Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#45951 2023-11-24 10:40:15

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Ну, вот Гордееву в Петре надо, но ее у него все равно нет  :troll:

Ему не надо, он и так звязда.

#45952 2023-11-24 10:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А седые волосы у молодых мужиков мне нравятся, стильно  :please:

Скажи еще что тебе лысые молодые мужики нравятся, анон.

Шутки шутками, а я знаю такую любительницу  :lol:
А что тебя смущает, анон? На седые волосы Хворостовского фанатки чуть ли не молились

#45953 2023-11-24 10:40:27

Анон

Анон пишет:

И ротик крошечный для его лица

Ему как раз нормально, с большим некрасиво будет ;D
А вообще Гордеев один из самых видных мужиков в рмт, несмотря на озвученные недостатки

#45954 2023-11-24 10:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лысые априори не могут быть седыми, анон  :lol:

Ну погодите, посмотрим на Ярика через 20 лет. :troll:

Ну, брови через 20 лет могут и не поседеть ещё. Или, думаете, через 20 лет он будет в парике Рейстлина гонять 24/7?

#45955 2023-11-24 10:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лефлер красивый!

Да, краше в мире точно нет. :lol:

Но он красивый только потому, что все остальные страшные.

Выбирая между Лефлером и Казьминым, я все же объективно назову более симпатичным Казьмина. :really: Хотя мне оба они никак. Но Лефлер мало того что несимпатичный и малообаятельный, еще и производит впечатление человека у которого серьезные проблемы со здоровьем, сказывающиеся на внешности. Анон офигел, когда узнал, что ему всего 36 лет.

#45956 2023-11-24 10:42:07

Анон

Анон пишет:

Так суть-то в том, чтобы не быть "когда надо", а быть в принципе. И да, можно выровнять спину для фотки, но естественную красивую осанку с гордой посадкой головы это все равно не даст. Так что не отстирывайте своего Казьмина.

Анонче, всем нормальным поклонникам достаточно того образа, который они видят на спектакле. А в плане мужиков вообще, ну у каждого свой фетиш. Нравится тебе естественная осанка у мужиков,дрочи на здоровье

#45957 2023-11-24 10:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А борода??  =D

#45958 2023-11-24 10:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вот Гордееву в Петре надо, но ее у него все равно нет  :troll:

Ему не надо, он и так звязда.

Если роли играют исключительно для звёздности, то конечно

#45959 2023-11-24 10:42:37

Анон

Анон пишет:

А вообще Гордеев один из самых видных мужиков в рмт

O_o
хреново нынче в рмт....

#45960 2023-11-24 10:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу у Евгения миловидности, хорошее красивое маскулинное лицо. Широкая челюсть, развитые надбровные дуги. Если бы стригся коротко, писали бы, ах какой брутал.

С короткими волосами он одуванчик, а не брутал

Не, если его совсем коротко подстричь, под ёжика. С его челюстью как раз брутал и выйдет. Особенно сейчас, когда черты лица пожестче стали, чем в молодости.

#45961 2023-11-24 10:44:25

Анон

Анон пишет:

А в плане мужиков вообще, ну у каждого свой фетиш. Нравится тебе естественная осанка у мужиков,дрочи на здоровье

Покажите мне того, кого возбуждает сутулая спина, куриная грудь, или там, геймерское пузцо. Мне просто посмотреть на таких людей.

#45962 2023-11-24 10:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А борода??  =D

Борода — это волосы, а у лысых нет никаких волос. Гладкие руки и ноги, веки без ресниц. Если есть ресницы — это не тру лысый.

#45963 2023-11-24 10:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ротик крошечный для его лица

Ему как раз нормально, с большим некрасиво будет ;D
А вообще Гордеев один из самых видных мужиков в рмт, несмотря на озвученные недостатки

Видного в нем только рост, да и тот он пытается спрятать сутулостью. Фигура не спортивная, просто долговязая. Лицо - на любителя, очень безвольный оплывший уже сейчас подбородок и глазки мелкие. Но, впрочем, все как всегда в глазах смотрящего. Конечно, и он много кому нравится, даже красоту в нем находят. И вообще, может он человек хороший  =D

#45964 2023-11-24 10:46:11

Анон

Анон пишет:

Покажите мне того, кого возбуждает сутулая спина, куриная грудь, или там, геймерское пузцо. Мне просто посмотреть на таких людей.

Поскольку, анонче, ты описал Гордеева, надо идти смотреть на Веру, видимо  :lol:  :troll:

#45965 2023-11-24 10:46:19

Анон

Анон пишет:

Борода — это волосы, а у лысых нет никаких волос. Гладкие руки и ноги, веки без ресниц. Если есть ресницы — это не тру лысый.

Приплыли! :lol: Мой дед лет с 50 был лыс, как коленка, и бородат, как Маркс! ;D

#45966 2023-11-24 10:46:30

Анон

Анон пишет:

выровнять спину для фотки, но естественную красивую осанку с гордой посадкой головы это все равно не даст.

Погуглил, статный означает стройный, высокий, пропорционально сложенный, видный. У Казьмина все это есть, а ты душнишь

#45967 2023-11-24 10:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поскольку, анонче, ты описал Гордеева, надо идти смотреть на Веру, видимо  :lol:  :troll:

Это любовь зла. :lol:

#45968 2023-11-24 10:47:22

Анон

Анон пишет:

Погуглил, статный означает стройный, высокий, пропорционально сложенный, видный. У Казьмина все это есть

:facepalm: да-да, анон, ты совершенно прав.

#45969 2023-11-24 10:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в плане мужиков вообще, ну у каждого свой фетиш. Нравится тебе естественная осанка у мужиков,дрочи на здоровье

Сутулость — это очень сексуально. И худоба. Торчащие рёбра. И лопоухость, веснушки, тонкие пальцы на маленьких кистях. Кривые зубы, боже, обожаю!!!

#45970 2023-11-24 10:48:25

Анон

О, а вот Егоров, который одновременно все - и маскулинный, и с лицом девушки, и хищник, и эльф, и еще бог знает что:
https://youtu.be/h--OVPXhjHU?si=wuhaxBM4SalfuYaj

#45971 2023-11-24 10:48:41

Анон

Анон пишет:

О, узнаю анончика, любителя шашек :troll: Главное, что тебе Ожогин нравится, дрочи на здоровье и не волнуйся)))

#45972 2023-11-24 10:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А борода??  =D

Анон, что за бред ты несёшь? =D Лысые очень часто отличаются повышенной волосатостью тела, а полное отсутствие волос на теле и голове это уже другая медицинская проблема

#45973 2023-11-24 10:49:55

Анон

Так есть же стмпотные породистые мужики, Гордеев вот. Умный, красивый, голосистый и никаких Габсбургов в роду

Гордеев и породистый уже смешно звучит  :lol:
А остальное вызывает вопрос, а о каком именно Гордееве речь. Может и правда есть умный и голосистый Гордеев, который мало знаком публике. Фамилия-то не редкая.  :timid:

#45974 2023-11-24 10:50:00

Анон

Казьмин выглядит как молодящийся и закомплексованный когда-то первый парень на потоке. Молодость ушла, а привычка хлопать глазками, строить мордашки и преподносить себя как няшку осталась. Что у мужика в почти 35 лет выглядит странно.

#45975 2023-11-24 10:50:20

Анон

Анон пишет:

О, а вот Егоров, который одновременно все - и маскулинный, и с лицом девушки, и хищник, и эльф, и еще бог знает что:

Ту он молодой лев

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума