Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мне нравился тот образ, когда он в красном плаще выходил и с мечом.
Это вроде на фестивале мюзикла было, давненько уже
Ростичек, а запиши какую-нибудь рождественскую песнь из репертуара Синатры к НГ!? Ну пожалуйста!
На сольнике должно быть что-то из репертуара Синатры. И как раз перед Рождеством.
Скрытый текст
О, спасибо, не видела раньше. И правда хорош. Но новая фотосессия тоже очень красивая
Справедливости ради, если на тебя, анон, надеть такой плащ и дать в руки меч, ты тоже получишь +20 к харизме, хоть ты и не Казьмин
А Женя на русском пел.
Тоже круто, хоть и без меча и плаща)
А вы все ещё верите в подобные голосования?
Чьи фанаты активнее будут нажимать на кнопочки, тот и победит
Анон пишет:Мне нравился тот образ, когда он в красном плаще выходил и с мечом.
А Женя на русском пел.
Тоже круто, хоть и без меча и плаща)
Саша тоже пел на русском в той же рубашке в Питере, но видео пока только за деньги. И рубашка ближе к теме, если за оригинал брать Сент-Галлен:
https://youtu.be/qx2bz6k14jo?si=WTM2nGfa1LRKZ3mV
Отредактировано (2023-11-23 22:13:38)
Баярунас - сексуальный птеродактиль
Аааа!
Календарь:
https://vk.com/video-167329779_45624028 … 13c4904105
Попадались ещё отдельные фоточки, но анон не помнит, где их найти.
А птеродактиль — это разве не мем про упоротый фотосет к дуэтнику с Казьминым "Топи лёд"?
Отредактировано (2023-11-24 00:10:21)
Анон пишет:Календарь:
https://vk.com/video-167329779_45624028 … 13c4904105
Попадались ещё отдельные фоточки, но анон не помнит, где их найти.
А птеродактиль — это разве не мем про упоротый фотосет к дуэтнику с Казьминым "Топи лёд"?
Да оно и не так ужасно. По крайней мере к делу подошли с фантазией, молодцы.
А я всегда говорила, что из Ярика лучше всего анимешный персонаж получается.
Да оно и не так ужасно. По крайней мере к делу подошли с фантазией, молодцы.
Да идея и образы-то классные, Ярик с Дашей красивые. Мейк, парики, локация съёмки — meh... Но это, кнчн, вкусовщина.
Вот, нашла обоину из телеги Баярунасконцерта, тут понятнее, к чему вопросики возникают:
Вы не поверите! Я сам не могу поверить! Нормальные парики для Казьмина существуют! Красивый Саша с длинными волосами - это возможно!
Я сам не могу поверить!
Я тоже не могу поверить, что это не Бред Питт и не Влад Ясинский, а Саша с длинными шелковистыми волосами готического принца!
Выяснили, для чего он кимоно искал?
Тоже постою, подожду тех, кто выяснил.
Но, вроде как, нашёл и засветился в нём в сторис у некой актрисы театра и кино Пономарёвой.
Отредактировано (2023-11-24 01:13:54)
Неа, ничего нового собственно
Уморителоное шоу Хвост дракона, ни на кого не похожее, больше всех понравилось, в нем еще есть что-то такое неуловимое, что ушло из других проектов. Что-то милое. Может, потому что это детище самих артистов - Толстокорова и Салеса с его другом гейм-мастером.
Готический Саша из тг фотографа Колбая.
Готический Саша
(прастити)
А что за образ был у него? Судя по арии Кролока в сторьках и кровавому потёку, нечто вампирическое. Красивый, блин
Отредактировано (2023-11-24 01:24:22)
А что за образ был у него? Судя по арии Кролока в сторьках и кровавому потёку, нечто вампирическое. Красивый, блин
Вамп-Хельсинг. Офигенный образ, потрясающий вечер. Хвост Дракона реально классная штука
Ничего непонятно. Слухи про какой-то новый проект в каком-то театре.
Почему Рейстлин не может быть с таким париком?! Если этот парик - идея Салеса, отныне я буду его обожать.