Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну предлагайте свои темы, никто не запрещает
Предлагаю. Смотрю КК с Виленой и Ростиком. Вилену только в ЧКС видела, какая она офигенная. Дуэт с Раулем был таким прекрасным(с обоих сторон), что я возжелала ее в дуэт к Ожогину в качестве Кристин.
И Ростик поет на все деньги, прям тащусь! Особенно зашла песня Пресли, он и тембр к ней подобрал похожий на Элвиса.
Ростичек, а запиши какую-нибудь рождественскую песнь из репертуара Синатры к НГ!? Ну пожалуйста!
Отредактировано (2023-11-23 15:35:48)
а полудень рождения Вилены смотрели? вообще офигенно!!! (но честно говоря, не ожидала, что желающих поговорить про Ростика и Вилену будет раздражать Егоров...)
Анон пишет:Ну предлагайте свои темы, никто не запрещает
Предлагаю. Смотрю КК с Виленой и Ростиком. Вилену только в ЧКС видела, какая она офигенная. Дуэт с Раулем был таким прекрасным(с обоих сторон), что я возжелала ее в дуэт к Ожогину в качестве Кристин.
![]()
И Ростик поет на все деньги, прям тащусь! Особенно зашла песня Пресли, он и тембр к ней подобрал похожий на Элвиса.
Ростичек, а запиши какую-нибудь рождественскую песнь из репертуара Синатры к НГ!? Ну пожалуйста!
Вообще отличная идея. Не только для Ростика. Все артисты РМТ могли бы поучаствовать, записать по одной новогодней песни. Помните Руслан устраивал онлайн НГ-концерт во время пандемии? Вот типо такого, только не мюзиклы, а рождественские и новогодние песни.
а полудень рождения Вилены смотрели? вообще офигенно!!!
Нет, поделитесь ссылкой, плиз!
(но честно говоря, не ожидала, что желающих поговорить про Ростика и Вилену будет раздражать Егоров...)
Не, я другой анон! Я просто зашла рассказать про КК, а тут предлагают тему сменить!
Меня никакие темы не раздражают. Не интересно-не участвую.))
поделитесь ссылкой
Глубочайшие извинения, но смотрела трансу, и она у меня не выжила(((
Что-то нет желающих обсудить Колпакова и Вилену. Егоровки, вертайтесь взад!
Только вы это... лейте слюни предметно, вносите пруфы, не все же подписаны на все соц сети Егорова.
Учитесь у ожогинок, они ноги кумира в картинках вносят , а не в словесных описаниях.
С вас значит Женя облитый водой один раз, Женя в ромашках два раза!
Ну как то так
Ромашки
А сколько у Егорова календарь стоит?
А сколько у Егорова календарь стоит?
Настенный 1800, настольный 1200
Анон готов обсуждать Ростика и Вилену, но что обсуждать, кроме ее прекрасного концерта и Икара? Караоке на коленке с лажами мне неинтересны. Сыграет она Крисанию - обсудим.
▼Скрытый текст⬍Ну как то так
Спасибо! Годная вещь, отличная фотосессия!
А Ярика ещё не поливали ни разу за его карьеру?
Он постил сторисы ныряния и плавания в море.
Анон пишет:Ну предлагайте свои темы, никто не запрещает
![]()
Вилена прекрасна в Лэ о лейтиан, и очень интересно в НахПИ Крисанией увидеть её в декабре.
И Муза её многим зашла, тоже надеюсь в феврале посмотреть.
ля как же вы заколебали со своим егоровым
Внеси другого артиста, а потом лякай.
Ну предлагайте свои темы, никто не запрещает
Эмиль секси в новом плаще. Билеты на его сольник - https://oderzhimiy.ticketscloud.org/
Завтра в 21.30 финал шоу. Софико споет Сто часов счастья.
Когда-нибудь Михаил Германович перестанет перебивать коллег на мероприятиях, позволив их дослушать, и вселенная схлопнется.
В любой непонятной ситуации неси кота. Кошечка Школдыченко.
Когда-нибудь Михаил Германович перестанет перебивать коллег на мероприятиях, позволив их дослушать, и вселенная схлопнется.
Берегите вселенную!
Артмафия.