Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну, вот Гордееву в Петре надо, но ее у него все равно нет
Ему не надо, он и так звязда.
И ротик крошечный для его лица
Ему как раз нормально, с большим некрасиво будет
А вообще Гордеев один из самых видных мужиков в рмт, несмотря на озвученные недостатки
Выбирая между Лефлером и Казьминым, я все же объективно назову более симпатичным Казьмина. Хотя мне оба они никак. Но Лефлер мало того что несимпатичный и малообаятельный, еще и производит впечатление человека у которого серьезные проблемы со здоровьем, сказывающиеся на внешности. Анон офигел, когда узнал, что ему всего 36 лет.
Так суть-то в том, чтобы не быть "когда надо", а быть в принципе. И да, можно выровнять спину для фотки, но естественную красивую осанку с гордой посадкой головы это все равно не даст. Так что не отстирывайте своего Казьмина.
Анонче, всем нормальным поклонникам достаточно того образа, который они видят на спектакле. А в плане мужиков вообще, ну у каждого свой фетиш. Нравится тебе естественная осанка у мужиков,дрочи на здоровье
А вообще Гордеев один из самых видных мужиков в рмт
хреново нынче в рмт....
Анон пишет:Не вижу у Евгения миловидности, хорошее красивое маскулинное лицо. Широкая челюсть, развитые надбровные дуги. Если бы стригся коротко, писали бы, ах какой брутал.
С короткими волосами он одуванчик, а не брутал
Не, если его совсем коротко подстричь, под ёжика. С его челюстью как раз брутал и выйдет. Особенно сейчас, когда черты лица пожестче стали, чем в молодости.
А в плане мужиков вообще, ну у каждого свой фетиш. Нравится тебе естественная осанка у мужиков,дрочи на здоровье
Покажите мне того, кого возбуждает сутулая спина, куриная грудь, или там, геймерское пузцо. Мне просто посмотреть на таких людей.
Анон пишет:И ротик крошечный для его лица
Ему как раз нормально, с большим некрасиво будет
А вообще Гордеев один из самых видных мужиков в рмт, несмотря на озвученные недостатки
Видного в нем только рост, да и тот он пытается спрятать сутулостью. Фигура не спортивная, просто долговязая. Лицо - на любителя, очень безвольный оплывший уже сейчас подбородок и глазки мелкие. Но, впрочем, все как всегда в глазах смотрящего. Конечно, и он много кому нравится, даже красоту в нем находят. И вообще, может он человек хороший
Покажите мне того, кого возбуждает сутулая спина, куриная грудь, или там, геймерское пузцо. Мне просто посмотреть на таких людей.
Поскольку, анонче, ты описал Гордеева, надо идти смотреть на Веру, видимо
Борода — это волосы, а у лысых нет никаких волос. Гладкие руки и ноги, веки без ресниц. Если есть ресницы — это не тру лысый.
Приплыли! Мой дед лет с 50 был лыс, как коленка, и бородат, как Маркс!
выровнять спину для фотки, но естественную красивую осанку с гордой посадкой головы это все равно не даст.
Погуглил, статный означает стройный, высокий, пропорционально сложенный, видный. У Казьмина все это есть, а ты душнишь
Погуглил, статный означает стройный, высокий, пропорционально сложенный, видный. У Казьмина все это есть
да-да, анон, ты совершенно прав.
Анон пишет:А в плане мужиков вообще, ну у каждого свой фетиш. Нравится тебе естественная осанка у мужиков,дрочи на здоровье
Сутулость — это очень сексуально. И худоба. Торчащие рёбра. И лопоухость, веснушки, тонкие пальцы на маленьких кистях. Кривые зубы, боже, обожаю!!!
О, а вот Егоров, который одновременно все - и маскулинный, и с лицом девушки, и хищник, и эльф, и еще бог знает что:
https://youtu.be/h--OVPXhjHU?si=wuhaxBM4SalfuYaj
О, узнаю анончика, любителя шашек Главное, что тебе Ожогин нравится, дрочи на здоровье и не волнуйся)))
Анон, что за бред ты несёшь? Лысые очень часто отличаются повышенной волосатостью тела, а полное отсутствие волос на теле и голове это уже другая медицинская проблема
Так есть же стмпотные породистые мужики, Гордеев вот. Умный, красивый, голосистый и никаких Габсбургов в роду
Гордеев и породистый уже смешно звучит
А остальное вызывает вопрос, а о каком именно Гордееве речь. Может и правда есть умный и голосистый Гордеев, который мало знаком публике. Фамилия-то не редкая.
Казьмин выглядит как молодящийся и закомплексованный когда-то первый парень на потоке. Молодость ушла, а привычка хлопать глазками, строить мордашки и преподносить себя как няшку осталась. Что у мужика в почти 35 лет выглядит странно.
О, а вот Егоров, который одновременно все - и маскулинный, и с лицом девушки, и хищник, и эльф, и еще бог знает что:
Ту он молодой лев