Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45976 2023-11-24 10:50:47

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

О, а вот Егоров, который одновременно все - и маскулинный, и с лицом девушки, и хищник, и эльф

И с залысинами.

#45977 2023-11-24 10:50:48

Анон

Ой, Аноны, я обычный человек, который обычно ездит в общественном транспорте. Ничего не скажу за красоту, но если бы я в электричке увидела бы условных Гордеева, Ожогина, Колпакова, Егорова, Казьмина и даже Ярика, я бы обратила на них внимания. Разные, но не рядовые, я бы так сказала)

Отредактировано (2023-11-24 10:51:02)

#45978 2023-11-24 10:51:09

Анон

Анон пишет:

Лысые очень часто отличаются повышенной волосатостью тела

Всё так, анон, но это не тру-лысые.

#45979 2023-11-24 10:53:09

Анон

Анон пишет:

но если бы я в электричке увидела бы условных Гордеева, Ожогина, Колпакова, Казьмина и даже Ярика, я бы обратила на них внимания.

Если бы я увидела в электричке Ожогина и Колпакова, я бы подумала "ОГО! :love: ", если бы Гордеева, то "блин, ну и лось здоровый!", если бы Ярика, то "как-то странно смотрит, наркоман штоле", а если б Казьмина, то скорее всего не обратила бы внимания, потому что он объективно ничем особо не выделяется. Ни ростом, ни его отсутствием, ни глазастостью, ни наоборот. Таких парней вон - полные электрички ездят. :evil:

#45980 2023-11-24 10:54:01

Анон

Анон пишет:

Казьмин выглядит как молодящийся и закомплексованный когда-то первый парень на потоке. Молодость ушла, а привычка хлопать глазками, строить мордашки и преподносить себя как няшку осталась. Что у мужика в почти 35 лет выглядит странно.

Он в юности небыл такой няшей красивой)) Мне нравится его внешка сейчас, люблю милые мордашки, вчера вообще отличный образ вышел.

#45981 2023-11-24 10:54:36

Анон

Анон пишет:

Гордеев и породистый уже смешно звучит  :lol:

Да, он скорее как те здоровенные беспородные псы, у которых "бабушка согрешила с водолазом". :lol:

#45982 2023-11-24 10:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще Гордеев один из самых видных мужиков в рмт

O_o
хреново нынче в рмт....

Так то что он любимка Нефедова, и тот вместе со своими протеже его из проекта в проект пихает, не делает его видным
Только гибким  :troll:

#45983 2023-11-24 10:55:51

Анон

Анон пишет:

Казьмин выглядит как молодящийся и закомплексованный когда-то первый парень на потоке. Молодость ушла, а привычка хлопать глазками, строить мордашки и преподносить себя как няшку осталась. Что у мужика в почти 35 лет выглядит странно.

Да он и внутри остался подростком. Таким, который работу работает ответственно, а в остальном не повзрослел. В его поколении таких много (включая анона). Вроде даже инфантилизмом нельзя назвать, потому что ответственность за поступки и самообеспечение присутствуют

#45984 2023-11-24 10:55:57

Анон

Анон пишет:

Он в юности небыл такой няшей красивой

да он и щас ею не является :troll:

#45985 2023-11-24 10:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, он скорее как те здоровенные беспородные псы, у которых "бабушка согрешила с водолазом". :lol:

Не оскорбляйте пёсиков! Они как минимум милые.  :old:

Отредактировано (2023-11-24 10:56:17)

#45986 2023-11-24 10:56:30

Анон

Анон пишет:

Ни ростом, ни его отсутствием, ни глазастостью, ни наоборот. Таких парней вон - полные электрички ездят. :evil:

Блин, почему в моём метро нет таких глазастых няш с пухлыми губами и милым носиком?  :sadcat:

#45987 2023-11-24 10:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выровнять спину для фотки, но естественную красивую осанку с гордой посадкой головы это все равно не даст.

Погуглил, статный означает стройный, высокий, пропорционально сложенный, видный. У Казьмина все это есть, а ты душнишь

Ничего у Казьмина нет, а ты в розовых очках. Фигура не спортивная, грудь впалая, руки-ноги тощие как у подростка на четвертом десятке лет. Осанки нет. Высокий, это да, а видный только когда его смоки-айзами разрисуют под мультяшку. Но кому-то и этого достаточно.

