостатки других однозначно глупее выглядят.
мне голос Ожогина не нравится. Впрочем, как и Казьмина
сравнил божий дар с яичницей.
Но вообще твое право, анон. Я и теноров люблю, и баритонов.
А у тебя есть какая то жизненная необходимость воспринимать артистов как мужчин?
Нет блин, давайте воспринимать их как шашлык!
Да где все эти прекрасные субтильные юноши? Анон вокруг одних Лефлеров только видит.