Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Что из этого относится к вашей сутулой тщедушной любимке?
На сцене он не сутулится. И он не тщедушный, ты его с Яриком перепутал
Ясно одно: холиварка без Ивангеннадича не может.
Без него некого будет страшным обзывать
И ротик крошечный для его лица
Хананин красивый!
С вами снова провинциальный фанат
Конда анон его впервые увидел, подумал что ему минимум лет 50, а он еще молодой Но голос божественный
Вот как? Это же только от костей черепа зависит.
Скулы широкие. Под нужными ракурсами и некоторыми прическами лицо можно визуально сузить.
У меня, например, шайба щекастая. Потому ракурсы знать надо, чтобы она в объектив поместилась
Так я о том и говорю, что спокойно любить себе своего Ожогина, не психуя из-за того, что кто-то любит кого-то другого, походу, невозможно.
Так наоборот. Стоит кому-то обосрать внешку Казьмина, тут же на пуканной тяге вносят ожогинстрашный. Комплексы у казьминок. Видимо, что-то всё-таки подозревают
Лефлер красивый!
Они все статными могут быть когда надо, так что это не критерий вообще
Так я о том и говорю, что спокойно любить себе своего Ожогина, не психуя из-за того, что кто-то любит кого-то другого, походу, невозможно.
А. Как-то я тебя не поняла, анончик.
Лефлер красивый!
Мягонький и кругленький
Так наоборот. Стоит кому-то обосрать внешку Казьмина, тут же на пуканной тяге вносят ожогинстрашный. Комплексы у казьминок. Видимо, что-то всё-таки подозревают
"Обсирают внешность" одни, а комплексы — у других, которые спокойно восхищаются красотой своего любимчика. Ясно, понятно.
Отредактировано (2023-11-24 10:35:24)
И он не тщедушный, ты его с Яриком перепутал
Одна ботва.
Они все статными могут быть когда надо
Так суть-то в том, чтобы не быть "когда надо", а быть в принципе. И да, можно выровнять спину для фотки, но естественную красивую осанку с гордой посадкой головы это все равно не даст. Так что не отстирывайте своего Казьмина.
"Обсирают внешность" одни, а комплексы — у других, которые спокойно восхищаются красотой своего любимчика.
Так и восхищались бы дальше. Нет, обязательно надо притащить кого-нибудь с высером "ой, а ваш-то!"
Конда анон его впервые увидел, подумал что ему минимум лет 50, а он еще молодой
Но голос божественный
Голос дааааа
На видео с реп он улыбается и выглядит младше своих 36 особенно с пальмой на макушке. Когда хмурится - да, сразу лезут какие-то лишние годы =/
А седые волосы у молодых мужиков мне нравятся, стильно
Хорошая попытка, но нет. Есть люди, некрасивые объективно. Например, ведущий "Караоке камикадзе". Он может быть прикольным (редко), но красивым вообще никогда. И таких большинство, нормальные люди почти все так выглядят.
Не поверишь, анон, но мне он кажется объективно более красивым, нежели один эльф, за которого тут ломают копья парочка фанаток. Так что, это всё фломастеры.
А седые волосы у молодых мужиков мне нравятся, стильно
Скажи еще что тебе лысые молодые мужики нравятся, анон.
естественную красивую осанку с гордой посадкой головы это все равно не даст.
Да кому она нужна?
Нафига вам она за пределами сцены и за кадром фоток?
Лефлер красивый!
Да, краше в мире точно нет.