Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
▼Скрытый текст⬍Ну как то так
Хочу такое же с фотками своего любимчика, а не всратый косплей на отвали
За Софико в группе шоу идет народная голосовалка. Какой-то мужик немного ее опережает.
Хочу такое же с фотками своего любимчика, а не всратый косплей на отвали
Ты про косплей аниме? У меня к нему много вопросов, а решение одно - сжечь.
Ты про косплей аниме? У меня к нему много вопросов, а решение одно - сжечь.
Про грустный календарь Ярика с косплеем Хаула и Софи. Идея сама максимально симпатична, но исполнение... 🤦🏻
Отредактировано (2023-11-23 17:29:38)
Казьмина на каждом концерте разрушают, тут опять лицо в осколки -
https://m.vk.com/wall-180497856_11139
Хочу другого, хочу позитива и больше жизни. Мне нравился тот образ, когда он в красном плаще выходил и с мечом.
В любой непонятной ситуации неси кота. Кошечка Школдыченко.
▼Скрытый текст⬍
Очень милая кошечка)
Там же тематика мероприятия в целом не позитивная и "разрушили" для него не только Казьмина...
А Егоров мотоцикл водить умеет?
Про грустный календарь Ярика с косплеем Хаула и Софи. Идея сама максимально симпатична, но исполнение... 🤦🏻
Одного поля сфотосетом Егорова всратые ягоды)))
Мне нравился тот образ, когда он в красном плаще выходил и с мечом.
А это когда? Не узнаю по описанию сходу, где можно припасть?
А меня не бесит про Егорова, ну любят и любят.
Анон-ожогинка.
Анон готов обсуждать Ростика и Вилену, но что обсуждать, кроме ее прекрасного концерта и Икара? Караоке на коленке с лажами мне неинтересны. Сыграет она Крисанию - обсудим.
Вилена потрясающая Лютиень в Лэ. Каждый раз до слез. Это что-то волшебное
Для отчетности - анон-Егоровка
Вилена в принципе прекрасна. Я тоже егоровец и хочу больше их дуэтов
Вилена в принципе прекрасна. Я тоже егоровец и хочу больше их дуэтов
Как минимум в двух спектаклях должны быть). Ждем НахПИ и Икара.
А если учесть, что там и Колпаков обретается - это же праздник какой-то
другой анон, но по описанию похоже на образ с последнего сольника в Питере
Это был огонь, но без меча
За Софико в группе шоу идет народная голосовалка. Какой-то мужик немного ее опережает.
А вы все ещё верите в подобные голосования?
▼Скрытый текст⬍Ну как то так
А мне не нравится. Особенно с водой. Простецкий кадр. И сколько можно Егорова обливать? Мокрый Егоров - обязательная фотка?
Ещё не нравится, что превью не всех кадров. Может там остальное совсем не понравится? Кота в мешке покупаешь фактически, от которого только уши показали. Думаешь, что породистого, а может там дворовый.
А были какие-то предыдущие календари с Егоровым? Где можно посмотреть?
Я пока вижу одну фотку с обливанием, и мне она нравится
А были какие-то предыдущие календари с Егоровым? Где можно посмотреть?
Я пока вижу одну фотку с обливанием, и мне она нравится
https://vk.com/photo-174011127_457263811 мне это больше нравится.
А я вот, что поняла, глядя на все эти календари: почему-то Егоров на фоточках мне визуально нравится намного меньше, чем на сцене, в динамике. Хз, почему, как будто фото отнимает половину красоты, делая его "обычным".
Такая же фигня с Баярунасом: вживую не могу оторвать глаз от него, а на большинстве фоток же какой-то чудик глазастый(особенно хорошо эта разница бросается в глаза во "Франкенштейне", во время сцены со слайдшоу).
Но хорошие фотосеты, приятные глазу тоже есть у обоих. Загадочное непостоянство фотогеничности...
Казьмина на каждом концерте разрушают, тут опять лицо в осколки -
Там у всех такое, но красивое, мне нра. Годная фотосессия, особенно хорош Сашенька с деньгами в руке