#45988 2023-11-24 10:58:06

Анон

В принципе, я понимаю, почему местные Гордеевы не ездят в маршрутках - поручни низковаты  =D

#45989 2023-11-24 10:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не оскорбляйте пёсиков! Они как минимум милые.  :old:

Я честно без намека оскорбить! Но мне Гордеев реально как-то так видится. Если Ожогин - это благородный немецкий дог, то Гордеев - вроде того же размера, но видно, что породные черты отсутствуют как класс.
Хотя вообще Ожогин - кошак. =D

#45990 2023-11-24 10:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни ростом, ни его отсутствием, ни глазастостью, ни наоборот. Таких парней вон - полные электрички ездят. :evil:

Блин, почему в моём метро нет таких глазастых няш с пухлыми губами и милым носиком?  :sadcat:

А откуда ты, анонче? Я питерский анон, и ох уж эти пятиминутные влюбленности в метро! Иной раз сидишь и неиронично залипаешь, одергивая себя в стиле "женщина, сиди спокойно, не пялься!" :lol:

#45991 2023-11-24 11:00:13

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще Ожогин - кошак.

Не, кошак это Колпаков. Такой кошачьей пластики ни у кого больше нет. Или я не знаю)
А, нет, знаю, у Бозина есть еще больше.

#45992 2023-11-24 11:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в юности небыл такой няшей красивой

да он и щас ею не является :troll:

Прекрати троллить и тыкать палочкой казьминок, анон. :lol:

#45993 2023-11-24 11:01:03

Анон

Анон пишет:

В принципе, я понимаю, почему местные Гордеевы не ездят в маршрутках - поручни низковаты  =D

Анон однажды встретил Гордеева в подземном переходе у Гостиного двора. А потолок там и у обычного роста человека чуть не на голове лежит. Анону стало жалко согнувшегося в три погибели Гордеева  =D

#45994 2023-11-24 11:01:07

Анон

Анон пишет:

Фигура не спортивная

Это очень красиво!

Анон пишет:

грудь впалая,

И это тоже!

Анон пишет:

руки-ноги тощие как у подростка

Не бывает в этом мире ничего более секси, чем тощие руки и ноги!  :love:

#45995 2023-11-24 11:01:28

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще Ожогин - кошак.

Мейнкун! =D

#45996 2023-11-24 11:01:37

Анон

Анон пишет:

привычка хлопать глазками, строить мордашки и преподносить себя как няшку осталась. Что у мужика в почти 35 лет выглядит странно.

Давайте еще постановим, как нужно вести себя взрослому человеку, шоб было незазорно перед другими людьми. Можно подумать, как сткунуло 30, так все, пора на кладбище. Алло, 21 век на дворе, а не 19 :facepalm:

#45997 2023-11-24 11:02:20

Анон

Анон пишет:

Анону стало жалко согнувшегося в три погибели Гордеева 

А кто-то ещё пытается предъявлять ему за сутулость. Ничего, что это жизненная необходимость?!

#45998 2023-11-24 11:02:23

Анон

Анон пишет:

Не, кошак это Колпаков. Такой кошачьей пластики ни у кого больше нет.

Это разные коты. Колпаков - тот кот, который везде залезет, все откроет, прокатится по шторам, пороняет цветы, залезет в стиралку и будет бешено наматывать круги в барабане. =D А Ожо - это кот, который вальяжно возлегает на кресле в позе царя зверей, и иногда звучно мяукает в ответ на вопрос "есть пойдешь?" :lol:

#45999 2023-11-24 11:03:02

Анон

Анон пишет:

Не, кошак это Колпаков. Такой кошачьей пластики ни у кого больше нет.

Забавно, что пластика тут не главную роль играет. Ростик пластичный, но вот вообще не их семейства кошачьих. А Бозин да)

#46000 2023-11-24 11:03:05

Анон

У Колпакова абсолютно обычная внешка, только длинные волосы как-то выделяют, но потрясающий глубокий голос для меня всё перекрывает, люблю Ростика. А внешку Ожогина вообще не понимаю,  умеет себя нести монументально, только высокий писклявый голос не подходит в такому образу)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума